Raznaя
Салон красоты
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Виктория Соркомова
Мастер Нюргуяна волшебница, спасибо за красоту, мечту, за новогоднее настроение , желаю еще больше благодарных клиентов, процветания, удачи вашему салону 😍🤩🎆❤️
Людмила Голикова
С Новым годом🎄 благодарю моего мастера Нюргуяну, только к ней уже много лет, красивые ухоженные ногти, беседа и релакс. Всегда доброжелательна и приветлива. Отличный мастер своего дела!
Лилия С
Всегда остаюсь довольной результатом работы топ мастера Нюргуяны 💅🏻✨ аккуратно красиво чисто 🙌🏻
Aita Zarovnyaeva
Мастеру Нюргуяне спасибо за красоту😍✨
МВ
Мария Винокурова
Моего мастера Нюргуяну поздравляю с новым 2026 годом!🎄😍✨ Нюргуяна лучшая из лучших🥰👏🏻👍🏻
Лия Данилова
Обожаю этот салон😍😍😍 отдельное спасибо мастеру Нюргуяне ❤️😘 моей волшебнице 😘 самая лучшая 🔥🔥🔥 Хочу пожелать вам всего самого наилучшего! Пусть этот новый 2026 год принесет вам только радость! ☺️🥳🥳🥳🥳
ЛИ
Любовь Иннокентьева
Самый лучший салон😃Спасибо мастеру Нюргуяне, за классный маникюр💅С Новым Годом! 🎉
Анастасия Софронова
Замечательный салон✨❤️ перед самым Новым годом сломала ноготь, благодарю что приняли😍 с салоном познакомилась недавно, в самое сердечко👏🏻 мастер Айталы Т. Невероятно аккуратно 😍😍😍 спасибо
Лена Ефимова
Самый лучший топ-мастер Нюргуяна! Выполняет свою работу качественно и аккуратно! Ставлю высокий балл 👍🏻
ВН
Вера Николаева
Была на маникюре у топ мастера Нюргуяны. Результатом как и ожидала осталась довольна. Качественно, профессионально, красиво.
16 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Сп
Сергей петров
Спасибо большое за идеальный маникюр !все быстро аккуратно и очень красиво .я нашла своего мастера Нюргуяна -настоящий профессионал . Радует атмосфера салона ,уют ,приятное общение ,чистота ))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ приходите к нам еще🥰
ИО
Ирина Охлопкова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Ньургуйаане! ☺️ Хожу не в первый раз и только к ней, за один сеанс получаю не только шикарный результат (держится, причем, очень долго, для меня, как для женщины с детьми и работой это очень важно, не всегда есть время для себя), а еще и приятную беседу и много положительных эмоций. ❤️ Отмечу атмосферу и стерильную чистоту в салоне, доброжелательный персонал.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Алина Бурнашева
С салоном знакома уже давно, хожу к самому лучшему мастеру по маникюру - Нюргуяне, ее работа всегда качественна и уникальна💫
Aitalina Ivanova
Самый удобный лучший салон, и всегда хожу к любимой моей феечке Нюргуянке😍💔🤌🏻 за красивыми 💅🏼🤩 Всегда довольна и самое главное все качественно и быстро ☝🏻😇 Мы с ней уже с 2019 года создаем мне женскую энергую🥰 Спасибо дорогая😘 И с Новым Годом!🎆 🥂 🎄
МТ
Марина Тимофеева
Давно посещаю этот салон! Удобная локация, лучшие мастера, особенно мастер Нюргуяна! Ровное покрытие, аккуратная форма, идеальный маникюр. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КД
Кэскил Дарбасова
Отличный салон с душевной атмосферой😍✨ ✔ Профессионализм мастеров — знают своё дело! ✔ Чистота и уют — приятно находиться. ✔ Индивидуальный подход — учитывают все пожелания. Спасибо моему мастеру Нюргуяне😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алёна Дьячковская
Спасибо мастеру маникюра Сайыыне, очень быстро и качественно выполнила наращивание ногтей с покрытием 👍 Также спасибо парикмахеру Дьулустаану, посоветовал с прической и укладкой. Повторно обязательно приду
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария Петрова
Спасибо мастеру по маникюру Нюргуяне, точно подобрала цвет, который я хотела , быстро и качественно сделала маникюр 💅 Поздравляю всех работников салона с наступающим 🎄
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше🥰
Анита
Сегодня была у вас на наращивании ресниц , мастер Сайаана оочень быстро и профессионально сделала мне красивые ресницы 😍 С наступающий Новым годом!🎄✨Желаю дальнейших успехов и много благодарных клиентов ✨🥰😍
Спасибо , что выбрали наш салон🤍 Ждем Вас снова✨ С наступающим Новым Годом🥰
Нюргуяна Сокольникова
Девушки действительно профессионалы маникюр и педикюр выполняют быстро и аккуратно. Огромная благодарность Ксюше и Нюргуяне за оперативность и высокое качество работы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь✨ Очень рады , что вам все понравилось! Ждем Вас снова🥰 С наступающим Нов…
BB
Bw Bw
Нашему знакомству 2года🥹пора написать отзыв. За эти году не было ничего плохого. Всегда хорошее настроение,уютно,тепло и красиво 😍 каждым моментом все лучше и лучше становится 🥳 молодцы 👏 благодарю своего мастера 🧚Сайыыну, очень качественно делает свою работу, видно что делает от души, и мои первые наращенные ногти 💅 получились сногсшибательными 😍 Спасибо 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы🥰 Спасибо за доверие и выбор нашего салона ✨ С наступающим Но…
ТР
Туйаара Рыгунова
Самые красивые ногти, аккуратность, это мастер Сайыына
29 декабря 2025, официальный ответ
Туйаара! Благодарим за отзыв и за высокую оценку ✨ Рады , что работа мастера вам понравилась🥰 С наступающим Новым Годом💖
……
… ….
Эльмира Лучший Мастер❤️ По Бровям👍🏻
Спасибо , что выбрали наш салон 🥰 Ждем Вас снова✨ С наступающим Новым Годом💖
НА
Наталья Антонова
Отличный салон, я долго искала хорошего мастера по маникюру и нашла их здесь, да и не одну, а все мастера лучшие, отдельное спасибо топ- мастеру Ньургуяне. Такие тактичные, милые, приветливые и отзывчивые девушки, а их работа выше всех похвал, такого устойчивого, красивого и гармоничного маникюра нигде не встречала. Для меня салон «Разная» место где уют, приветливый персонал и самая качественно выполненная работа.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья ! Спасибо за теплые слова 🥰 Нам очень приятно , будем рады видеть Вас снова✨ С наступающим…
НГ
Нина Говорова
Спасибо мастеру по маникюру Нюргуяне! Все очень понравилось, маникюр идеальный 🤩
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку✨ Будем рады видеть Вас на следующих процедурах🥰 С наступающим Новым Годом❤
Светлана
Вчера делала маникюр у топ мастера Сайыыны. Все мои пожелание мастер учел, дал дельные советы. Профессионал. Инструменты для обработки ногтей одноразовые. Хожу в этот салон уже который раз. Админы, стрижка, покраска волос, маникюр топовые. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за обратную связь и доверие к нашему салону❤ С наступающим Новым Годом🥰
Кристина Павлова
📌 Супер-профессионал! Мой мастер с 2022 года❤️ Пишу этот отзыв с полной уверенностью: Нюргуяна — один из лучших специалистов в своем деле!❤️🔥 Хожу к ней с 2022 года, и это лучший выбор, который я могла сделать. Всегда идеальная работа: от обработки кутикулы до финального покрытия. Маникюр держится максимально долго, дизайны выполняются ювелирно В итоге мастер внимательный, аккуратный и приятный в общении человек, который искренне любит свою работу и всегда поддержит диалог 🥹 Вообщем этот Мастер маникюра с большой буквы 💔 Я буду сквозь снег и дождь идти за ней 🔒 Если хотите быть уверены в результате на 100% — вам точно к Нюргуяне!🫵🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина ! Благодарим за такие приятные слова❤ Будем рады видеть Вас снова✨ С наступающим Новым Год…
Василиса Иванова
очень сильно понравилось работница Сайыына🥰🥰🥰 очень хорошо сделала мне ногти я очень рада спасибо большое❤️💋💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы рады , что Вам все понравилось🥰 С наступающим Новым Годом!✨
Татьяна Матвеева
Сегодня была у Сайыыны нарастила реснички. Работа в точь - точь как у топ мастера. Обычно у других бывает жжение и зуд, когда клеят пластыри, а у нее все мягко и гладко. Спасибо ей за заботу и за мягкие ручки. Очень довольная работой, пошла дальше стричь волосы, результат на высоте. Вообще довольна обслуживанием персонала, еще приду 😍😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и за высокую оценку❤ будем рады видеть Вас снова🥰 С наступающим Новым Го…
ЛБ
Любовь Барахова
Хочу поблагодарить мастера Сайыыну за мой прекрасный маникюр! Очень вежливая, талантливая, старательная, ставлю ей высокую оценку 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Мы ценим ваш отзыв и очень рады , что вы остались довольны❤ С наступающим Новым Годом🥰
Мария Шарина
Всегда выбираю данный салон чтобы сделать качественный маникюр и педикюр🌸 спасибо мастеру Ньургуйане все аккуратно и красиво✨🫶🏻
Мария! Спасибо за теплые слова🥰 Нам очень приятно✨ С наступающим Новым Годом✨
Вера Pinigina
Благодарю Сайыыну, топ мастера по маникюру, за качественную красивую работу. Очень довольна, думаю нашла своего мастера ❤️
Вера! Спасибо за отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова✨ С наступающим Новым Годом✨
Saiyn
Огромное спасибо Евгении за волшебство! Чувствовала себя невероятно красивой и уверенной. Макияж был идеален и держался весь вечер (а потом и всю ночь!). Обязательно приду еще и рекомендую всем!❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Сайыына! Благодарим за отзыв❤🥰 Рады , что вам все понравилось ✨ С наступающим Новым Годом💖
Алина Ермолаева
Мой самый лучший мастер по педикюру 💁🏻♀️Нюргуяна✨🤍 Всегда аккуратно, быстро, профессионально и качественно 🙌🏻🔝🔝🔝 С наступающим Новым годом🎄Желаю крепкого здоровья💎, 🫂❤️🔥, успехов в делах и работе 🤩📈🥇💵
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина! очень приятно читать такие слова, ждем Вас снова❤ С наступающим Новым Годом🤍✨
МП
Марина Поскачина
Отличный салон с замечательными мастерами, всегда встретят с улыбкой и теплом. Хожу сюда на маникюр к Нюргуяне 🫶🏼 Все на высоте, спасибо !❤️🎄
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
V
Van
Мастер Нюргуяна,мастер своего дела😌🤌🏻всегда аккуратно,по красоте и качественно делает свою работу🫶🏻всегда только к ней и только у неё делаю ноготочки💅🏻✨Всегда всем рекомендую и советую ее🤗
Добрый вечер, Van! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
МГ
Майя Горохова
С наступающим Новым годом 🎄 Хочу выразить искреннюю благодарность старшему мастеру Нюргуяне 🥰 к ней могу придти и без задумки, может по наводящим вопросам сделать сама 💅🏼😍 А так же милым администраторам 🫶🏼мастерам парикмахерам Наталье и Дьулустану 🤗
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
Е Ховрова
Топ- мастер Саина по ногтям самая лучшая, профессионал своего дела! Уже не в первый раз хожу именно к ней, просто в восторге🤩❤️
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
Валерия Попова
Топ мастер Нюргуяна всегда на высоте рекомендую 😍😌
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🥰 Были рады вас видеть 💛
ЛП
Людмила Попова
Старший мастер Нюргуяна 😍🤩всегда все идеально красиво аккуратно 🤩💅🏼 Профессионализм, внимательность, вежливость, «золотые руки», умение слушать. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим подругам.💅🏼💅🏼💅🏼😍😍😍🤩🤩🤩🤩 Желаю вам вдохновения, благодарных клиентов и процветания!🎄❄️🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ИВ
Ирина Винокурова
Всем рекомендую маникюр у топ мастера Нюргуяны всегда качественно, профессионально и со вкусом
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
EA
E AA
Хочу выразить огромную благодарность топ мастеру Сайыыне, за безупречно выполненную работу, сделала всё идеально аккуратно, Очень довольна😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😍
JS
J S
Хочу оставить отзыв о салоне и прекрасных людях, которые там работают! Посещаю салон уже давно — и каждый раз ухожу не только с красивым маникюром, но и с хорошим настроением. Мастер Сайыына — настоящий профессионал: работает очень аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Маникюр всегда идеальный, носится отлично. У меня ни разу маникюр не отслоился, для меня это большой показатель 👍 Видно, что человек любит своё дело и делает его с душой. Отдельное спасибо — администратору 🫶 (к сожалению, не знаю имени, по-моему, Юлия?) Очаровательная девушка, которая к моему приходу уже знает, какой кофе я предпочитаю. Казалось бы, мелочь, а на самом деле — очень ценно и приятно. Именно такие детали создают настоящий сервис 🤍 С наступающим!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏😊 Очень рады, видеть вас в качестве нашего постоян…
Алина Аманатова
Старший мастер по ногтям- Нюргуяна, мастер своего дела😍🤌🏻 с лета этого года хожу к ней, всегда идеальная работа, до следующего визита хожу без единого скола🤌🏻 хоть я и живу далеко от салона, дорогу к ней всегда найду💃🏻💃🏻💃🏻 и вообще сам салон, ее хозяйка очень импонируют мне по своей энергетике🧎🏻♀️➡️🙏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Таня Соловьева
Все понравилось 👍🏻 старший мастер Нюргуяна 🔥 быстро, качественно ✨
18 мая 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!
СП
Сайнаара Попова
Благодарю Сайыыну за прекрасные и аккуратные ногти, очень хорошо обслужила🥰
ма
марина андреева
Мастер Сайыына😍огромное спасибо за качественный результат работы) мне очень понравилось как она работает,очень приятная и опытная девушка🫰🏼теперь всегда буду ходить в этот салон🙂↕️🤍
3 января 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼🥰
МН
Мирослава Никитина
Всегда хожу в этот салон к мастеру Нюргуяне, очень нравится🌹 маникюр долго держится 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова! С наступающим Новым Годом❤
Еля Саввина
Являюсь постоянным клиентом салона, хожу только к мастеру Нюргуяне 😍 всегда остаюсь довольна ее работой, маникюр в идеальном состоянии спустя даже месяц 😊👏🏻 Нюргуяна всегда приятная в общении и вежливая, буду возвращаться к вам вновь🙏🏻😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв , нам очень приятно❤🥰 С наступающим Новым Годом Вас🤍
СТ
Сардаана Токоемова
Большое спасибо топ мастеру Сайыыне,желаю всего хорошего во всем,крепкого здоровье,любви,благодарных и довольных клиентов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Сардаана ! Благодарим за отзыв и за высокую оценку🥰 С наступающим Новым Годом Вас✨