Клининг
МТ
Мария Тырылгина
Быстро, качественно 👍 теперь диван чистый👌 химию подобрали под тип ткани, почистили все въевшиеся пятна. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✊🏼
СП
Саргылана Попова
Быстро, чисто и самое главное после химчистки не остался химозный запах👍🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Саргылана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
ИШ
Ирина Шевелева
Почистили ковер качественно и быстро 👍Нет запаха химия . Спасибо !
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
ЮТ
Юлия Тимофеева
Почистили диван качественно, в несколько этапов. Подбор химикатов под тип ткани.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Настёна Никишинна
Очень оперативно работают,команда слажена, мастеру спасибо большое, очистил ковёр быстро и без запаха едкой химии
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
NM
Nikita Mihailov
Очень хорошо очистили, спасибо
Рады стараться✊🏼
ab
anna byssyina
Оперативно приняли заказ, приехали и отчистили матрасы с грязью «столетней давности»😂 освежили👍🏻 еще подарок дали😍 спасибо за качественное и клиентоориентированное обслуживание!
Спасибо за оказанное доверие🤗
AJ
Akim Jhirkov
Работают быстро и качественно👍🏼🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 работаем на качество✊🏼
Отличная служба по химчистке мягкой мебели, отчистили наш диван с пятнами годовалой давности, взялись за ковер который лежит в детской- ну это прям вообще 5 из 5 🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗🙌🏼
Елена Пряздникова
Всё быстро сделали, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻хорошая компания🍀 советуем всем 👍🏻👍🏻👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 рады стараться🙌🏼✊🏼
Alex Frostbite
Оперативно и качественно почистили диван, он был источником неприятного запаха старой квартиры, теперь его нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 рады стараться во благо вашей мебели✊🏼
Екатерина Санникова
Отличная служба! Огромный ковер 3х4, которому уже почти 30 лет, лежавший года 4 на балконе без надежды на дальнейшее использование, Сибиряков Клиниг согласился взять на чистку и реально вернул ему вторую жизнь. Пятен нет, ковер просушен, застарелого запаха нет в помине! Ковер чист и свеж! Чувствуется, что при чистке использовались качественные средства. Работа выполнена в кратчайший срок, что также очень порадовало. Всем рекомендую Сибиряков Клиниг, как настоящих профессионалов своего дела, очень пунктуальных работников.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо☺️ Такие теплые слова, придают большой заряд энергии для чистки🔥
Кристина Кацуба
Хорошая служба , чистили ковер и диван , 🛋️ запах приятный и пятен нет , посоветую всем своим близким и сама буду еще обращаться ❤️🔥
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 постараемся и дальше вас и ваших близких, радовать чистой мебелью💐
Екатерина Одинцова
Идеально отчислили ковёр! Собачка постарась, сикала на него пару раз и естественно неприятный запах. Теперь нет шерсти, пятен и запаха. Спасибо вам большое 😊
Спасибо🤗 рады стараться😊✊🏼
НД
Надежда Дмитриева
Огромное спасибо за отличную работу, очень приятно что в нашем городе есть такие классные профи из местных ребят, во время приехали в назначенное время, аккуратно, вежливо, самое главное качественно, минимум химии и оборудования соответствующая, цены очень демократичные, очень рада за Вас, желаю Вам удачи, успехов и здоровья.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, для нас это очень много значит😊🙌🏼
Алексей Ласэрда
Отличная работа 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться✊🏼👍🏼
Степан Федоров
Работай доволен, отлично почистил матрас) рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😊 Работаем на максимальный результат✊🏼
Валентина Макарова
Всем советую, мастер смог вернуть моему старому матрасу первоначальный вид, используя несколько средств, они оказывается отличаются, все объяснил 😃очень компетентный и вежливый 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 Используем экологические, гипоаллергенные, импортные средства премиум класса. На каждое пя…
ЛЗ
Лилия Захарова
Спасибо большое,очень довольны на 100👍диван был страшным тк у нас маленькие дети,каша жевачка И так далее, диван стал как новый супер,всем рекомендую, не пожелеете, процветания Вам и много довольных клиентов🍀🙌 пс даже сушил диван👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку🤗 Диван-место где собирается вся семья. Пусть это место будет чистым, опрятным и н…
Айталина Эртюкова
Спасибо большое 🤩 Договорились на диван и матрас 👍🏼 Неприятные запахи ушли, пятен нет🤩👏🏼 Диван стал как новый🙈а на чистом матрасе спать одно удовольствие ☺️ Побольше клиентов и процветания 🙌🏼👏🏼 👏🏼👏🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😊 Для нас, здоровье и комфорт наших клиентов в приоритете🤗🙌🏼
Туйара Кузьмина
Очень довольный чисткой дивана😍😍😍😍 мастер очень тщательно чистил, удалил все пятна🙈 даже запах ушел, так как у нас маленький ребенок все тащится на диван) огромная благодарность👏🏽 очень рады что обратились именно к Вам!🤩🤩🙌🏽
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🤗 чистим во благо здоровья и уюта в вашем доме🙌🏼
ПМ
Павел Макаров
Отличный мастер ! Быстро и качественно почистил матрас от пятен. Самый главный плюс, что при чистке матраса не было едкого химического запаха. Желаю процветания и успехов Вашей фирме !
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие😊 Используем сертифицированные, экологические средства🙌🏼
ДП
Дмитрий Попов
Договорились на удобное время, мастер приехал и уже через пару часов все подушки на стульях вновь стали чистыми. Благодарим от имени Медиашколы👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Были рады помочь👍🏼 Благодарим за оказанное доверие🙌🏼