ШароМагия Ykt
Магазин гелиевых шаров и товаров для праздничного оформления
Гелиевые шары. Фигуры из шаров. Фотозоны. Товары для праздника
НФ
Нюргуйана Филиппова
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить команду Шаромагия за работу. Который раз заказываю все комплекты просто восторг! 😍👍🏻когда реальность лучше ожидания. Цены по сравнению с другими намного приятнее! Доставка до квартиры в 10:00 утра всегда без опозданий! Видно что люди работают на совесть! Процветания, больше благодарных клиентов, здоровья вам и вашим близким.
20 января 2026, официальный ответ
Нюргуйана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️😍🎈 Всегда рады стараться…
Anastasia Yakovleva
Хочу сказать спасибо, что вы есть. Каждый раз выручаете! Ни одно наше мероприятие не проходит без ваших Шаров. Все очень оперативно, доставка всегда вовремя, за ваш профессионализм и качество обслуживание спасибо еще раз! 🤩👍🙌 Отдельная благодарность Оксане за многолетнее сотрудничество ✨
19 января 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, что оценили ♥️🤗🎈 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸🎈🎈🎈
Lesya Valerevna_23
Добрый день! 🤗 Хотели бы выразить огромную благодарность вашей компании за то, как оформили наш праздник, шарики продержались на гендер пати более 3-х часов, всё прошло так, как планировали! 👍🏼Очень счастливы и рады! ☺🤍 На выписку скорее всего тоже к вам! 😅
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️🤗🎈 Очень рады что Вам всё понра…
Надежда Яншина
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши интересные идеи и воплощения их в реальность🎈🎈🎊🎈🎈🥰👍Всем советую, кто любит создавать вокруг себя праздник, прекрасное настроение и незабываемые ощущения- именно такое впечатление остаётся от 🎈🎈🎈заказанных в этой фирме💞💞💞Процветания Вам и доброжелательных клиентов🥰👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые и тёплые слова 🤗♥️🫶🎈🎈🎈 Очень рады что Вам всё понравилось ♥️🎈
Г. Кузнецова
Я мама троих дочек и 9 лет на праздники мы всегда заказываем шарики в разных агентствах , но это -САМОЕ ЛУЧШЕЕ однозначно ! Фантазия , исполнение , ответственность 👍🏻 очень люблю наблюдать за их композициями ! Теперь мы постоянные клиенты ! Большое спасибо ! Процветания вам 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень приятно 😍♥️ Благодарим за доверие 🫶🎈🎈🎈
ЧТ
Чья Та
Спасибо большое за шарики♥️. Понимают с пол слова что хотят покупатели, очень приятное общение, и за доставку большой ➕. Курьер улыбчивый молодой человек. Будем обращаться только к Вам. Спасибо со СОШ №21♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🎈 Благодарим за отзыв 🙏❤️Рады что Вам всё понравилось 🤗❤️🎈
Оксана Колосова
Спасибо большое!!! Очень рада, что в обговоренное время доставили шары, это для нас было важно для сюрприза. Очень милая, позитивная девушка доставила шары, что тоже поднимает настроение🌹
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊🎈. Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🤗❤️🎈 Всегда стараемся быть пунктуальными…
Сардана Семенова
Спасибо вам!🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! 🎈 Напишите пожалуйста нам в ватсап, хотим разобраться с данной ситуацией и понять почему они так быстро упали🙌
Виктория Яковлева
Вы сделали для нас праздник!!! Огромное спасибо вам за эту красоту:шары плотные и надуты качественно,гелий долго держится в шарах,яркий окрас.К тому же можно сделать на шарах любую надпись или картинку-очень удобно и приятно.Так же большая благодарность вам за клиентоориентированность по вацапу.Всё рассказали,уточнили и даже оплату получилось произвести дистанционно.Пришла в магазин чтобы только забрать шары.Вы замечательно работаете,за гелиевыми шариками только к вам😁
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв🤗❤️🎈 Очень рады что Вам всё понравилось…
НГ
Наталья Габышева
Отличные сотрудники и хороший магазин, и цены адекватные. Спасибо вам за праздник! 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв🤗❤️🎈 Всегда рады помочь 🎈
Анастасия Тимофеева
Очень хороший магазин, цены адекватные, отличные сотрудники 🫶🏻 рекомендую! Впредь будем обращаться только к Вам 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️🎈 Будем рады видеть Вас снова 😍🎈❤️
Alina Stepanova
ходили с мужем покупать два спрея на гендер пати даем конверт, говорим осторожно, не скажите пол через время ищет спрей и говорит «синяя только одна осталась»!!!! глаза по пять рублей, мы с мужем в шоке, не знали как реагировать и сделали вид для себя, что ничего не слышали. в итоге взяли спрей и хлопушку ладно, гендер пати проходит нормально, время взрывать хлопушку, в итоге она не сработала))) благо спрей сработал как надо не советую, можете узнать пол раньше праздника + могут попасться бракованные товары
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🎈 Приносим свои извинения за испорченное впечатление от праздника 🙏🙏🙏 С хлопушкой…
Александр Афонский
Заказывала шары для гендер пати, фонтанчик из шаров стоят дольше недели. Сделают на шаре надпись на ваше предпочтение, и цены адекватные, и рядом находится 👍 рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤗🎈Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рады что Вам понравилось ❤️🎈
АУ
Айыына Унарова
Спасибо большое🥳 Украсили праздник 🫶🏾
18 мая 2025, официальный ответ
Айыына, добрый день! 🤗🎈 Спасибо большое, что выбрали нас ❤️🤗🎈
LY
L Y
Спасибо за украшения нашего концерта. Очень красиво👏🏻😍. Желаем процветания!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤗❤️🎈🎈🎈
Мари Мари
Спасибо, что украсили наш конкурс-концерт очень красивая фотозона))) качественные шары, рекомендуем!!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! 🤗❤️🎈 Всегда рады помочь 🤗🎈🎈🎈
Елена Сургутская
Спасибо Вам большое😍. С вами праздник сияет разными красками и жизнь наполняется красотой, светом и теплотой. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова😊♥️🤗🎈🎈🎈 Всегда рады помочь 🎈
Алена Семенова
👍👍👍 красота!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤🤗🎈🎈🎈
. .
шары хорошие,качественные, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо. 🎈❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерий Хохолов
Большое спасибо, очень качественные и крутые шарики. Хорошо проконсультировали и привезли вовремя. Дети довольны, рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 🎈 Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!🎈🎈🎈
Адвокат Дьявола
После УЗИ зашла отдала конверт сделали через 2 часа, привезли , подсказали как можно еще сделать 😍 Супер очень понравилось ))
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗🎈 !Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗❤🎈
Веснушка 2020
Помогли составить красивое поздравление из шаров, с цветовой гаммой определиться, привезли вовремя, букет из шаров невесомый, негромоздкий, получился нежным и оригинальным) мои оценили, спасибо вам! Советую сделать шпаргалку для надписей (да, можно нанести на шар любую надпись) или приходите с готовыми фишками-фразами) Оперативно и качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗🎈Спасибо за добрые слова 🫶❤️ Всегда рады помочь 🎈🎈🎈
Sandaara Kirillina
Очень хороший магазин приемлемые цены 😍😍😍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 🎈❤️
Валерия Яковлева
Всегда заказываю 🎈🎈🎈 именно у вас ❤️🤗Вовремя доставили на день рождение ребенку композицию из шаров. Реально доченьке все понравилось🌸. Шарики яркие 😍. Очень благодарна вам 🤗 ваши шары долго держатся 💗 . Рекомендую всем 🎈🎈🎈🎈🎈самые лучшие .
3 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 😍❤️Очень приятно 🫶 Всегда рады стараться…
Любовь Алипова
Просто замечательная девушка занимается прекрасным делом,сразу видно что человек любит свою работу! Все очень качественно и красиво! Ваши работы украшения любого праздника! Желаю вам по больше заказов и не капризных покупателей! Спасибо за ваши старания!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗❤Очень приятно 🎈Всегда рады стар…
maison marjela
шарики красивые , большие , цены адекватные , доставка на все 💯 , девушка на стойке вежливая 👍👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!🤗❤️ Очень рады что Вам всё понравилось 🤗🎈
Миша Попов
Хорошая консультация, выбор хороший! Спасибо большое)
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😊🎈 Очень рады что Вам всё понравилось 🤗❤️
Мария 1111
Искали молот Тора,по городу нет ни где. И только здесь на предложили альтернативу. Спасибо большое
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🤗😊🎈. Были рады помочь ❤
Яра Николаева
Я просто восторге от шаров и работы сотрудников😍 прекрасно выполнили работу. Даже не ожидала что шары будут такие большие. Учли все мои пожелания, сотрудники такие милые. Все во время доставили, очень довольны никак не радуемся! Процветание вашему бизнесу!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Яра, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 ❤️Очень рады что Вам всё понравилось…
Ионарий Корнилов
Качественные шары👍 помогли с выбором у них его оочень много, советовали, где-то что-то исправляли в общем обслуживание на высоте, да ещё и в подарок от себя добавили шар🤗 для многодетных делают скидку что очень не мало важно. Спасибо вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊🎈Спасибо Вам большое за приятный отзыв❤️ Всегда рады помочь 🤗🎈🎈🎈
ЮГ
Юлия Григорьева
Крутые шары,все долго держится,хорошее место,приятные цены,красивые компазиции,все очень понравилось💗💗🎈🎈🎈🎈🎈🎈💗🎈💗 Будем брать ещё! 💪🏻🙌🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗🎈 Ждём вас вновь ❤
Екатерина С.Е.А
Давно пользуемся услугами данной компании,качество на высшем уровне, очень клиентоориентированы, есть доставка. Так же в магазине есть посуда и все что нужно к празднику. Огромное вам спасибо, процветания вашей компании. Радуйте и дальше нас своим качеством❤️❤️❤️.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! 🤗🎈Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!❤️🤗
вш
викаш ш
Идеально!Лучшего места никогда не видела! Шары в идеальном состоянии,быстро делают! Всем советую!🎈
Ирина Андреева
На любой семейный или корпоративный праздник заказываю шарики и фигурки только здесь!!! Все всегда сделано вовремя, учитывают пожелания клиентов. Даже десантника на день ВДВ нам сделали. Шары стоят очень долго. В августе прошлого года заказывали большую композицию на др, все убрали в домик после закрытия сезона. В этом году увидели, что некоторые фигурки до сих пор не сдулись!!! Спасибо, за качественную работу и ответственный подход!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! 😊🎈🌹 Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏❤️🎈 Рады стараться 🤗
Тамара Тамара
Уже много лет являюсь клиентом этой прекрасной студии, с полуслова понимают, что именно мне нужно. Огромный ассортимент - простые шары, фольга, фигуры. Качественно и быстро
ЮТ
Юлия Титаренко
Здравствуйте! Просто классный сервис😍 Есть всё и не только шары. Большой выбор посуды для праздника, растяжки, свечи, открытки и многое другое для праздника 🤗 Заказываем шарики на всё наши праздники стоят очень долго ❤ Всём советую 🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤🎈