Asia Wok
Точка паназиатской кухни
4.4
4.4
Аина Афанасьева
Очень вежливый кассир(девушка), еда вкусная
Valeria K
В том яме с морепродуктами как будто руки помыли. Вкус мыла и куриного бульона🤬
АО
Анна Осадчая
Отвратительно . Том ям с морепродуктами громко сказано , молоко и приправа куриный бульон , в кором плавают две креветки . При это еще и тухляком отдает
Tatyana Gabysheva
Пипец не вкусно, так ещё и продавец(парень) у вас странный, не здрасьте, не до свидания. Уткнулся в телефон и стоит, ужас. Единственное, что понравилось, так это девушка, очень милая, как положено, поздаровалась и попрощалась☺
VE
Vladimir Efimov
гооооо в но продают
МП
Марина П
том ям с курицей был ужасен
Анисия Меликова
24.10.2025 тяхан прокисший, ощущение, будто смешали с позавчерашними остатками
Stas Andreev
Худшее место на фудкорте, еда все время протухшая, продавцы недовольные, ожидание долгое. В прошлый раз брал харусаме, в итоге отравился. Не советую тратить время и деньги в этой забегаловке.👎🏼
М.
Марийяна .
Очень вкусный том ям с курицей и курица карри с рисом. Спасибо большое! На фото остаток.
Женя Зеленов
Просидеть голодным полчаса, чтобы услышать "Я не отправил заказ на кухню"-неприятный опыт. Очень вялое обслуживание. На лице кассира словно вечный траур. Чувака явно на работу взяли с закрытыми глазами. На замечания закатывает глаза, манерно вздыхает и с раздражением тыкает по экрану. Видимо не жалко технику🤷🏼♂️
ly
love you sweety
Я всегда заказываю одно и тоже, но с каждым заказом все хуже и хуже В прошлый раз заказ перепутали, пробили неправильно, и пришлось ждать свою еду еще дольше Сегодня вообще фасоль была протухшей🙂
КН
Карина Наумова
Еда вкусная, но уже больше не вернусь так как парень который стоит за кассой уж больно высокомерен.
Aleksey Спиридонов
Дьаабы том ям не возможно ворожить голь барыта удон тоже острый
Diana Aleksandrovna
Обслуживание топ 😍
ак
анастасия карелина
Заказала лапшу харусаме с морепродуктами,кушать не возможно лапша переварена все накрамсали как свиньям😅морковь сырая
Н
Надя
Том ям с морепродуктами 🔝вежливые персоналы Марк 🆒
Алина Бурнацева
Все быстро и вкусно. Самый вкусный удон в городе😋
Марина Данилова
Очень вкусный боул, ставлю лайк 😋 также заказали корн-дог острый, норм 👍🏼 кассир вежливый и приятный
СИ
София Иванова
хорошое обслуживание, вкусно, но том ям слишком жидкий
НЕ
Наиля Ефимова
Очень быстро приготовили и обслужили🙌🏻постоянно беру здесь удон, очень вкусно
Данил Сивцев
Очень вкусно 🔥🔥 Быстрая подача и вежливые сотрудники
Очень вкусно
Ас
Анаста сия
Спасибо поела тараканов. Ужас, буду разбираться
Дайаана Саввинова
Хорошее обслуживание, вкусный удон, берём постоянно!
Сардаана Попова
Сливочный удон очень понравился😋 вкусно, быстро, вежливо😋👍🏼
ЭС
Эрсан Семенов
Кассир вежливый, еда хорошая, ждал 6-8 минут, картошки фри за свою цену много и это 👍🏻. Хотелось бы чтобы кассиру дали премию за качественную работу
НИ
Ньургун Иванов
ожидание чуток долгое, но оно того пипец стоит. лучший удон с курицей которую я кода либо пробовал
Н.
Николай ...
долгое ожидание, даже ссобой не могут упаковать, обслуживание дьаабы
Андрюша ㅤ
Ждал заказ на 30 минут, сижу и вижу как сотрудник берет таракана и засовывает в рот, вкуснятина подумал я, хорошое заведение, всем привет 🥰😍😍😍😍🥰🥰🥰
ЮА
Юлия Акимова
Не советую брать здесь том ям. Цена слишком завышена,один острый бульон,даже запаха почти нет лемонграсса. Пни подаче отсутствует лайм/лимон Наполнение 2 креветки,3 кальмара с пленкой,3 ломтика гриба,1черри. Ужас просто. Я приходила во время своего обеда и времени ругаться совсем не было.
Ирина Соловьева
Вкусный фо бо! Навааристый, мяса и лука не пожалели 👍
И
Инкогнито
Сегодня с детьми зашли покушать в трк "Туймаада". Дочка моя заказала себе в данном кафе удон с курицей, а я решила попробовать их том-ям с морепродуктами. Должна признаться, что мы остались в восторге. Всё очень вкусно и порции сравнительно немаленькие. Мы наелись. В удоне достаточно много курицы, а том-ям острый, как я люблю, но не слишком обжигающий. Продавец (молодой человек) был очень вежлив и тактичен. Теперь будем заглядывать и сюда, когда захочется покушать вкусно и сытно. Спасибо.
Тея Феоктистова
Харусаме с морепродуктами огонь за такую цену! Мне очень понравилось, спасибо, не повышайте цены ☺️
Дана ЛДДСДД
Безумно сытно и вкусно поела🤤🤤🤤 спасибо вам огромное за вкусную еду, за вашу работу, за то, что вы есть🤤🤤🤤🫶🫶🫶
ЛН
Людмила Никифорова
Очень вкусно с удовольствием покушала повару респект 🫶
Анжелина Данилова
Очень некомпетентная девушка (администратор) грубо общается с покупателями, даже банально не здоровается, ни «здравствуйте», ни до «свидания», так же сидит в телефоне, не реагирует на вопросы, надеюсь в дальнейшем исправите эту ситуацию, так как не в первый раз покупаем!) подходили к 18:00 часам.
~Lu Gorokhova
Очень долгое ожидание.
ЕР
Елена Романова
В 20.03.25 в 20:30 девушка сказала, что уже закрыты. Уже в это время стояла и переодевалась стоя за кассой. До последнего клиента не работаете - очень плохо, несколько человек так обращались к ней, всем отказала…в 20:49 уже ретировалась. Остальные продавцы стойко стояли до 21:00, принимали заказы.
Анастасия Любченко
Все блюда очень вкусные и свежие,особенно боул и удон,всегда покупала что-нибудь на обед😋😋😋,вежливые сотрудники и готовят быстро 🤩🤩🤩🫶🏻
мария николаева
была здесь вчера и заказала боул с креветками и кунжутным соусом (соусов много на любой вкус), Было очень вкусно а главное сытно☺️, вы не пожалеете если придете именно сюда, меню большое а цены очень приятные❤️
Спасибо большое за высокую оценку 🥹🤗 ждём вас снова! ❤️
Айтал Алексеев
Заказал боул с курицей с соусом терияки, очень вкусно и быстро сделали😋 кстати есть соусы на выбор😉
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😇 приходите к нам еще 🤗
БС
Богдан Сидоров
Заказал удон с курицей очень понравилось. Отлично короче
Благодарим ❤️🔥
Марина М
Очень вкусно и обслуживание хорошее!) Часто беру курицу карри и фо-бо. 10/10 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дюша Борохин
Пришли поесть вместе с девушкой, заказали два удона с курицей и обнаружили волос, вообще я спокойно реагирую на такое и с пониманием, ну а девушке не понравилось и поэтому вернули обратно, нам заново приготовили, извинились и дали картошку фри в подарок. Было приятно, спасибо ☺️🙏🏻 вкусно
вС
виктор Смирнов
В первые в жизни ел токои том ям креветки переводились кальмары вообще не очищенные я показал поводу вышел молодом парень и начал мне рассказывать мне поводу с 10 летним стажем что на кальмарах ниточка должна остаться
Айтал Бурнашев
рамен понравился ! отдаю 5 звезд вам и буду стараться заходить почаще
Спасибо, ждём Вас снова 🤗
Ангелина Осипова
обычно тут всегда попадались хорошие сотрудники, вежливые. сегодня девушка грубиянка, заказали корндог. по готовности попросила вилку с ножиком (у доченьки шатается молочный зубик она не может прокусить еду) девушка за стойкой сказала, что за дополнительную оплату! обычно к еде уже идет пара одноразовых приборов, всегда так было. по пути в столик пришлось попросить приборы у бонами, хотя я у них ничего не покупала.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо за обратную связь. Данная сотрудница была уволена
Василий Оленников
Все что заказывал - было сделано на высоком уровне и обслуживание достаточно быстрое. Обожаю брать на обед курицу карри или удон спайси, советую попробовать всем).
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, заходите к нам почаще 🥹🫶
НП
Настя Павлова
спасибо за быструю подачу
Диана Фет
Изменяю свой отзыв, раньше мне очень нравилось у Вас кушать, но сейчас решив в очередной раз покушать, пришла заказать суп, но парень продавец сказал что у него перерыв и ушёл, разве нельзя было принять заказ и только потом выйти? Или если у Вас уходит 1 сотрудник на перерыв, значит уходит весь коллектив? Как минимум 3 постоянников Вы своим отношением потеряли. Прошу принять какие-нибудь меры, а то такими темпами всех посетителей растеряете
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. В тот день наш кассир очень хотел отойти в уборную и так совпало, что именно в э…