Ситим
Кафе
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Apple Ussser
Хорошая кафешка, уютно и красиво, тихо и спокойно, нет толкучки и толпы, правда, столы грязные, сразу не вытирают, но вкусная и свежая еда компенсирует это.
Все вкусно
Мотрена Бурдовицына
очень вкусно😋
УН
Устиния Негнюрова
Самое лучшее кафе в Нижнем Бестяхе 👍🏼👍🏼👍🏼 уютно, красиво, атмосферно! 😍😍😍 в меню периодически добавляются новинки, доставка быстрая! Вежливые и доброжелательные работники 👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Попов
Хорошая еда, готовят быстро и четка
NS
Nina Soloveva
Наша любимая доставка еды в Нижнем-Бестяхе всегда все приходит вкусно, аккуратно 😍 цены всегда приемлемые 👍🏻 бургеры и бизнесы это топ😍😍😍🫶🏻🫶🏻
Надежда Данилова
Иьит сууйар тэрээпкэгитин уларытын эрэээ 🤢
ИЕ
Иннокентий Ефремов
Заказал пибимпаб, было очень вкусно.
Антон Александрович
Повора готовят многие блюда из просрочки. Крылья пахнут старой курятиной, паста - просто перевареные макароны, горячие ролы нифига не горячие, рис старый, даже умудрились имбирь испорченный принести, видимо никто имбирь не ест в этом заведении, поэтому можно подавать заплесневевший (безотходное производство), рамен не наваристый с какими то дешевыми спагетти вместо яичной лапши и тд. Возможно мы не угодили администратору со своими вопросами либо же тут проезжих так кормят, а для местных судя по отзывам готовят не плохо. Не вооруженным глазом видно накрутку отзывов. Заведение не рекомендую
КВ
Константин Винокуров
Очень вкусная еда
Маргарита Алексеева
Самая вкусная еда😋
ЛП
Любовь Петрова
Все вкусно и доставка быстрая
Марианна Попова
как всегда очень вкусная еда.Дети очень довольные и я доволная👍🏻👍🏻😍😍😋😋
михаил Васильев
ну зашибись чо сказать еще бургер удон залетели на ура, картошка фри тоже самое то🧚
Елена
В принципе лучшая доставка и кафе в бестяхе, но будьте добры отвечать на звонки, позвонила в обед чтобы спросить через сколько смогу забрать ланч самовывозом если сейчас сделаю заказ, но администратор даже сказать мне не давала ни слова, перебивала и настойчиво просила написать в ватсап, но я знаю что в обед очень долго отвечают на сообщения, а у меня не было времени ждать ответа, собственно поэтому я иногда звоню, но мне отвечают «пишите в ватсап, сейчас мы очень заняты». Зачем вам телефон тогда, не понимаю
KT
Kirill Timofeev
Вкусная еда
ТП
Татьяна Петракова
Повора готовят очень вкусно !спасибо им большое!что сказать про администратора на кассе которая работала 03.10.25 как вообще можно допускать до работы такого человека который даже не умеет разговаривать с людьми и переходит на личности ты !назвать ее не вежей мягко сказано!Я просто читаю отзывы других и в шоке какой персонал хороший !возможно этот администратор работает не каждый день? Просто вот с такими работниками Можно потерять очень много клиентов ! Допустим у меня желание пропало заказывать в этом кофе еду лишь только из за этой дамы !!!!
НА
Наташа Артемьева
Все очень вкусно и сочно,бургер от шефа ситим особенно понравился 😻
Нана Лебедева
Супер вкусно ❤️ персонал вежливые приветливые. Очень вкусно поужинали главное быстро ❤️
Людмила Могилевец
Быстро, вкусно👍👍👍
Н Н
Вкусная еда 😋 приветливый персонал 🤗 быстрое обслуживание 👍🏻👏🏻 отдельное спасибо сегодняшней официантке🫶🏻 такая милая,добрая 😊 подняла настроение 🫶🏻
МM
МandarinkA Mandarinka Apelsinovna
Супер быстро доставка👍, и вкусно😋, буду заказывать🌞
Александра Б
Очень вкусно и сытно😋👍🏻 Теперь всегда буду заказывать тут.
ВВ
Вероника Васильева
Наьаа минньигэс аскытынан бырааьынньыкпытын киэргэппиккитигэр бар5а махтал👍🙌 особенно пицца мясная с соусом барбекю уонна конверт🔥😋🤤
МЕ
Мария Егорова
Спасибо за праздник, всё было очень вкусно😍быстро и оперативно. Вип комната😍персонал👍
Надежда Алексеева
Телефоннарын ылбаттар ватсапка эппиэттээбэттэр
СР
Светлана Р.
Молодцы!👏 Очень вкусно все!!! Доставка недолго!Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻Заказывайте! Порции достаточно для сытности!!! Все свеже приготовлено и не пересолено!!!
Евгения К
Здесь еда очень вкусная, НО очень маленькая порция, а цены высокие. Конверт вообще кроха, если сложить то там не будет этого конверта, а суши это что то с чем то в Филадельфии рыба там чуть-чуть сверху есть или нет. Жаль что пошли на количество а не на качество
Маша Лол
Доставка ужас
Arylkhan &
Мы очень вкусно, благодарю за тебя!
ТА
Татьяна Алексеева
Ужасный персонал то ли все с бодуна толи ниче не знают... Чэ вообщем -2 заказала жареные роллы в итоге принесли толи запеченный толи с майонезом... Онтон сказала это не жареный ролл диэбиппэр ессе креветкатын жарилаан агаллылар🤣🤣🤣 печаль
Айталина Стручкова
Махтал🌟Всё было очень вкусно, пальчики оближешь😮💨💘Еще будем заказывать, рекомендуем🔥
сс
сайаан старостин
вкусно
лайло хлебникова
самая лучшая доставка🤩🤩🤩 всегда все очень свежее вкусна всегда привозят горячими🥹😋😋🤤
ЭФ
Эльф Фел
Все вкусно. Внутри чисто. Сервис подтянуть и подключить электричество - будет твердая 5 :)
Алла Гайдзидорская
Каждый день сюда бы ходила! Официантка просто чудо👏🏻!
saatttee .
Отличный персонал и хорошее обслуживание, вкусные блюда по приемлемым ценам 👍👍
Ст
Серафима тен
Хорошее кафе с позитивным персоналом
q
GG .
гг
НВ
Наталья Винокурова
Ситимтэн поке с сыром, пибимбап, фри заказтаатым👍 Олох оьуобай😋👍 Доставкалара тургэн бого👍👍👍 Уьуннук кэтэспэккин. 1000 уоьээ доставка бесплатная👍 Ситимнэ бээтигэр да баран аьааччыбыт, персонал очень хороший, доброжелательные, отзывчивые👍🙌🏻
Сырдык Колесов
Ольга Куличкина
Пиццаларын анна барыта хоруорбут кэлбитэ 3шт пицца
аК
арина К
Еда вкусная,персонал чудо-написали мне на пакете комплимент. до слез 💕🫂
РП
Радмила Платонова
Очень вкусно, чисто. Вкусный бизнес ланч 👍🏻 👍🏻 👍🏻
ВА
Виктория Андросова
Отзывы в 2гис это вранье, половина меню нету, нету уборной комнаты ни руки помыть ни в туалет с детьми сходить… проездом решили по отзывам 2 гис зайти покушать и ожидание реальность… НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ🤬
ЖО
Жанна Осипова
Условие вообще суперские, еда очень вкусная сегодня праздновали день рождения дочки все понравилось до мелочей обстановка крутая и главное все нашим гостям понравился спасибо вам и дальнейших высот 🙌 благодарных клиентов
АО
Анастасия Оконешникова
Наьаа минньигэс астаахтар😍вежливый персонал👍🏻оссо да кэлиэхпит
Миша 🖥️
Место топ👍🏻