Студия_А
Салон красоты
Айаара Местникова
Наьаа учугэйдик онорбуттара, барыта ер сырыппыта , студия5а барыта ыраас ону себулээбитим , мастерым Анна , наар киниэхэ эрэ сылдьабын😍
ЛЯ
Лиана Яковлева
Всегда на высоте читает прям мысли чего я хочу как я хочу и в идеале делает мастер Анна всем реально рекомендую это честный причесный отзыв! К ней хожу уже много много лет каждый месяц и маникюр и педикюр только к ней⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения К
Мой любимый салон❤️❤️ спасибо мастеру Ане за исполнение всех моих хотелок ❤️❤️❤️✨✨✨
Марья Сариева
Замечательный салон❤️ уютная и душевная атмосфера 👍🏽 отдельная благодарность мастерам Дане и Алене❤️❤️ всегда качественно и аккуратно, всегда находят окна и идут на встречу, 2 года хожу и ни на кого не променяю❤️
КА
Клара Андреева
Прекрасный салон🫰🏻 10/10 мастеру Алене, профи своего дела🤌🏻 быстро, аккуратно, идеально🤌🏻
ОЕ
Ольга Ефремова
Сайнара очень приятная и внимательная как мастер.
MG
Ms. Gap
Приятная атмосфера, результатом довольна спасибо 🫶🏻
Мария Матвеева
Спасибо большое лэшмейкеру Сайнаре🤩Реснички получились супер😍😍😍Ещё приду🥰
Алена Иванова
Наьаа учугэй кыргыттар улэлииллэр🤗 Тутталлара-хапталлара, клиеннары кытта кэпсэтэллэрэ👍🏼 Мастера своего дела. Олох индивидуальный подход и тугу ба5араргынан, хайдах ба5араргынан онороллор. Наьаа учугэй салон👍🏼
Евгенья
Отличный мастер маникюра! Алена умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Алена, за красивый маникюр и приятное проведенное время!
Елена Сивцева
Мастеру по ресницам Сайнаре огромное спасибо 😊 ресницы получились как я хотела даже лучше 💔🥰
Варвара Ушницкая
Лешмейкеру Сайнаре огромное спасибо ☺️ Ресницы получились шикарные✨советую!! очень удобная кушетка, приятное общение, а носка держится уже чуть больше месяца 😀💔
Снежана Терентьева
Спасибо фее🧚🏻♀️Сайнааре, "хлопай ресницами и взлетай"-это про неё.Мастер своего дела, профи,💯%справляется своей раб. P.s.соблюдает все правила гигиены и т.д
Екатерина Журавлева
Спасибо большое Анне за работу и теплое отношение к маме, который вы делали педикюр. Она осталась очень довольна вашей работой.
Алена Константинова
Спасибо большое 🥰👏
Сайнара С
Алене спасибо большое🥰🥰🥰
Мария Баранова
Просто суперр🤩Как аккуратно и тщательно все сделали😻и главное быстро, с учетом пожеланий к дизайну. Спасибо вам за уют и атмосферу в которую я попадаю каждый раз🫶🏼
Екатерина Кононенко
Мастер для души, когда то давно пришла к Анне и теперь всегда и всюду за ней, спасибо за красивые ноготочки и время провождения.
Надежда Сашина
Прекрасный салон в центре города ! Мастер Анна отлично делает покрытие, а ещё она чудесный собеседник, слушатель и психолог🙂👍🏻 настоятельно рекомендую к посещению.
Красивый и чистый маникюр🤩 Наконец-то нашла своего Мастера, теперь свои ручки доверяю только Мастеру с большой буквы Анне☺️ Благодарю☺️
Виктория С
Давно не получала такое удовольствие, как от маникюра в этом салоне. Алёна, просто мастер своего дела. Маникюр от неё просто красота. Теперь с моими ноготочками только к ней. Жду не дождусь очереди на педикюр.
СЗ
Сардаана Захарова
Очень красивый, уютный салон😍 мастеру Алене спасибо за прекрасную работу🥹 мне никто еще так хорошо не чистил пятки 😅 а маникюр чего стоит 🤌🏼 просто от души, честный отзыв ☺️ буду приходить теперь к вам 🫶🏻