Ideal House
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
ЗБ
Зинаида Боярова
Олус үчүгэй, сылаас, сырдык дьиэ😍❤️Барыта баар, бэлэм, ыраас🙌🏻😊Сынньанарга олус табыгастаах сир эбит🫶🏻
Алина Малина
👍🏻
НШ
Надежда Шишигина
Дом понравился, спасибо. Из минусов: пол местами очень прохладный. Плюсов конечно на много больше, просторно, светло, красиво, красивая посуда в достаточном количестве. Летом видимо классно на большой ровной дворовой территории с красивым местом отдыха и мангальной зоной. Мы были в ноябре, зимой удобно, что есть двухместный теплый гараж.
мя
марианна ядрихинская
Замечательный домик. 🥰🤗🤩 Очень красивый и уютный. Для компании, для праздников, для посиделок с друзьями. Прекрасно отдохнули с девочками 👏🤝👍🏻🙌 Рекомендую
ЕТ
Евгения Ткаченко
Спасибо вам за наш прекрасный праздник, провели очень классный день в вашем доме, атмосферно уютно и очень волшебно.Гуляли мы с коллегами у вас 22.11.25
РА
Рахима Алексеева
Классный и чистый дом😍отлично отдохнули!
Добрый день 🌸 Благодарим вас, что выбираете нас 🫶🏻 Ждём вас снова ❤
Timur Geres
Удобный,красивый и главное уютный домик🏠 Имеются все удобства, для комфортного отдыха✨ Просторный туалет, очень много различных чашек, бокалов, тарелок👍🏻 Приятный,ровный и просторный задний двор с большой мангальной зоной. В общем отличное место для проведения различных мероприятий, рекомендую🙌🏻💯
Timur, добрый день Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастамоз .
Отдыхали в середине октября. Дом чистый, красивый, первое впечатление конечно «вау!» Но есть ряд минусов, из-за чего поставлю 3 звезды: 1. Расстояние от города. На такси от центра города примерно у нас получилось 1000 рб, можно на автобусе, но от остановки идти примерно 30 мин. Удобнее только на своей машине. 2. Плохие дороги и плюс район только только отстраивается и мы чуть не заехали на частную территорию, когда ехали. 3. Наличие камеры внутри. Конечно это ради безопасности, но все же слегка напрягает. 4. Отсутствие домашних тапочек. Дом расчитан на 6-8 людей, и хотя бы нет шлепок на это количество. 5. Нет хорошей прихожей, вешалка для верхней одежды - маленькая закаморка под лестницей 6. Очень крутая, травма опасная и скользкая лестница 7. Просят убрать за собой, но нет хорошей качественной швабры 8. Холодный туалет, зимой будет очень холодно видимо там. 9. По фото: дом большой, на деле тесноват От дома создается впечатление, что построили слегка наобум, хорошо не продумали планировку, входную дверь, туалет приделали после постройки дома. Из плюсов: большая ровная территория, классная мангальная зона, наличие огромного количества настольных игр. Летом или в шашлычный сезон - это место будет просто супер 👍🏻 В общем, название Идеальный Дом слишком преувеличен, скорее это Идеальный Двор, и все
Здравствуйте. Учтем ваши замечания, спасибо, что выбрали нас 🫶🏻
Нина Руфова
Название само собой говорит об идеальном загородном доме😍🤩вчера классно отдохнули с коллегами🥰👍🏻дом нам всем очень понравился, чистый, уютный, всё продумано до мелочей, хозяева очень постарались, чтобы каждый отдых прошел на ура!🥳большая территория👍🏻отличная мангальная зона и зона вокруг костра🔥вообще огонь! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте🌸 Благодарим за отзыв и оценку 🤩🔥. Мы стараемся для гостей 🥰 Спасибо, что выбр…
ЛК
Лариса Каратаева
Очень уютное красивое место , спасибо
Здравствуйте, Лариса🌸, благодарим, что выбрали нас 🫶🏻 Будем ждать вас снова 😍
ЛФ
Лариса Фёдорова
Праздновали день рождение 26 августа большой компанией с детьми . Дом очень впечатлил , все продумано до мелочей , посуда подобрана идеально , дворовая территория чистая , ровная, самое то -👍🏻поиграть в активные игры . Воздух свежий , не пожалела что сняли домик . Гости остались довольными , а это самое главное . Спасибо владельцам ! Дальнейшего Вам процветания !
Добрый вечер, Лариса . Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Сардана
ХаҺаайыттарга Махтаал Ып ыраас,уютнай,сылаас.....100% эппиэттир . Үүнэ сайда турун🎉🎊🎉🎊
Здравствуйте, Сардана 🌸. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 💛
Василий Николаев
Чоккай
Спасибо , что выбрали нас 🫶🏻
Sensless hatred
вчера 10.08.25 бронировали дом с 13 до 19 с небольшим продлением и остались крайне довольны, отмечали расписку 😁 , долго искал, долго выбирал, были очень много хороших вариантов и с этим непрогадал, есть всё для уютного времяпровождения, столы большие, стульев много, в доме тепло, но рекомендую взять с собой тапочки о чем предупреждают заблаговременно, мангальгая зона супер, зона с костром и качелями это отрыв головы спасибо идеал хаусу за гостеприимство ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sensless. Спасибо, что выбрали нас в столь важный момент вашей жизни 😍 Будем рады вид…
Юлия Паршина
Отдыхали в гостевом домике 2августа. Большой просторный дом внутри, и с такой же большой ухоженной территорией. Поместился батут для детей 6*8м. Много хорошей разнообразной посуды, и для сырного плато, и для соусов, чашки , миски 👍 Весь вечер арендаторы были на связи, отвечали на вопросы. Если остаетесь с ночевкой возьмите еще полотенца для личной гигиены. Их там нехватает. Так же есть совет для арендаторов, на кухню добавьте простые бумажные полотенца, и мусорные мешки. А так же приобретите аптечку!!!
Добрый вечер 🌸 Благодарим за отзыв ☺️ Спасибо, воспользовались вашим советом ❤️
Мария А
провели классный отдых в таком уютном чистом доме, где все сделано с душой до мелочей, отдельная благодарность хозяевам за это😍 поистине дом, где можно посидеть в зоне отдыха во дворе с компанией, поиграть побегать во дворе, насладиться красивым закатом🥹
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария ☀️. И вам огромное спасибо за такой искренний отзыв 🥰. Мы очень стараемся для вас…
СР
Сергей Решетников
Отлично
Спасибо вам, что оценили ☺️ Приходите к нам ещё 🤝
Алёна 👩🏻
Очень красивый дом, нам очень понравилось 🥰
Спасибо, что выбрали нас 😻 Всегда вам рады 🫶🏻
Герман Иванов
Четко
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приходите ещё 🫶🏻
baembey 🌙
Чудесный дом, чудесные хозяева🥰 Отлично провели время с друзьями! Всё продумано до мелочей, всё очень красиво и радует глаз 💚 Не может не радовать большой участок 😍 Благодарим за гостеприимство 🌷
24 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо за чудесный отзыв и за высокую оценку 🥰 Мы очень рады, что вы остались довол…
UU
User User
Прекрасно провели день рождение 👍все супер класссно👍удобно, комфортно👍
24 июня 2025, официальный ответ
Евдокия, доброе утро ☀️ . Благодарим за доверие ☺️ Очень приятно ❤️
Сардаана Исакова
Прекрасно провели время отдыха. Есть абсолютно все. Вечером можно посидеть у костра. Хозяева очень приятные и понимающие. Очень удивило то, что в уборной есть крем для рук. Поистине идеальный дом. 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Сардаана, добрый день, спасибо вам за такой искренний отзыв 🫶🏻🥰
Сашкина
Остались в восторге от проведенного времени в этом прекрасном доме ❤️ видно, что все сделано с любовью. Начиная с чистого и просторного двора и оборудованной мангальной зоной, заканчивая оснащением внутри дома. Мы отдыхали семьей с детьми и для нас было очень важно, чтобы дом был чистым, уютным и опрятным. Потому, остались очень довольны. Хозяйка была очень доброжелательна и мила. Рекомендуем всем ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Сашкина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰 Ждем вас в гости снова 🫶🏻
Айталина Острельдина
Нам очень понравился домик 😍 По настоящему идеальный, душевный 😍 Отдохнули от души 🥰 Наверное еще придем 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌸 Очень приятно 🥰, будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ФС
Фатима Сидорова
Наһаа үчүгэй ыраас дьиэ🏠оҕолорбут төрөөбүт күннэрин наһаа үчүгэйдик ыллыбыт. Өссө да үүнэ сайда турун
27 мая 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день 🤗 Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Рады работать для вас 🥰
Анна Попова(Явловская)
ммм классно отдохнули 👍 ☺️☺️🙌
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛
ВВ
Виктория Виктория
Советую👍 во-первых, чисто и комфортно. Во-вторых, сделано все с душой: очень красивая посуда, достаточно стульев, уютный продуманный интерьер. Удобная мангальная зона, чистый двор.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку ☺️ Будем стараться и дальше ❤
MN
Mr Numo
Идеальный дом
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🫶🏻. Ждём вас снова
Юрий Михайлов
👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Ивановна
Идеально провели время в Идеальном доме! Чувствуется с какой любовью хозяева относятся к своему делу и дому, безупречный интерьер, посуда, чистота, все до мелочей учтено: настольные игры, мангальная зона шикарная посуда, мелочи для интерьера! Огромное спасибо, хозяевам за такой тёплый приём, ещё не раз посетим ваш обалденный дом!
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Октябрина .
Просторно, уютно, есть все необходимое для отдыха с семьёй и близкими
Здравствуйте, Октябрина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Андрей Миронов
все устраивает, просторно, отличный сервиз, дизайн дома, все чисто и опрятно, все необходимое есть для проведения праздников, удобное расположение, достаточно близко от города
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас ❤
яша
жб
24 апреля 2025, официальный ответ
Сулусбек, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Попова
Супер отдохнули! Но wi-fi плохо работает и не понятно, как настроить TV. Зимой полы холодные были в Туалете, может надо было настроить систему. Но теплые полы были в Столовой и Красивая локация 🌲🎁🥳
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
З
Зинаида
Отдыхали с однокурсницами в гостевом доме. Уютный, чистый, светлый, замечательный гостевой дом. Обустроены со вкусом, везде приветствует современный дизайн. Просторная кухня, все принадлежности имеются: красивые посуды, бытовые техники... Хорошее место, все понравилось. Рекомендую.
Зинаида, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
ТК
Татьяна Колесова
Ideal Haus идеален во всем, Прекрасно провели праздник в этом шикарно уютном доме 🤩💫🎊🎊🎊🥰🥰🥰 Все очень красиво, креативно обустроено в современном стиле. От души душевно, с любовью сделано для лучшего отдыха, праздника, встреч с друзьями. Комфорт, премиум класс! Всем советую отдохнуть в идеальном домике. 😍🥰🏡 👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ОД
Ольга Докторова
Если у вас есть хороший повод собрать вместе дорогих вам родных и друзей, приятно провести время в уютной обстановке- это идеальное место для вас! Очень понравилась отдых в этом уютном доме! Дом оформлен с любовью, все продумано до мелочей: уютный современный стиль, во втором этаже имеется 2 комнаты где все идеально😍понравилось освещение, оформлен под новый год, елки , камин, грилянды 👏👏👏 Всем рекомендую это замечательное место❤️💯
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Марианна М
IDEAL HOUSE сказочно красивый 🏠 Атмосфера в этом доме просто волшебная🪄🪄🪄Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку😍Новогоднее оформление 🌟🌟🌟🎄Все сделано с душой и любовью❤️❤️ Современный трендовый дизайн и оформление😍 Прекрасный выбор для семейного отдыха 🔥🏕️ Хочу пожелать вам процветания!!! Пусть Новый год принесет ещё больше удачи🍀🍀🍀. Спасибо за великолепный вечер🎉🎉🎉
24 апреля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
TV
T V
❤️Идеал хаус-это идеальное место для отдыха в идеальном доме, красивый интерьер, уютные комнаты, где всё сделано с душой для нас, для отдыхающих❤️ Спасибо за теплый уютный вечер, за всё, что сделано с любовью❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Рады стараться 😁
тА
татьяна Алексеева
Салгына ырааһа Киэҥ-сырдык ыраас ,уурбут туппут курдук оноьуктаах, киһи дууһатынан сынньанар дьиэтэ... Күннээҕи түбүктэн сынньанарга наһаа табыгастаах дьиэ уот .... Кэлин дуоьуйа сынньанын ...
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
ЕТ
Екатерина Таппахова
We really liked it. The house is warm, cozy and bright. we met, sat and played. everything was very good. I wish you prosperity and expansion. I would also like a pool in the summer season💫✨✨✨
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОЕ
Октябрина Егорова
Махтал буоллун сылаас, сырдык дьиэҕэ! Өссө сайда,улаата турун! Куруук дьону үөрдэ -көтүтэ сылдьын!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Alena Nikiforova
Провели уютный вечер с подругами👏🏻 😍Дом потрясающий, красиво, уютно, тепло и гармонично, все подобрано со вкусом. Еще вернемся 🫰🏻Спасибо Вам 😘
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ольга Дмитриева
Дом очень красивый, уютный, тёплый все сделано с душой 😍👍👍👍
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Слепцова
Нам очень понравилось, дом тёплый уютный, светлый, встретились посидели, поиграли, все прошло очень хорошо, желаю процветания, расширения и хотелось бы бассейн в летнее время.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🫶🏻 Думаем, на счет бассейна 😌 Будем ждат…
👩И
👩🏻 Иванова
Дом очень красивый, уютный. Все есть для отдыха, много настольных игр, караоке 👍 Нам понравилось абсолютно всё👍С удовольствием еще вернёмся!
Добрый вечер, Эмма 🌸. Благодарим 🫶🏻 Ждём снова 💛
Алена Мов
Очень хороший и уютный домик. Все понравилось . Все сделано с душой .
Здравствуйте, Ольга 🌸. Спасибо вам за приятный отклик 🫶🏻Приходите ещё ☺️
Матрена Баишева
Спасибо огромное за домик, прошла очень душевная встреча родных людей, все было замечательно, всем понравилась атмосфера в домике, домашний уют Спасибо вам огромное Праздник прошел на славу Успехов вам и здоровья С наступающим🎄🥳🎉
13 марта 2025, официальный ответ
Матрена, здравствуйте! Мы очень рады👏🏻 Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Мы стараемся для ва…