Мааны дьиэ
Гостевой дом
Службы
МВ
Мари Васи
20.12.2025 отметила свой день рождения в этом прекрасном доме. Всё понравилось, всё есть от посуды до караоке, дом тёплый, чистый. С заселением, выездом и возвратом залога проблем не возникло. Ставлю 5 звёзд и всем советую👌🏽
ВЯ
В Я
Уютный, чистый домик 🤩 Всё что нужно для праздника есть. Мы успели забронировать домик на новогодние выходные 👍🏽 Так что скоро встретимся еще ☺️
Василиса Слепцова
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
МЕ
Мария Евсеева
Бэртээхэй мааны дьиэҕэ олордубут, астына, үөрэ- көтө. Ким Мааны дьиэҕэ кэлэн ыалдьыттыан баҕарар, кэлиҥ, олус үчүгэй, удобнай, бары барыта баар дьиэтэ
Ньургуяна Березкина
Вчера отдыхали вместе с коллективом. Всем коллегам очень понравилось атмосфера дома. Все очень красиво, уютно🥰😍 Желаем хозяевам гостевого дома благодарных клиентов❤️
Анна Мохначевская
Хорошо отдохнули🤗Уютный домик😍Чистота и порядок 😊Хозяева очень отзывчивые 🫶🏻
НХ
Наталья Харлампьева
Хорошее спокойное тихое место для отдыха на свежем воздухе, но в то же время недалеко от города
Алексей Винокуров
Оставили случайно зарядник вернули но другую и сломанную и не оригинал! нато спасибо что уделили время и вернули спасибо. А мы сами не могли подойди забрать попросили друга. Эээх хозяева не надо обманывать своих гостей!
О
Ольга
Если ищите уюта, комфорта, праздничного настроения, вам сюда! Дом сделан с любовью и уважением к гостям. Продумано всё: красивая посуда, чистота, качественный ремонт, милые детали👏🏻 Сейчас вас ждет новогоднее оформление. Елки в комнатах, освещение гирляндами, качели во дворе 👏🏻 Очень весело провели время.
ЮС
Юрий Семенов
Очень уютно, красивое место для отдыха небольшой компании.
Егор Корякин
Хороший уютный домик для отдыха, всем советую ;)
АО
Анна Орешкова
Были 9 ноября 2024г, очень понравилось, уютно и комфортно. единственное что, не было кухонных полотенец или хотя бы бумажных, было бы достаточно. А так, всё супер, посуды достаточно, желаю хозяевам дальнейшего процветания и здоровья!!!)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Im
Its me
Чистый и уютный домик для небольшой компании. От души попели в караоке 👍🏽 А вид на сопки завораживающий 😍
Афанасий Горохов
Прекрасный дом для отдыха!!!
К К
Праздновали день рождения подруги 👏🏻🥳 Очень красивый и уютный гостевой дом, хватит места для небольшой компании! Хозяйка доброжелательная, приветливая. В доме есть все необходимое для празднования. Мы были очень довольны, спасибо, все понравилось 💝 будем рекомендовать друзьям 😉
Мои Отзывы
Отдохнули в этом доме , хозяева заходили несколько раз ( живут по соседству)! Строят из себя добродушных , но на самом деле показали себя! Объясняю : - в доме нет сковородки , плиты , хотя мы могли снять на пару дней, а то и более . И слава богу , что не сняли ! - нет душа , но не критично . - нет мыльно - рыльных! Мыло , которое стоит в ванной настолько разбавлено водой , что даже невозможно вымыть руки! - на утро подошла уборщица, якобы , но тоже с соседнего дома и в буквальном смысле нас выпроводила , хотя мы ожидали машину и не были одеты, зашла наглым образом до времени , которое написано в договоре! То есть до 11:00! - мы убрались за собой , постель застелили , вымыли всю использованную посуду , все осталось , как мы и заехали ! - один стакан мы не помыли и оставили в зале на столе и с нас сняли деньги в размере 500₽, с залога! При этом нагло общается хозяйка , говорит мы не нашли стакан , который стоял на столе ! Получается , уборщица их родственница, которая не хотела помыть , и это не принимают ! - отношение к клиентам пофигистичное , что не высказали по телефону, только на следующий день ответили! -за худшее поведение со стороны обслуживающего персонала не извинились , тем более отношение хозяев , желает оставлять лучшего ! - сняли деньги ни за что , ни про что : не хватает стакана! Если мы бы разбили - были бы следы! А красть стакан- это вообще абсурд! Это серьезное заявление! Так что имейте ввиду! Хозяйка , при разговоре ехидно ушла от ответа , и тем более , не смогла адекватно объяснить ситуацию ! Мы много путешествуем, много , где отдыхаем , но такое отношение увидели впервые на своей родине! Так что думайте , прежде , чем заселяться в этот дом!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 1. В нашем доме отдыха не предполагается приготовление еды. Плиты и сково…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня были с детьми. Нам очень понравилось. Для небольшой компании очень комфортно. Кондиционер, мангал, казан, дрова, розжиг, посуда… все-все есть. Очень чисто и эстетично. Всем рекомендую. Мы отдохнули с душой♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова🙌🏼
Мария Куприянова
Классно провели время. Чистый и удобный дом. Приятно провели время, ещё вернёмся 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Лия Скрябина
Очень уютный и красивый домик, гостям понравилось. Плюс-в беседке места достаточно👍
Алена Замятина
В целом дом хороший, чистый, опрятный, вся необходимая посуда есть👍 Но хозяевам надо позаботиться об кондиционере, очень душно, оставить хоть одно полотенце для рук😅 и поменять постельное белье на хлопок, в синтетике спать, еще без кондиционера, как спать внутри целлофана🥲
20 июня 2024, официальный ответ
Мы становимся лучше для Вас! Кондиционер установлен, учтем остальные замечания. Спасибо за обратную…
DS
Dmitry Sergeev
Олус мааны дьиэ 🫷😦🫸
ЯС
Яна Стручкова
очень красиво и уютно😊🙌🏻 все очень понравилось спасибо)