Giga-net Телеком

Центр подключения к интернет-провайдерам
Максим Мазутов20 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Пирсов7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
КС
Катя Смирнова4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Максим Кульков13 отзывов
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Михаил Сбитнев10 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас.
ДЛ
Дмитрий Лебедев15 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!
ГИ
Галина Иванова8 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Валерия Мирная10 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!