Пятёрочка
Супермаркет
3.9
ЛА
Леонид А.
Бонусы скидки акции, бонусная программа, большой выбор низкие цены
ВТ
Валерия Третьякова
Стаканчик латте, может, и 330мл, но самого латте в нем 180-200мл от силы. Разберитесь со своим кофейным автоматом
НЯ
Никита Я.
Слойка и самса топчик
k_
katya _
пробили больше , чем указано на ценнике , шоколад 169 , а пробили за 285 и с другими продуктами так же, хотя кассиру показывали скидку 🤯
BP
Bogdan P
Вечно пустой! привезите уже нормальное количество хотя бы греческого йогурта
Jannet Ivanova
Хороший магазин, очень прошу готовить выпечку к 8 утра, хочется с утра до работы забежать и взять на завтрак, а его нет, так обидно конечно😿
Анна Л.
кешбек кайф
Evgeniya 01
Самый лучший магазин
8 посещений
Игорь VиктороVич
Конечно эта пятерочка не в Питере. У нас пятерочка породия....цены космос .... В чем привлекательность?
Justice
Ассортимент очень маленький, цены дорогие, но самое главное это выпечка, сильный запах дыма на весь магазин, явно используют некачественные ингредиенты, очень резкий запах. А ещё естественно на этой выпечке рассадник бактерий. Хлеб и булки нужно заворачивать в упаковку!
Nadya An
Ужасное обслуживание , никакой клиентоориентированности !!! Была сегодня в вашем магазине , кассир -хамка за кассой пожилая кидает чек, продукты тоже бросает ! Примите меры!!!! Обсчитывает еще в этом магазине темнокожая девушка и даже не извиняется , тоже хамит , два раза пробивает один товар !!! Вы кассиров набираете по манере общения ?
МВ
Марта Вээй
в последнее время стаканы часто стали протекать 🫠
Артем Николаев
Когда у вас заработает доставка? Свиная шейка за 1200₽ спасибо не надо. Некоторые ценники стали космическими. Видимо до Якутска добираются своим ходом. Амбиции про вытеснение мелких местных можете смело забыть. Рядышком магазины вполне комфортно работают. В разы дешевле чем в пятерочке. Как так то? Где что не так у вас с ценообразованием? UPD: мелкие товары проверяйте, просрочкой торгуют. Жаль дома только заметили. В чате операторы дурку включили, спрашивают про карту лояльности и в чем претензия собственно. Покупаете со скидкой, а так копеечные апельсинки, покупаешь за 7000 дают 70₽ чо смеяться 😂 в махмаркете кэшбек и то выше, жаль что далеко. Фото прилагаю. Убрал звезды, ставлю 1. Походу надо обходить стороной сие заведение.
СЗ
Сергей Задорожный
Рекомендую к посещению, выбор весьма не плохой даже в виду сложности логистики.
Алена Калинина
Только что купила в магазине на 203 мкр пончики фото прилагаю Они с плесенью дата изготовления 14 11.2025 Сегодня 2 января 2026г Звоню по указанному номеру там естественно не алло.
Петр Л
Захожу время от времени, реклама что мониторят цены, ставят ниже и т.д. и т.п. Не очень в общем мониторят, так же как и ассортимент магазина. Даж стаканов для кофе нет. В Пятерочке по дежнева ассортимент поддерживают лучше, предположу что преблема в людях. Ну а цены смотрите на фото. Памелло у офощников 250-350, тут же мрак..
ГД
Галина Дегтярева
Цена не соответствует. Цена на полке этого бой печенья было по желтому ценнику 29,99р ,а на кассе 77,99
ЕО
Евдокия Осипова
Совсем не компетентные продавцы, ужасное обслуживание
Айтал Егоров
Первый раз заказали доставкой,колбасу не привезли,плюс доставку три часа ждали Второй раз сегодня заказали, сказали у них нету в наличии трех позиций которые мы уже заказали и поедложили поменять,мы поменяли,и пишет что уже опоздали,и заказ уже собрали🤣,незнаю именно с этого магазина привозят или откуда,но это самый ближайщий от моего дома
anna t
один из лучших магазинов по удобству
НИ
Наталья Иванова
Все просто отлично 👌
UP
Unka Punka
🫶🏻
rekwikk k
в Азии пятёрочка лучше! но эта тоже норм
НЯ
Нелли Яковлева
Всё норм 👌
Анастасия
Бренд магазина пятёрочка стали продавать в другом магазине за большую цену
ЛС
Лена Семенова
Только вернулась с пятерочки в 203 Мкр. Кассир в возрасте поздоровалась, предложила пакет…я подумала, приветливая… но эта приветливость обошлась мне пробитым первой строкой сочнем за 33-99, которого и в помине не было в моих покупках, да и витрины с выпечкой были уже пусты, это было в 20-00 по времени. Вопрос:что это было? Дело не в сумме… но с каждого по мелочи и можно все «недочеты», «косяки» в своем магазине закрыть. Но это проблема ваша…причем тут мы? Призываете к честности, а сами воруете у покупателей…
Lipton Масло
Высокие цены
Svon 123
Маленький ассортимент
Василий С.
Стаканчик местного мороженого за 120 рублей, вы нормальные?
ОЗ
Ольга З.
В первый раз ходила туда сразу после открытия, ничего не было. Потом коллеги подсадила меня на их выпечку. Удивил ассортимент, цены, сотрудники очень вежливые, и конечно же мой любимчик это терминал самостоятельного обслуживания
ИИ
Игорь Иванов
Кофе с маковой улиткой очень вкусно!
МГ
Михаил Г.
Ценников на многие товары нету, неудобно, цены не особо приятные, зато вкусная выпечка
ДН
Дьулустаан Н.
Все понравилось
НИ
Нарыыйа Иванова
Люди что с вами? Вы почему ведёте все себя как дикари!??? Почему такое не уважение к себе, к окружающим людям. Ваши же дети будут есть эту выпечку, зачем сами же руками грязными трогаете??? Приятно знать, что перед вами тоже кто-то трогал , а вы накормите ребёнка! Просит пекарь же нормально брать щипцами, нет они руками лезут! Фу! Совсем не здоровые люди!!! Нормального отношения не понимают! Деревенщины!
КБ
Карл Б.
хороший магазин
НН
Наталья Н.
Мало выбора, но приятные цены
НА
Нурсултан А.
Всегда дешево но обслуживание не очень
EE
Evgenii Evgenii
Фасованный товар на производстве умудряются по 100 грамм продавать , прошу 100 грамм не дают . Полный идиотизм с ценами
Элеонора Киселёва
Часто замечаю отличия в цене на ценнике и на кассе. Понимаю если не успели поменять. Но не когда такая же ситуация на второй день
ДО
Джамиля Окоемова
Ценник один, в итоге по чеку другие, переоценка говорят, самый ужасный маркет в городе, еще и грубят, нервы дороже, персонал отстой. В залоге гораздо лучше и персонал приветливей, а тут.... какой-то
Алена Сидор
Наконец то у нас на 203 мкр есть достойный магазин, ассортимент и цены норм. Самый лучший магазин из Пятерочек в нашем городе, детское питание хороший ассортимент, просроченного товара нету. Заметила персонал вежливый. Я прямо довольна 😊
Аня Горчакова
У входа в магазин образовалась страшная наледь, чуть не упала, пока стояла ждала такси, увидела как еще несколько человек страшным образом поскользнулись и упали сильно, еще 20+ человек устояли, но тоже прокатились чутка. Когда сказала работнице в жилете, чтоб передали руководству постелить коврик или убрать наледь, она меня мягко послала🤯
НЖ
Николай Жирков
Фиг сотрудников дождешься, товары без спец штрихов, моют и не ставят знак что помыто, пару раз чуть не навернулся, корзинки переломаны
Святослав Кудрин
Полный отстой!!! На прилавках товар, к-рый не пробивается в терминалах самообслуживания, без штрих-кодов!!!
ни
николай иванов
Девушка сегодня на кассе пакет пробила увидел чек только дома. Всегда проверяйте чеки могут без вашего желания дополнительно что-нибудь пробить. Так же на кассе девушка сказала что нету скидки по номеру телефона. Пользуйтесь только стойками
SY
Simple Yuna
Русская девушка продавец очень грубая. Товар на кассе самообслуживания не пробился, когда я ее об этом уведомила она даже не попыталась как то решить. Просто сказала "не пробивается и все". На вопрос почему, очень грубым тоном ответила, что не знает. Так же эта же девушка недавно так же прикрикнула "Стоять!" когда я оплатила и собиралась уйти. Потому что чек еще не вышел. Можно же сказать спокойным тоном, "подождите, пока чек выйдет" и тд. Никакого уважения в покупателям. Не нравится на кассе работать, иди в другое место. Зачем людям настроение портить?! Из-за нее в этот магазин вообще не хочется заходить.
Н.
Николай ..
Продают просроченные товары срок вышел на 1-2 месяцев назад !!
ыы
ыддвжв ыджы
Нехватка персонала. В зале работает один-единственный человек, который просто физически не может уследить за всем. В итоге — долгие очереди, пустые полки, просроченные ценники и общая атмосфера хаоса.
Уйгулаана Филиппова
Пожалуйста, проверяйте качество мучных изделий, взяла на полке пончики, а они оказались замороженными, не откусить просто каменная (либо размораживайте перед тем, как ложить их на полку). Из стаканчиков для кофе протекает, не раз на такое столкнулась, очень плохо:(
Анна Постникова
Выбора много,недалеко от дома👍🏻