Д-Д
Магазин
Заведи карту, получай выгодные цены
AN
Alinka Niko
Спасибо за отличное обслуживание,все показали,расказали. Очень понравилось и цены порадовали.
ВА
Вася Аржаков
Место чистое цивильное, продавец ник помог быстро офори Мить карту лояльности и посоветовал жидкости в целом работой персонала доволен буду заходить почаще
Andrey Vladimirov
Очень хороший сервис, вэйпы все проверенные. Юлия всё хорошо показала и ответила на все вопросы.
Александра Винокурова
Всегда прекрасное обслуживание и подробные консультации 🩷
ДЕ
Даяна Егорова
Очень милый продавец, подсказала и помогла с выбором. Большое спасибо девушке!
Е. MCMLXXXVIII
Отличный магазин ❤️ Покупаю только там: большой ассортимент и система скидок для клиентов! Консультанты все молодцы 🤗
Ольга Юнит
Хороший мальчик проконсультировал все понравилось , собираюсь купить у вас устройство 🩷
ХХ
Хаваж Харсиев
Редко что-то пишу в отзывах, но сегодня 14.06.25 зашёл в ваш магазин и приятно удивился как хорошо разговаривает и рекомендует продукцию молодой человек, после такого обслуживания теперь сюда только и буду заходить, спасибо большое 👍🤝
Сергей Мазур
Рай, больше слов не надо
Jan V
Куда делись, стою у магазина минут 30 никого !
Саша Бетюнский
Объяснила всë как надо спасибо 👍
Н
Очень приятная консультантка 🫶04.04
Александр Ноев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
1 посещение и оплата Сбер
Aq
Anita qwertt
очень приятная девушка консультант, оставила только положительное впечатление о магазине 🥹проконсультировала на счет жиж, видно что знает весь ассортимент🙌🏻 помогла выбрать нужную жидкость по моим предпочтениям🫶🏻
Катерина Геннадьевна
Хороший магазин, с большим ассортиментом
aS
ansk Sl
Здравствуйте, непонимаю что с вашим новым консультантом😬 уже второй раз вызывает отрицательные эмоции после посещения.. как только она появилась, она чуток старалась подходила консультировала, но сейчас это кажется ее больше не волнует.. В один раз когда зашли, она молча не хотя подошла и просто стояла над душой, неприятно, никаких здравствуйте, досвидания, подумали ну ок может не в настроении. Сегодня посетили тоже, стояли выбирали, потом даже не вставая она крикнула «здрасте», парень еще выбирал, я подошла и спросила насчет картриджа, вроде доходчиво спросила «вапорессо хрос 3 нано» а она переспрашивала «мини?», потом непонятно вообще вздохнула и прошептала про себя «так ладно», не поняла.. начала искать, даже не вставая крутясь на стуле с колесиками.. отдает мне картридж и говорит «вот это?» эм.. кто из нас консультант🫠 потом не озвучила сумму на которую мы закупили, оплатила, ждала чек, ведь раньше всегда выдавали. Попросила сама чек, на что она выдала вот такой 👇🏻 фото. Заходя в ее смену не хочется ничего покупать.. Видно, что не хотя работает. Постоянно тут закупаемся были 21.01 в 14:46 примерно
НЛ
Назар Лазорук
Приобретал одноразовую Эсдн. Девушка консультант шикарно всё рассказала и помогла выбрать именно то, что мне пришлось по вкусу. Большое спасибо. Процветания такому отличному магазину
MB
Madlena Baisheva
очень красивая и милая девушка консультант🥹 посоветовала и помогла с выбором, подобрала очень вкусные одноразки💕 еще раз большое спасибо 🫶
Ghost 1010101010100111010101010111001110101010101110010101010101001110
Вчера Консультант хороший работник, посоветовал жижу Toyz топовая👍🏻, а картридж xros жаль протекает сильно, в остальном все хорошо
РБ
Роман Бутырин
Консультант помог с выбором подобрал то что нужно,большой ассортимент 👍🏻
Валерий Магдун
Большой ассортимент, вежливый консультант , главное подработали то что нужно во всех смыслах😮💨 💯
Indira Alieva
продали бракованный картридж👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам попался бракованный картридж. В работе с любым товаром возможно стол…
Кирилл Васильев
Мне все очень сильно понравилось! Консультант Вероника профессионал своего дела, все подсказала и помогла с выбором продукта
Валентина Кокорина
Спасибо за быструю консультацию, девушка работает вообще красотка, знает всё о своём товаре, в общем приду и ещё ни раз🥰😊
Dazin
12.07.2024 в 10:00 утра купил у вас жидкость хаски 20-ка цитрус. Как итог упаковка хаски, этикетка хаски но сама жидкость не хаски, цвет и запах и вкус как у лайки, и самое главное разъело бачок все резинки как лайка, был такой опыт с ней когда искал замену хаски. Полный бачок черноты и ни одной резинки. С хаски за 5 лет никогда не было такого. Жаль, новый бачок был, кнайт 80. 1.5к все таки стоит + испарик. Итог: торговля контрафактной продукцией. Покупатели будьте аккуратны.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы всегда можете проверить товар на официальном сайте по номеру либо использовать QR…
DA
Dariya Andryuschenko
огромный выбор электронных сигарет, девушка просто топ, хорошо объясняет и понимает чего ты хочешь, отлично знает , всем советую , приду ещё раз, цены даже очень нормальные, не пожалеете ❤️🥰
макар потлов
Мне все очень понравилось. Персонал очень отзывчивый, понимающий и добросовестно относится к своим обязанностям. Работник Ульяна- самый квалифицированный в своей деятельности, поможет в трудную минуту.
a i
22 мая, 13:20 Продавец очень милая, подсказала и помогла, спасибо вам
get me out
хороший вейп шоп расскажут подскажут буду давать концерт тут
Игорь Шарин
Спасибо, очень хорошие асистенты
Андрей Казаков
Купил жижу и испарик товар оригинал на сайте проверил . Рекомендую.👍🏻
Светлана М
10 числа утром приобрела у вас одноразку husky спрашивала точно ли оригинал, уверяли что да Так нет она на третий день прогорела Не надо говорить про правила эксплуатации или чего там, я знаю Жалкий опыт не советую
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста точнее в какое время покупали. По возможности напишите нам на…
Александр А.
Место бомба🔥 Цены радуют, не гнут как остальные😎 👍🏻👍🏻👍🏻
ИП
Илья Павлов
Все супер! Большой выбор и грамотный консультант
СЛ
Сабина Левадная
очень большой выбор одноразок, жиж и подиков. помогли определиться с выбором, очень весёлая девушка консультант, всем советую😘
Anastasia Mikh
Отличный магазин 👍 много выбора 👌
ГЗ
Геннадий Захарьев
Магазин лучший, ассортимент топчик, всё что нужно подскажут, теперь только туда. Рекомендую!
Вероника Соболева
Отличный магазин, ассортимент очень большой, топ для города