ВССК
Пункты приёма
Лицензированный пункт приёма лома чёрных и цветных металлов
Ознакомиться
ВП
Василий Петров
Очень чистая приёмка, кассирша блондинка опытная причём умная😅, персонал 80% славяне Сахутов нет ели сказал что пришёл сдать чермет, не справедливо по сравнению цен приемки во Владивостоке 😞.
Ramzes
Весы показывают странно заехал на весы 3400 выехал 3000 такое ощущение что шкала по 100 кг. Не сортируют считают как А12, хотя и А3 тоже был, добавок еще и 13% засор выставляют тогда как на др приемках 5%. Грузчиков нет. Выгружали сами. Из плюсов: хорошие подъездные пути и очередей нет, а так же быстро все оформили, за это не жалко 3 звезды.
ЮК
Юрий Кочуров
Выражаю благодарность за очень хорошее и профессиональное отношение к клиентам, коллектив очень слаженный, доброжелательный и корректный!территория в полном порядке, всё компактно и комфортно.всем дальнейших успехов! С уважением, Кочуров Ю.Д.
Акулина Богдокумова
Очень хорошее место,приняли все быстро, персонал работает как надо, очень вежливые, при приеме все объясняют👍 всем советую✊
NM
Negmat Murodov
Отличная приемка всем советую
Демид Коробов
Работают честно,весы не врут,все по факту. Рекомендую,приёмщик и кассир вам респект
владимир Л
Очень хорошо вежливые быстро все взвесили показали рассказали. По цветному металлу как был вес так и посчитали. Все отлично советую.
Иван Петраш
Все просто супер. Отличная контора. Персона знает свою работу все быстро и профессионально. Всем рекомендую данное место
Aleksandr Aleksandr
Быстрое обслуживание, хорошие доброжелательный персонал,нет очереди,всем советую
Борис Захаров
Отличная металоприемка
РЛ
Руслан Л
Отличное расположение, вежливый персонал заехал сдал, оплата сразу пришла в течении пару минут, рекомендую 👍🏻
НМ
Николай Манякин
Отличная приемка, всем советую!!!
Константин Кретов
Все быстро,вежливо и профессионально!
Анатолий Санаров
Понравилась приемка, все быстро, честно!
....... ......
Отличная компания ,вежливый персонал рекомендую
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличная приемка, спасибо Николаю.
Роман Рюнтю
База новая , цены высокие расположение удобное все круто.
ВШ
Вадим Шахманов
Приятно обслуживают оплата приходит сразу без задержек цены хорошие
Анастасия Авдеева
Отличное обслуживание,быстро приняли,быстро перевели оплату,вежливые сотрудники.
иван каюров
База чистенькая, ребята красавчики металл приняли быстро, вежливые, оплата моментальная, респект, рекомендую..
Андрей Посохов
Все хорошо быстро , без лишних слов, приняли, выгрузили