НоготОк
Ногтевая студия
Неважно Кто
В первые посетила данный салон. Татьяна отличный мастер! Сняла чужое ужасное наращивание, и сделала аккуратный маникюр, очень быстро и профессионально. Спасибо за вашу работу! Приду ещё! Очень довольна. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Танечку.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анна М
Спасибо мастеру Татьяне😍Очень аккуратная и качественная работа, покрытие держится идеально) салон чистый и красивый,спасибо большое)
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОМ
Олег Медведев
Сделала впервые тут ногти, и результат просто шикарный 🔥, сделала мастер все качественно и аккуратно 👍
MS
Melana Sorokoymova
Все время сколько хожу к девочкам Ольги и Татьяне довольна всегда ухожу от них 100%начтроением и шикарными ногтями 😍👍девочки мастера своего дела опытные 👌ноготки всегда с бликом мерцают держаться все всегда по долгу 👏материалы все очень хорошие 😍👍и самое главное по такой цене мастеров уже почти нет !
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
so more
Побывав несколько раз в этом салоне, могу сказать, что там царит очень приятная атмосфера🙌🏽 Мастера действительно профессионалы своего дела, делают все быстро и аккуратно. Самое приятное, это идеальная обработка кутикулы, за это огромный плюс☺️ Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Татьяне🙏🏽 Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы ( а именно клюющие ногти), спасибо🤗
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ШО
Шабнам Одинаева
Искала мастера с приемлемыми ценами и не далеко от центра и самое главное чтоб было аккуратно и нашла 😍☺️ Кутикулу идеально убирает😌 Спасибо , Ольге 2 раз делаю и всё хорошо , аккуратно и красивенько 👍🏻🥰💕 И кстати , веселые девочки 😁🤗💕
Альбина Петрова
искала салоны, которые мне подойдут и с уверенностью могу заявить о том, что нашла своего мастера. Отдельная благодарность мастеру Татьяне💋, прекрасно выполняет, понимает мои желания с полуслова, чище кутикул я не видела! Форма всегда идеальная, обычно у меня маникюр в носке максимум 1,5 недели, но именно работы в ее исполнении держатся месяц. Можно еще записаться с подругой, что очень удобно и классно. Желаю процветания!
Альбина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Леисана Осипенко
Спасибо мастеру Ольге❤️ такую красоту делаю впервые и мне очень понравилось 🫶🏻 салон очень уютный ✨✨✨ процветание вам и хороших клиентов 💫💫
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Каремова
Спасибо мастеру Татьяне- всегда идеальный маникюр ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Boekova
Спасибо большое быстро и качественно 😇🙂
. .
В последний раз приходила сюда 9 октября, после пошла к другому мастеру, как итог под покрытием был грибок! Три недели хожу уже без покрытия и лечу грибок Не советую сюда ходить!
Apple 🍎
ногти не продержались даже трех недель, сплошные отслойки, никогда такого не было…
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого вы числа были? можно ваш номер телефона для подтверждения вашей записи
Каролина Шелюто
мастер Татьяна настоящий мастер своего дела, все сделала аккуратно и быстро, теперь всегда буду ходить к вам ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Каролина, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
НП
Наталья П
Мои ногтевые пластинки были травмированы и я боялась идти снимать нарощенные ногти, но надо. Зря боялась, у Татьяны оказались золотые руки, она осторожно, легко и быстро справилась с моими проблемными ногтями. Девочки там работают молодые , но профессионалы.
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТФ
Татьяна Филиппова
Записалась заранее. Сбежала с работы ради маникюра и прождала пол часа. Пока мастер не примет. Маникюр с одним тоном сделали, и оплатила 1100₽ а на прайсе 700₽ было. Обманывают как хотят! Не советую!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Вы дополнительно выбрали укрепление гелем, и дизайн ногтей, за что и была опл…
Варелия Волобуева
хочу поблагодарить мастера Ольгу, быстро и качественно выполнила работу, всегда поможет и подскажет с дизайном, определенно профессионал своего дела 💅🏽❤️
Нагиса Тоору💅
Спасибо большое мастеру Ольге! Чудесная работа, очень аккуратно и красиво😍дальше буду приходить сюда, я нашла отличный салон с крутыми мастерами!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛