Анастасия

Пансионат для престарелых людей
Набор в новый пансионат, можно заселиться временно или надолго
Л…
Лэмпис ….12 отзывов
ТП
Татьяна Попова6 отзывов
Мы недавно собрались сьездить в отпуск с детьми и внуками , но остро встал вопрос , с кем оставить 90- то летнюю маму. Долго выбирали среди аналогичных заведений. Но все что то не нравилось. В итоге выбор остановили на пансионате "Анастасия" . Когда привезли туда маму , первое что она сказала , я здесь долго не буду , когда вы меня заберете ?. Приехав после отпуска в пансионат за мамой , она нам очень обрадовалась, начала рассказывать, как ей здесь нравится. И задала вопрос :когда мы приедем еще к ней в гости ? Домой ( а живет она одна и ей явно не хватает общения) вообще не стремилась. В итоге продлили договор на ее пребывание в этом пансионате. Мы очень довольны нашим выбором . В пансионате чистота и порядок . Персонал доброжелательный. Все вопросы можно решить с администратором. Здесь действительно заботятся о пожилых людях. Спасибо. Рекомендую всем .
ФС
Феодосия Стрекаловская1 отзыв
Выражаю огромную благодарность от меня и моей семьи руководству и сотрудникам Пансионата "Анастасия"! Моей маме 82 года, она боялась оставаться одна дома, испытывала панические атаки, все у нее болело, перестала готовить, стала все забывать, мы с моей сестрой очень давно хотели съездить в отпуск и не знали как это сделать, на наше счастье мы нашли пансионат "Анастасия" и устроили тула маму, съездили очень хорошо отдохнули, переживали за маму, но по возвращению, как оказалось, мама не хотела с пансионата ехать домой, ей там так понравилось, что теперь она все время проситься в пансионат. В пансионате ей обеспечили отличный уход, вкусная еда, следили за здоровьем, в пансионате есть медицинские работники, которые ей давали лекарства по назначению врача и биологические активные добавки, которые она принимает. Мама нашла в пансионате друзей и целыми днями с ними теперь общается по телефону. Самочувствие ее улучшилось, она стала одна оставаться дома, снова начала готовить, гадает сканворды, память улучшилась, я очень счастлива! Спасибо что вы есть! С уважением, Феодосия Стрекаловская
Т
Татьяна5 отзывов
ГА
Галина Александрова1 отзыв
Доброе утро! Хочу написать про пансионат, в котором находился мой сын. Это лучший пансионат на мой взгляд. Потому что он только открылся. Все совершенно новое, свежее. Внутри очень красиво. Мой сын находился там два месяца после выписки из стационара. Персонал очень внимательный, заботливый. В основном там находятся пожилые и престарелые люди с проблемами со здоровьем, которым нужен покой и хороший уход. Поэтому в штате есть медсестра, санитары к находящимся там бабушкам и дедушкам относятся очень душевно. Обстановка домашняя, нет такой казенщины, как в больницах. Сыну очень понравилась обстановка и доброе чуткое отношение. Кормят хорошо, сын наедался, добавку дают по просьбе особо прожорливых. Мой сын там окреп, поправился, пришёл в себя после комы, ноги его приобрели чувствительность. После больницы в пансионат он приехал в инвалидной коляске, а из пансионата вышел на своих ногах. Мы очень довольны. Желаю пансионату процветания и довольных клиентов. Хочу поблагодарить Тапталлану Деевну и Марианну Романовну за тёплое отношение к моему сыну, большое спасибо за ваш тяжёлый труд! В трудное время болезни очень ценно знать, что есть такое место, где можно получить квалифицированную помощь и поддержку для немощного человека. Слава богу, что есть такой пансионат для болеющих и пожилых людей. Полезное дело делаете, молодцы! Всех благ!