Пятёрочка
Супермаркет
3.9
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
3.9
Александра Халимова
Хороший ассортимент здесь, ценник бы правда чуть поменьше, а так ок)
Алена Калинина
Только что купила в магазине на 203 мкр пончики фото прилагаю Они с плесенью дата изготовления 14 11.2025 Сегодня 2 января 2026г Звоню по указанному номеру там естественно не алло.
Петр Л
Захожу время от времени, реклама что мониторят цены, ставят ниже и т.д. и т.п. Не очень в общем мониторят, так же как и ассортимент магазина. Даж стаканов для кофе нет. В Пятерочке по дежнева ассортимент поддерживают лучше, предположу что преблема в людях. Ну а цены смотрите на фото. Памелло у офощников 250-350, тут же мрак..
во
виола о
норм, кртк тоска
ыы
ыддвжв ыджы
Нехватка персонала. В зале работает один-единственный человек, который просто физически не может уследить за всем. В итоге — долгие очереди, пустые полки, просроченные ценники и общая атмосфера хаоса.
Н
Надежда
Сегодня 25 декабря потеряла варежки в пятерочке на 203 микрорайоне. Просьба отложить 89142927336
Нз
Не злая Не злая
Ваша тележка стоит возле нашего дома, на 203 мкр, 1 корпус
МВ
Марта Вээй
в последнее время стаканы часто стали протекать 🫠
AV
Anna Vasileva
У вас новый приятный и быстрый кассир 🤌🏼
ГД
Галина Дегтярева
Цена не соответствует. Цена на полке этого бой печенья было по желтому ценнику 29,99р ,а на кассе 77,99
Уйгулаана Филиппова
Пожалуйста, проверяйте качество мучных изделий, взяла на полке пончики, а они оказались замороженными, не откусить просто каменная (либо размораживайте перед тем, как ложить их на полку). Из стаканчиков для кофе протекает, не раз на такое столкнулась, очень плохо:(
Jannet Ivanova
Хороший магазин, очень прошу готовить выпечку к 8 утра, хочется с утра до работы забежать и взять на завтрак, а его нет, так обидно конечно😿
Артем Николаев
Когда у вас заработает доставка? Свиная шейка за 1200₽ спасибо не надо. Некоторые ценники стали космическими. Видимо до Якутска добираются своим ходом. Амбиции про вытеснение мелких местных можете смело забыть. Рядышком магазины вполне комфортно работают. В разы дешевле чем в пятерочке. Как так то? Где что не так у вас с ценообразованием?
Анна Л.
кешбек кайф
Оплата Т-Банк
ЛК
Лиля Ковалева
Все хорошо, но почему в приложении показывает некоторые товары в наличии но по факту в самом магазине их нет
СЗ
Сергей Задорожный
Рекомендую к посещению, выбор весьма не плохой даже в виду сложности логистики.
Магазин хороший, цены дешевые советую
Игорь VиктороVич
Конечно эта пятерочка не в Питере. У нас пятерочка породия....цены космос .... В чем привлекательность?
В магазине вечно грязно, и пыль вокруг😷сотрудники злые , недовольные. На овощах плесень который раз нахожу. Никто не работает. Это самый худший филиал👎🏽👎🏽👎🏽
Justice
Ассортимент очень маленький, цены дорогие, но самое главное это выпечка, сильный запах дыма на весь магазин, явно используют некачественные ингредиенты, очень резкий запах. А ещё естественно на этой выпечке рассадник бактерий. Хлеб и булки нужно заворачивать в упаковку!
СА
СаргыЛана Алексеева
Продают пластиковые карты лояльности за 19 рублей и не говорят, что можно получить этуже карту бесплатно, просто установив приложение и создав учетную запись. Лишнее барахло, еще и платное. Мусора как будто не хватает.
ВО
Валентина О
Ужасное обслуживание! Сотрудник так и не подошел для подтверждения удаления товара!
VP
Vladimir Potapov
ужасная обслуживание у вас там работает нигер сегодня 19:15 примерно купил 6 энеогетиков и типо кидала их
Nadya An
Ужасное обслуживание , никакой клиентоориентированности !!! Была сегодня в вашем магазине , кассир -хамка за кассой пожилая кидает чек, продукты тоже бросает ! Примите меры!!!! Обсчитывает еще в этом магазине темнокожая девушка и даже не извиняется , тоже хамит , два раза пробивает один товар !!! Вы кассиров набираете по манере общения ?
Виктория М.
Некомпетентный и вечно недовольный кассир, ошибается и даже не извиняется.
Анастасия
Бренд магазина пятёрочка стали продавать в другом магазине за большую цену
anna t
один из лучших магазинов по удобству
UP
Unka Punka
🫶🏻
НИ
Наталья Иванова
Все просто отлично 👌
ЕО
Евдокия Осипова
Совсем не компетентные продавцы, ужасное обслуживание
Николай Винокуров
Кофе ☕️👎👎👎автомат с ошибкой стоит. Капучино получился горький ужасный. Если не исправен почему не выключили его? Работник сказала ждут мастера. Короче деньги на ветер вылил не смог пить.
ВТ
Валерия Третьякова
Стаканчик латте, может, и 330мл, но самого латте в нем 180-200мл от силы. Разберитесь со своим кофейным автоматом
ЭИ
Энрике Иглесиас
От души супер магазин всегда закупаюсь цены низкие персонал вежливый пять звезд ставлю всем рекомендую
Joker Jokerov
Здесь работают H@*isты! 🤬🤬🤬 мне не раз говорили что грузчикам "нерусской" внешности орут и презрительное отношение! Вас судить надо!!! Понаехали блин!
Алина Любимая
Отличный магазин. Постоянно попадаю на акции. Сегодня на пример шоколадки Милка по 30 рублей 🔥 в прошлый раз круассаны по 119 .не магазин ,а просто сказка 👍 Сотрудники все вежливые. Улыбчивые. Между прочим сама я не видела эти Милки. Мне администратор Екатерина подсказала про акцию. В магазине всегда чисто,светло и красиво 👍 живу далеко ,но постоянно сюда езжу. Мой любимый магазин ♥️
Магазин хорош , но за кофе машиной видимо плохо следят , ошметки попали , стремно очень , не советую покупать кофе
ЛС
Лена Семенова
Только вернулась с пятерочки в 203 Мкр. Кассир в возрасте поздоровалась, предложила пакет…я подумала, приветливая… но эта приветливость обошлась мне пробитым первой строкой сочнем за 33-99, которого и в помине не было в моих покупках, да и витрины с выпечкой были уже пусты, это было в 20-00 по времени. Вопрос:что это было? Дело не в сумме… но с каждого по мелочи и можно все «недочеты», «косяки» в своем магазине закрыть. Но это проблема ваша…причем тут мы? Призываете к честности, а сами воруете у покупателей…
Василий С.
Стаканчик местного мороженого за 120 рублей, вы нормальные?
rekwikk k
в Азии пятёрочка лучше! но эта тоже норм
HH
Hddhh Hxhdhd
Добрая кассирша, +rep
НЯ
Нелли Яковлева
Всё норм 👌
Айтал Егоров
Первый раз заказали доставкой,колбасу не привезли,плюс доставку три часа ждали Второй раз сегодня заказали, сказали у них нету в наличии трех позиций которые мы уже заказали и поедложили поменять,мы поменяли,и пишет что уже опоздали,и заказ уже собрали🤣,незнаю именно с этого магазина привозят или откуда,но это самый ближайщий от моего дома
ЯЯ
Якутск Якутск
Вчера, 14 июля сходила в ваш магазин за покупками. На кассе сидела женщина в возврасте. Такая нервная и дерганная,аж дрожала как осиновый листок. Такое чувство, как будто ее с силой против ее же воли заставляют работать кассиром. Вот спрашивается вопрос- зачем тогда вообще работать????? !!!!!!! Руководству магазина совет - принимать на работу позитивных людей!!!!! И чтобы проконтролировали общение продавцов к покупателям!!!!!!!!
Vl San
Хороший ассортимент
Давид Растениевод
Высокие цены
Svon 123
Маленький ассортимент
Андрей Барашков
Сегодня столкнулся с небольшой неприятностью в вашем магазине. Решил воспользоваться кассой самообслуживания, однако система оказалось не сканирует пакет. Обратился за помощью к сотруднику магазина — девушке "смуглой" внешности. Она предложила вернуться к терминалу и самостоятельно завершить покупку. После успешного завершения операции я снова поднял вопрос о пакете, на что получил предложение отнести покупки на стандартную кассу. Так же получил вопрос об оплате выпечки с крайне неприятной интонацией. Возможно, сотрудникам стоило бы немного больше внимания уделять проблеме клиента и не тратить их время.
РН
Рита Нечипоренко
Ценники недействительны!! рублей на 30-40 имеют разницу при оплате на кассе! а еще все работники грубые и недовольные!
ИХ
Игорь Хачиев
Самая ужасная пятёрочка в России по моему, ценники специально все перепутаны ,в надежде на то видимо что человек на кассе купит не разобравшись , на заморозке на ценниках лента светодиодная бьёт в глаза не возможно прочитать ничего . Короче все сделано для того чтобы человек купил а потом в шоке думал за что так много заплатил .
Сне жана
А вы продаёте колбасу?