Анастасия
Пансионат для престарелых людей
Набор в новый пансионат, можно заселиться временно или надолго
Позвонить
ВТ
Валерия Тимофеева
Выбран компанией
Выражаем огромное спасибо всему коллективу пансионата «Анастасия», особенно Августине Ивановне за чуткость и внимание , профессионализм по уходу за престарелыми людьми, чистоту и уют. Благодарим за хорошее питание и теплый прием . Желаем всему коллективу процветания и больше благодарных людей!
Л…
Лэмпис ….
…
Dinka .
Я внучка Валентины Петровны очень довольна пансионатом . Условия для моей бабушки подходят идеально . Круглосуточный уход , правильное питание , общение - все это позволило восстановить ее здоровье после микроинсульта . Самый главный показатель того, что все прекрасно -бабушка домой не просится ! Огромная благодарность персоналу пансионата "Анастасия"
ТП
Татьяна Попова
Мы недавно собрались сьездить в отпуск с детьми и внуками , но остро встал вопрос , с кем оставить 90- то летнюю маму. Долго выбирали среди аналогичных заведений. Но все что то не нравилось. В итоге выбор остановили на пансионате "Анастасия" . Когда привезли туда маму , первое что она сказала , я здесь долго не буду , когда вы меня заберете ?. Приехав после отпуска в пансионат за мамой , она нам очень обрадовалась, начала рассказывать, как ей здесь нравится. И задала вопрос :когда мы приедем еще к ней в гости ? Домой ( а живет она одна и ей явно не хватает общения) вообще не стремилась. В итоге продлили договор на ее пребывание в этом пансионате. Мы очень довольны нашим выбором . В пансионате чистота и порядок . Персонал доброжелательный. Все вопросы можно решить с администратором. Здесь действительно заботятся о пожилых людях. Спасибо. Рекомендую всем .
П
Пётр
Наш папа находится в пансионате Анастасия пять месяцев , считаем большим везением , что получилось сюда попасть. Доброжелательное отношение . Чуткий , отзывчивый персонал , забота, уют, тепло, сытно. Очень довольны. Папа тоже доволен.
ЭШ
Эронна Шапошникова
Спасибо за душевное отношение всему коллективу! Отец чувствует в пансионате как дома, всегда есть компания , персоналу отдельное спасибо за терпение и заботу.Мы спокойны, когда он здесь.
ИВ
Ирина Винокурова
Замечательное место.Благодаря проыессиональному уходу и контролю за здоровьем ,самочувствие дедушки значительно улучшилось.Всегда чисто,персонал неравнодушный.Очень рекомендуем.
Матрёна
Выражаем огромную благодарность персоналу пансионата "Анастасия" за заботу о нашей бабушки Евсеевой Инны Егоровны !Везде чистота,персонал очень вежливый, питание вкусное. Бабушка всегда ухожена и в хорошем настроении. Спасибо за Ваш Труд!
ЛК
Людмила К
Выражаю благодарность всему коллективу пансионата " Анастасия",особенно Августине Ивановне. Доброжелательный и заботливый персонал,чистота, постоянный присмотр мед.персонала, санитаров.Все это в целом улучшает состояние пожилого человека.Позволяет родстаенникам не отвлекаться от работы, а пожилому человеку получить внимание и уход. Благодарю всех работнтков за достойное отношение к пожилым людям.
НР
Наталья Райманова
Не хорошее место!!! Тысячу раз подумайте прежде чем отдать туда своих близких. Там холодно, медперсонала не хватает, соответственно уход за больными людьми не соответствующий, кормят отвратительно. Если будете выражать недовольство вам милым голосом покажут на дверь. Этот пансионат нуждается в проверках и контроле!!! Если так получилось что там находится ваш близкий человек приходите почаще и вы все увидеть своими глазами.
Liudmila Vinokurova
Моя мама лежала в пансионате в июле 2025 года одну неделю, уход был ненадлежащий и после одной недели у нее появились пролежни, которых ранее не было никогда. Маму экстренно забрала с температурой , позже она попала в реанимацию. Если ваши родные лежачие, не рекомендую данный пансионат.
Марфа Артемьева
Добрый день! Хочу написать слова благодарности коллективу пансионата, в частности Августине Ивановне, за ваше благородное дело, за чуткость, за доброе отношение и пусть ваше благое дело вернется вам и вашим семьям во сто раз! Спасибо. Марфа А.
ФС
Феодосия Стрекаловская
Выражаю огромную благодарность от меня и моей семьи руководству и сотрудникам Пансионата "Анастасия"! Моей маме 82 года, она боялась оставаться одна дома, испытывала панические атаки, все у нее болело, перестала готовить, стала все забывать, мы с моей сестрой очень давно хотели съездить в отпуск и не знали как это сделать, на наше счастье мы нашли пансионат "Анастасия" и устроили тула маму, съездили очень хорошо отдохнули, переживали за маму, но по возвращению, как оказалось, мама не хотела с пансионата ехать домой, ей там так понравилось, что теперь она все время проситься в пансионат. В пансионате ей обеспечили отличный уход, вкусная еда, следили за здоровьем, в пансионате есть медицинские работники, которые ей давали лекарства по назначению врача и биологические активные добавки, которые она принимает. Мама нашла в пансионате друзей и целыми днями с ними теперь общается по телефону. Самочувствие ее улучшилось, она стала одна оставаться дома, снова начала готовить, гадает сканворды, память улучшилась, я очень счастлива! Спасибо что вы есть! С уважением, Феодосия Стрекаловская
Т
Татьяна
Выражаю благодарность всем работникам пансионата Анастасия за бесценный труд. С теплом, заботой и очень участливо относятся там к пожилым людям, проживающим у них. Моя мама пребывала в этом пансионате несколько месяцев. Находилась под круглосуточным присмотром. Там есть медик, есть соцработник. Питание 4 раза в день. Маме очень нравилось. Она даже немного поправилась там. Постояльцев купают в спец. оборудованном душе, куда можно поместить человека на коляске. Все бельё чистое всегда. В помещении чистота и порядок. Организовывали выезд парикмахеров в пансионат. В новый год постояльцев радовал дед Мороз. Организованы посещения родственниками, и пожилой человек не чувствует себя одиноким. Спасибо каждому, кто заботился о моей маме. Спасибо Марианне Романовне за такой пансионат!
Улахан Махталбытын тириэрдэбит Анастасия пансионатка🙏🙏🙏 Ыарахан кэммитигэр агабытын кербуккутугэр🥰❤️ Бу пансионат улэьиттэрэ кырдьагастарга истин сыьыаннаахтар.Хосторо киэн, сырдык, ыраас. Ессе тегул дьонно кеме буолан, сайдан, тупсан, кэнээн иьин🙏🙏🙏 Махтал, Таптал, Баьыыба❤️
МЩ
Мария Щукина
Бэйэбит сынньана барар кэммитигэр Эбээбитин «Анастасия» пансионатка хаалларбыппыт (дьон субэлээн). Бастаан утаа долгуйа, куттана санаабытым, хаалбаппын диирэ буолуо диэн. Онтум хата спокойно уерэ-кете холкутук хаалбыта. Тахсарыгар да оннук астынан дьиэтигэр кэлбитэ. Ордук улэьиттэри астыммыт, элэккэйдэр, улэьиттэр, биир да кыыьырбыт киьини кербетум диир. Арааьынай туруктаах дьон кэлэр эбит диир, бэйэтин тэннэнэн керен, энергияламмыт курдук. Эбиитин подругаланным онно диир. Улэьиттэргэ махталбытын тиэрдэбит. Тулууру, доруобуйаны, ситиьиини ба5арабыт.
КЩ
Кюна Щукина
Добрый день! Я хочу написать отзыв об этом пансионате. Наша бабушка пробыла в «Анастасии»10 дней. Приятно удивлены всем: и как с нами разгрваривали по телефону, как приняли, как кормили и как общались с нашей мамой. Очень чистый, новый пансионат. Обеспечивается профессиональный уход, есть медсестра, и даже могут приехать врач-терапевт и осмотреть. В общем, мы очень довольны. Ладно мы, очень довольна мама). Ессе да барыам этэ, сынньана диир. Биhигиттэн сылайар быhылаах, Анастасияга кэпсэтэр киhитэ элбэх эбит). Выражаем благодарность всему персоналу, особенно Василию, за его чуткость и профессионализм. Рекомендуем
ПП
Петр Прокопьев
А5ам ус ый пансионатка сытта, алдьаххай себулээтэ, мелтех туруктаах киирэн баран, лаппа тубуста, ыйааьын эппит а5ай, аьаталлара учугэйэ бэрт диэн наар этэр👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 керуулэрэ истиилэрэ олох учугэй, быраастар сотору2 кереллер
ГА
Галина Александрова
Доброе утро! Хочу написать про пансионат, в котором находился мой сын. Это лучший пансионат на мой взгляд. Потому что он только открылся. Все совершенно новое, свежее. Внутри очень красиво. Мой сын находился там два месяца после выписки из стационара. Персонал очень внимательный, заботливый. В основном там находятся пожилые и престарелые люди с проблемами со здоровьем, которым нужен покой и хороший уход. Поэтому в штате есть медсестра, санитары к находящимся там бабушкам и дедушкам относятся очень душевно. Обстановка домашняя, нет такой казенщины, как в больницах. Сыну очень понравилась обстановка и доброе чуткое отношение. Кормят хорошо, сын наедался, добавку дают по просьбе особо прожорливых. Мой сын там окреп, поправился, пришёл в себя после комы, ноги его приобрели чувствительность. После больницы в пансионат он приехал в инвалидной коляске, а из пансионата вышел на своих ногах. Мы очень довольны. Желаю пансионату процветания и довольных клиентов. Хочу поблагодарить Тапталлану Деевну и Марианну Романовну за тёплое отношение к моему сыну, большое спасибо за ваш тяжёлый труд! В трудное время болезни очень ценно знать, что есть такое место, где можно получить квалифицированную помощь и поддержку для немощного человека. Слава богу, что есть такой пансионат для болеющих и пожилых людей. Полезное дело делаете, молодцы! Всех благ!
НЛ
Николай Лугинов
Аҕам Ньукулай оҕонньору ый курдук сытыара сырыттым, олус үчүгэй киэҥ куоҥ үрдүк потолоктаах, ыраас ,дыбарыас курдук здание эбит, үлэһиттэрэ олус диэн элэккэйдэр, ыарыһахтарга сытааччыларга сыһыаннара киһилии үчүгэй, сытааччылар арааһынай дьон олох кыамматтар эмиэ бааллар, олору барытын сууйуох тарыах памперсын уларытыах хаппырыыстарын тулуйуох диэтэххэ олус ыарахан үлэ туораттан да көрдөххө. Үлэлэригэр чахчы ис сүрэхтэриттэн кыһаллан дьон кыһалҕатын быһаарар олус наадалаах үлэһиттэргэ ис сүрэхтэн махтал😘😘😘 оһуоба махтаныам этэ Лана диэн администратор кыыска, үлэтигэр бэриниилээх наһаа маладьыас кыыс эбит 🥰🥰🥰 барыгытыгар дьолу-соргуну, чэгиэн доруобуйаны, ситиһиини, этэҥҥэни😘😘😘
Джу Бог
Лучший пансионат. Всё новое. Чистота и порядок. Очень бережно относятся нашим пожилым бабушкам и дедушкам. Всем советую 😁