Tea Funny
Баблти-бар
Антон Бубякин
Бабл ти у вас очень вкусные, но необязательно было говорить о чуть долгом ожидании, поскольку у вас утроился стажёр. Сервис должен быть без таких нюансов, как принижать стажёров. Стажёру быстрого и должного обучения!🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
Артём .
Настя лучшая
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
KK
Kado Kawa
Заказывали Bubble tea 👁️👄👁️ с подругой. Очень вкусно, продавцы очень вежливые и хорошо рекомендуют если не можешь выбрать себе напиток. Достойные цены. Большое разнообразие вкусов 💜💜💜🔥.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
. .
хотела купить браун шуга крем брюле и браун шуга класс, сказали что браун шуга нету но потом все рано продали браун шуга класс, не поняла почему нету браун шуга крем брюле а классический есть
17 ноября 2025, официальный ответ
Дайаана Семенова
очень вкусно, разнообразное меню и достойные цены🔥🔥🔥 кассиры красавчики, спасибо за хорошее обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
kimona danil
забавно, что за рабочим местом стоят 4-5 чел., но остается задержка в подаче заказов и очередь из-за никак не двигается😔
31 октября 2025, официальный ответ
й1
йоу 1
ну, как нормису, который любит матча латте, очень зашло. есть реферальная сис-ма и приятный персонал: подскажет, порекомендует. вобщем клас
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Сегодня посетила это место впервые, очень понравилось обслуживание, напитки очень вкусные и яркие, обязательно вернусь ещё 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Анжела Панова
Сегодня заказывала баблти с подружкой,кассир очень клиентоориентированный и приятный,помог с выбором,подсказал и рассказал про все
1 сентября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Rena Yuyu
самый вкусный бабл-ти^^ люблю покупать здесь разный кофе с тапиокой. всегда остаюсь довольна. вот где только ни была, нравится только тут
28 августа 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Sofaa🤍 Kh
Очень вкусные напитки ❤️, прекрасное обслуживание и персонал ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Я V
Вкусно 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
А А
Лучшие напитки, лучшее обслуживание ☺️🔥 кто бы не стоял за кассой всегда очень вежливые и улыбчивые ❤️ а заказы принимают прям до закрытия тц, спасибо вам большое за это и за всегда вкусные напитки 🫶🏼
17 августа 2025, официальный ответ
M Art
очень вкусные напитки!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила Андреева
Перед закрытием заказала милкшейк , проконсультировали подсказали какой взять, спросили какого вкуса добавлять взбитые сливки ? Кажется 4 человека было за баром, и сбоку кажется стоял менеджер и никто не заметил, что взбитые сливки так и не добавили 🤦🏻♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы проверили запись с камер в…
Сергин Федотов
вкусно, но оправдано
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Елизавета Березовская
ваще осень вкусные напитки, быстро, и хорошие сотрудницы!!! Варя молодец
23 июля 2025, официальный ответ
ГТ
Гена Типичный
очень вкусно и круто,цены демократичные,дарья высший класс,много видов напитков
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Анна Я
Вкусный чай с тапиоки. Но почему кассир настойчиво предлагает определенный вкус под предлогом "это наш самый популярный напиток"? 😅 только это немного смутило. В следующий раз попробую кофе 🙂
21 июля 2025, официальный ответ
ПА
Полина Анищенко
Очень миляшка нас обслужила, чисто за это три звезды. В матчу попросили два пакетика сахара, но нам чета положили сам пакетик😅
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали…
Татьяна В
Отличное место, чтобы купить напитки с тапиокой (они оказались очень вкусными) и джусболлами, бывают скидки на некоторые напитки, что радует и акции на сезонные, брала когда были напитки с genshin impact очень вкусные, однозначно топ. Вроде есть еще бонусная карта 😅
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
ВП
Вероника Петрова
Благодарю за обслуживание девушку Дарью. Очень приветливое и вежливое обращение к клиентам
1 июля 2025, официальный ответ
Саша Чиряева
это единственная сеть бабл ти кофейни в которую я хожу с удовольствием, я пробовала многие напитки и все они очень вкусныее, тапиока имба, девушка якутка очень классная всегда рада ее видеть ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Дарья Калиниченко
Любимая сеть , готовят очень вкусный бабл ти, сотрудники все очень отзывчивые.Всем советую😉😉
29 июня 2025, официальный ответ
Fl0w3r1n
Имба вкусная тема
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Айина Осипова
Самый вкусный бабл ти здесь, сотрудники невероятно приятные люди❤️❤️❤️
22 июня 2025, официальный ответ
炸药🧨
ужасное просто кошмар обслуживание , нет бы заранее сказать ПОГРОМЧЕ мол «до закрытия не успеваем принять заказ, всем спасибо до свидания» я бы не торчала там будто у меня есть на это время
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита, пожалуйс…
Юлия
Очень вкусные нам с подругой понравилось, советую)))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
Д
Да
Лучшие напитки 🔥
15 июня 2025, официальный ответ
discard after use
На данный момент самый лучший бабл ти в городе!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Камила Яковлева
лучший браун шугар, лучшие сотрудники, лучшие бабл ти в якутске
14 июня 2025, официальный ответ
Дарина Биллер
лучшее место в якутске 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 очень вкусные бабл ти,и милые продавцы. обязательно сюда вернусь.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
L.Dm 3
Вчера девушка на кассе была очень приятная :) очень красивая, Дарина вроде ее зовут. Видно у нее стажеры были, и очередь толпа,запара, но она всех прекрасно обслуживала. Молодчинка. Забирая заказ и поборов всю свою стеснительность сделала девушке комплимент
Сж
Северный житель
Всегда приятно к вам возвращаться, любимое бабл ти в Якутске ❤️ Прошу руководству обратить внимание на кассира, с целью поощрения , выдерживать такой поток покупателей и каждому искать подход дорого стоит. Каждый приходит со своим настроем, только не многие задумываются , что мы всегда смотрим на людей через свою призму опыта , настроения в данный момент ... В общем терпения ребятам в их не простом труде в сфере общепита✨❣️
НS
Надежда S
Хамоватая девица за кассой отказалась обслуживать под предлогом «мы уже скоро закрываемся». В то время как до закрытия было 15 минут. Как знать, может и за полчаса до закрытия вы уже никого не обслуживаете? Удивительно выборочное отношение к клиентам… А такая ситуация противоречит закону о защите прав потребителей. Для необоснованного отказа в обслуживании хоть бы постарались придумать посерьезнее отговорку
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита…
Mic Ato
Очень вкусно сделали матча-милк, вежливо и терпеливо обслужили 😁
КА
Кристина Авенова
Очень доброжелательный и приятный кассир:)
10 июня 2025, официальный ответ
Машка Лобукова
Очень вкусные коктейли😊
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Арина Самсонова
Просто прикрасно брала там напитки очень-очень вкусно ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Ильина
Вкусно! 👍🏼 Холодная матча с йогурт джус болами, освежает в такую жару 😋
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
СЧ
Саша Черных
слишком разбавленные напитки, тапиока сырая, цены завышены 😔
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Для приготовления наших напитков…
Светлана выга
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!❗❗❗ В всеми любимом магазине бублитишек и китайской игры, вышла новая линейка Геншин Бабалти😍😍😍 Есть 4 вида: Электро Архонт - Райлен, Гео Архонт - Джун Ли, Гидро Архонт - Фурина (самый вкусный) и один из предвестников Фатуи - Арлекино ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 При покупали одного из напитков в ПОДАРОК наклейки с персонажем💅💅💅 !!!(наклейки выдаюсть на рандоме)!!! Короче, ВСЕ ПРИХОДИМ😘😘😘
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Даяна Ма
Вкусные Бубли Ти🎀
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
ЛВ
Лера Вавилова
ватсап не доходит, на звонки не отвечают.
Анжелика Иванова
Вкусный
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!) Будем очень рады видеть Вас снова 🫂🌟
Irina Gri
Обожаю ваши чаи, захожу к вам постоянно, когда бываю рядом с сахаэкспо👍🏻 обязательно попробуйте брауншуга🙌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Дарина Бугаева
Slay
12 мая 2025, официальный ответ
🩶 🩶
беру только браун шугар, очень люблю но иногда может быть тапиока сырой, иногда всегда сырая, иногда через пару штучек попадается
12 мая 2025, официальный ответ
юм
юля михайловская
Лучшие продавцы и самые вкусные чаи, обожаю😊😊😊
7 апреля 2025, официальный ответ
сп
софия пестерева
очень дружелюбные продавцы, самые вкусные напитки и быстрое приготовление
7 апреля 2025, официальный ответ