custom_beauty
Салон красоты
Елизавета Степанова
Там еще ресницы делают вообще-т Так вот записалась на ресницы за неделю И что вы думаете? Мастер так и не пришла 😞😡 на звонки, сообщения не отвечает !!вот такая у них услуга 🤦🏻♀️
Айыына Николаева
Очень приятное чистое место 👍🏽 мастера все очень хорошие отзывчивые
OL
Olya Levina
самая красивая и уютная студия ❤️ Милена топ мастер в своем деле 💅 делает все аккуратно и красиво , сравнила с другими мастерами, теперь хожу только к ней . осталась довольна 😘спасибо девочки 💅❤️
Нарыйаана Товарова
👍🏻😍уютный салончик
ДН
Дилан Неустроев
Все шикарно 😍👋всегда аккуратно, материалы современные👍, мастер Милена не экономит на качественных лаках и инструментах. 😍 Спасибо вам большое 🥰
Н
Ньургуйана
Огромная благодарность Ульяне за профессионализм и аккуратно сделанную работу🤲🏻😇 Очень довольна результатом 💅всем советую! Теперь только к вам 😍
ZK
Zhanna Kondrashova
Я в восторге! Спасибо огромное дорогая Ульяна 🌸🥰🌸🥰🌸 Результатом очень довольна!!! 🤓 Цвет шикарный❤️🤩 очень аккуратно качественно и быстро 🤓 💯💯💯тысячу раз спасибо!!!!🥰
Саина Саина
Всегда было качественно, аккуратно и комфортно общаться
ТС
Туяра Слепцова
Очень понравилась работа мастера! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно🌸🤩
NB
Natalia Byganova
Классная современная студия, наконец-то нашла своего мастера 🫶🏻 всем советую 🌸