БестАвто
4.3
Людмила Слепцова
Замена линки 1 шт 500рб, когда как у других в бестяхе по 200,250... дорого
Арсен Брызгалов
учугэй автосервис уже хаьыспын да онноторобун👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Арсен Харитонов
За день договорился по телефону на замену коробки(АКПП), сказал что приеду из Амги. Автосервис сказал что с утра свободен и что могу подьехать 9 часов утра. Когда приехал не открылась, телефон был выключен. Почти до 11.00часов ждал когда телефон автосервиса стал доступен для звонков. Когда позвонил сказал что сегодня не может и сказал приехать завтра. Зачем говорить что свободен, если нет времени. Зря приехал из Амги
E
E
Смена масла стоит там аж 2500! В других местах, в том же Бестяхе, оказывается, стоит от 300 до 500 рб! Разница колоссальная!
23 сентября 2025, официальный ответ
Замена масла АКПП так стоит 2500₽ Замена масло двигателя 500₽
ЛУ
Любовь Уваровская
На первый взгляд ,в этот незаметный сервис,попала незапланированно,проезжая мимо.Чему я несказанно рада.Парни профессиональным взглядом диагностировали и все неполадки устранили за короткий промежуток времени,что ценно!К тому же дали дельные советы.Понятно сразу,что к своей работе относятся ответственно,что вызывает доверие и уважение.Теперь этот сервис я вижу издалека с благодарностью🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗Желаю процветания и благополучия!!!Всем рекомендую 💪🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Надежда Дегтярева
Спасибо большое🙏быстро и качественно сделали! Ребята молодцы 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Сандал Тимофеев
Саха уолаттара✊🏻 четко онорон биэрдилэр
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандал. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ефимов
Уолаттарга Улахан Махтал✊🏼 Арыыбын, ходовкабын таах уларытан биэрдилэр. Өссө да кэлэн оҥотторуллуо👍🏻 СОВЕТУЮ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Сыромятников
Саха уолаттара чокка онороллор эбит!👍🏻 сыаналара да чэпчэкии👍🏻👍🏻 кытаатан сайдан иьин👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Сандал Колодезников
Саха уола барытын чып чап онорон биэрдэ✊🏻✊🏻✊🏻тургэнэ туттара хаптара👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандал, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
Аннушка Кузьмина
Сегодня по пути замерзла и не закрылась задняя дверь машины. Остановились у этого автосервиса попросили помощь, в помощи отказали, ссылаясь на то что они скоро закрываются и рабочий день у них заканчивается 🤦♀️
Не путайте
Дмитрий Максимов
Учуой саха уола улэлиир, тургэннэ диэн
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно!
нш
николай ширяев
Доливкабын ордорботулар,1nz 4 лиитэрэ киирбэт,ордуохтаах
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Позвоните решим вопрос!
Айсен Айсен
👍 САХА УОЛАТТАРА УЛЭЛИИЛЛЭР✊
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ОП
Оксана Попова
Нашла свой автосервис😁 Парни молодцы - качественно, быстро, недорого)
7 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Троев
Рекомендую, отличный автосервис, мастера прфи
ИИ
Иваныч Иванов
Приехал сегодня менять акпп заехала машина сама, поставить поставили но всё вверх тармашками и подушку акпп не закрутили, троса всяко разно поставили, оборвали провода датчика скорости , масло не залили 10.950рб им заплатил в итоге машину буксиром забрали, спасибо одному человеку который всё поставил на свои места за кратчайшее время троса , провода, масло в итоге поехала машина
Майя Ноева
Туда не ходите заправлять кондиционер ❗️❌ Миигин заправили и оказывается там компрессор не работает,обратно ылбыттара и не возвращают деньги и обратно да куппатылар когда сделали уже компрессор, так как работника нету у4у жесть ❗️
Natalya .
ребята без опытные, очень медленно сделали
Alexandra Т
Саха уолаттарга комо5утун иьин бар5а махтал!
ИА
Иван Артемьев
Уолаттар качестволара үчүгэй, түргэн туттуулаах уолаттар
Наталья Баишева
тобук.машину оставили, через 3 часа подошли машина так и стоит, а на самом деле нас записали в 1 ч, медленные, грубые
Елена Трошина
Хорошая мастерская, работают быстро и качественно. Оторванный подкрылок вернули на место, встал как будто так и был. Ходовку сделали на ура, помогли найти в Н Бестяхе отсутствовавшие у них запчасти.Цены очень приемлемые. Рекомендую к посещению по мере необходимости.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Лилия Игнатьева
Наьаа учугэйдик, тургэн тургэнник онорон биэрдилэр👍✊️ уолаттарга улахан МАХТАЛ✊️👍
ФБ
Фея Барабанова
Хороший сервис, отличное обслуживание! Быстро, качественно сделали диагностику, поменяли масло👍🏻 рекомендую
Семен Слепцов
Дьэ уол оголоро диэн манна бааллар эбит. Тургэн туттуулаах уолаттар. 👍✊🏼
ОН
Олимпиада Ноговицына
Улахан махтал! Өссө да сайдан иһин! Советую))
Афанасий Атласов
Уолаттар бэрткэ үлэлииллэр
Айталина Лыткина
👍 наконец в бестяхе нормальный сервис открылся с адекватными ценами и качественной услугой 👏🏻 дальнейшего процветания 🙌🏻
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Василий Скрябин
Уолаттар дьэ түргэнник арыы уларытан биэрдилэр. Сыаналара да чэпчэки эбит
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ПЕ
П.Л.Е Егорович
Ребята быстро и качественно всё сделали спасибо вам ✊✊✊
П.Л.Е, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё
Azor Sams
Спасибо за быструю и качественную работу, обратилась к ним, чтоб установить защиту двигателя, когда мастер устанавливал, осмотрел ходовку, заметил лопнувший пыльник рулевой рейки, там же заменили пыльник. Спасибо вам. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Azor, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!