Монтаж климатических систем
Д Д
В сотрудничестве с данной компанией уже более трех лет, качественно и в срок всё выполняют, благодаря мастерам, наши клиенты всегда довольны идеальной температурой в помещениях, и я как владелец рад цене и профессионализму. Дальнейшего процветания и успеха ✊🏻
Alyona Alekseevna
не пожалела, что обратилась именно сюда, всё оперативно и качественно, дальнейшего процветания!👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Соловьев
Отличная команда, быстро и качественно обслужили старый кондиционер теперь дома холодрга при надобности👍
Марина Афанасьева
очень рада, что обратилась в эту компанию. Очень человечно отнеслись, почистили быстро оба блока кондиционера, при этом почти к концу своего рабочего дня ( а это почти 21:00 вечера выходного дня) и качество от этого не пострадало. Ребята молодцы, большое вам спасибо! и самые демократичные цены за охлаждающее вещество и чистку блоков!
Кристина Павлова
в такую жару без кондиционера никак ,поэтому я очень рада ,что выбрала именно эту компанию! потому что меня радует гарантия на установку целых ПЯТЬ лет) И профессионализм работников! ВСЕМ СОВЕТУЮ 🫶🏻
Елена Альперович
Мастера профессионалы своего дела, быстро,качественно,аккуратно установили кондиционер. Все объяснили, показали как пользоваться. Огромное спасибо за работу. ВСЕМ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного предприятия.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Дарья Сэндеву
Качественная установка и гарантия есть 👍🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Данила Алексеев
Всё сделали качественно, быстро, мастера своего дела.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
ТП
Татьяна Плютта
Обслужили и заправили один кондиционер и ещё один новый поставили, все понравилось, мастера добросовестные все чисто и быстро сделали, рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Иванов
Установили быстро и качественно спасибо👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
т.
тимур .
🔥🔥🔥все качественно
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марианна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
РР
Руслан Руслан
Выполнили качественно свою работу , работники вежливые , рекомендую данную компанию , спасибо ✊
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Владислав
Сделали все качественно и своевременно
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что выбрали нас )