Аккумуляторщик
Центр продаж аккумуляторов и комплектующих
Настоящие японские автомобильные аккумуляторы Furukawa Battery
Позвонить
ДЗ
Дайаана Захарова
В восторге
Такой классный, приятный молодой человек там работает саха наружности. Все подробно расскажет, все покажет. Больше премий ему✊🏼
Отзыв выбран компанией
ОТ
Октябрина Тупицына
В восторге
Очень хорошее работают ребята всегда помогут , подскажут. Мне как девушке очень нравится этот магазин.
РЕ
Руслан Ершов
Лучшие в своем деле 💪🏼
Ас
Автомойка самообслуживания Кобелев
В восторге
Отличный магазин отличные цены Респект!
ВБ
Виталий Бырка
Хороший магазин ,хорошие люди. подскажут покажут всё ✊️💪
ГФ
Григорий Филиппов
Совсем не понравилось
Прадовец не захотел продать аккумулятор. Говорю ему дай 2 акума а он на какую машину? А какая разница если знаю ампераж и размеры. Он говорит иди тогда в др магаз. Зажрались чтоли
Аккумуляторщик, центр продаж аккумуляторов и комплектующих
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Менеджер не может отказать в продаже товара "Потому-что ему так захотелось", у менедже…
ГЗ
Byiaman Taatta
👍🏻
Эрдэм .
В восторге
Купил в данном магазине, стабилизатор, генератор, ибп, акб. Продавец всё хорошо объяснил. Рекомендую данный магазин 👍
L🌞
LanaS 🌞
В восторге
Профессиональная помощь! Очень благодарна! Выручили! Желаю процветания и постоянных клиентов! 👍
Вячеслав Кривошапкин
Совсем не понравилось
18.09.2025 Стоял ждал 50 минут так и не открыли телефон не берут уволить работника.
Максим Свалов
В восторге
Работают профессионалы. Подсказали, объяснили, посоветовали, подобрали аккумулятор под авто. Спасибо большое.
ПС
Прокопий Саввин
Махтал за подбор аккумулятора 😁👍🏼
М1
Мария 111
В восторге
Поменяли тут же аккумулятор, посоветовали какой выбрать , без лишних хлопот решили вопрос 👍😀
Анна Серебренникова
В восторге
Сегодня купили у них аккумулятор .Поскольку в машине наш аккумулятор стоял другой большой и совсем не подходил, задевал патрубок на радиатор пришлось до купать клемы и крепление. Ребята быстро подобрали, помогли с покупкой и главное обратили внимание на мой бюджет, что я считаю тоже не мало важно. Не стали в ТЮХИВАТЬ дорогой товар, ещё оформили гарантию и скидку. Видя двух девушек сразу сами предложили нам помочь с заменой, понимая что для женского пола это всё таки тяжёлая ноша. Спасибо вам большое, за вашу работу, теперь всем будем советовать только вас! Главное в этой ситуации, что за час до этого магазина, мы заезжали в другой подобный магазин и столкнулись с не пониманием и нам просто навязали покупку аккумулятора который нам не подходит. Но заехав в этот магазин нам ещё и подсказали наши права, благодаря этому мы легко справились вроде бы на первый взгляд не такой и большой проблемой для мужчин но мы женщины🙆♀️. Кстати поменяли клемы и закрепили нам бесплатно! Спасибо вам ребята огромное и человеческое🙏
НЖ
Надежда Жиркова
В восторге
Спасибо большое продавьцу🥳 искала аккумулятор для регул мото севен 125 быстро подобрали, хотя у нас образца не было 👏🏻🤗 РЕКОМЕНДУЮ 👍👏🏻
Kolya Кенга
Лучший магазин аккумуляторов 👍
Р Е
В восторге
Александр помог, объяснил. профессионал и просто хороший человек👍🏽
D
Djek
Продавец топ
ЛИ
Лука Иванов
В восторге
сдал на зарядку аккумулятор, посмотрим результат через 2-3 дня. пока четко, смогут ли реанимировать посмотрим.
ПБ
Прасковья Борисова
В восторге
Отличный магазин🤩 купила корейский аккумулятор. Продавец знает свое дело, посоветовал, даже поставил новый аккумулятор, что для меня сложное дело. Он решил мою проблему за пару минут. Спасибо за такую работу и за человеческую доброту🤩 всем советую 🤗
Бульбаш Бульбашович
Хороший магазин,рекомендую
СУ
Семен Уйбонуоп
В восторге
Продавец дьэ учугэй киьи эбит, субэлээн-амалаан хайдах аккумулятор учугэйин ханнык куьаганын ыйан-кэрдэн биэрдэ 👍🏽👍🏽👍🏽
Станислав Клейменов
В восторге
Сегодня покупал аккумулятор, отношение парня к работе очень приятно удивило. Очень грамотно объяснил подобрал, показал. Видно что понимает и заинтересован!хороший магазин который оставляет только приятные впечатления и настроение)
Константин Заровняев
Спасибо продавцу, помог с выбором аккумулятора. Магазин рекомендую 👍
Евгений Семенов
В восторге
Продавец вообще отличный 👍 на выходной день когда все были закрыты он специально подобрал аккум и открыл свой магазин чтоб продать аккум👍 уважуха мужик не многие так поступили бы 👍👍👍 Цены адекватные подбирают индивидуально под машину и еще помогают заменить👍 Буду знать кому куда обращаться
A A
В восторге
Вчера купил аккумулятор, спасибо продавцу все грамотно рассказал,подобрали по каталогу подходящий аккумулятор. Всем советую данный магазин, скоро приду ещё за одним аккумулятором.