Дом!
Агентство недвижимости
ООО Дом
Айталина Иванова
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Спасибо этой компании . Сотрудники спокойные , отзывчивые , отлично помогают при сделке, до конца . В любое время суток стараются помогать консультацией . Спасибо Туймааде
Да
Дом!, агентство недвижимости
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады сотрудничеству 🙏🏼
Якутск, 203-й микрорайон, 7
В середине сентября по совету подруги обратилась в АН Дом, и за три недели !!!продали нашу квартиру 😅 хотя до этого обращались в другие агентства, но результатов не было. А здесь работают такие активные и очень компетентные риэлторы, такие как Айталина и Жанна быстро нашлись желающие 😍 и даже не одни, а двое 👌. Сделка прошла очень быстро и даже торжественно передали ключи новым хозяевам. Риэлторы организовали целое событие и для покупателей и для нас продавцов 👍🏻 Рекомендую всем кто не может решить свой вопрос с продажей обращаться в АН Дом!!! 🏠
Да
Дом!, агентство недвижимости
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Людмила! Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова)))
СН
Сайына Никитина
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Риелтор Евдокия очень хорошо провела сделку по ДВИ полное сопровождение,всегда на связи,профессионал своего дела.Огромное спасибо 🙏🏻
Станислав Лазарев
Хорошая команда, хорошее управление
TR
Tatiana Romanova
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Выражаю огромную благодарность вашей компании и риэлтору Татьяне 😃 смогли за короткий срок продать квартиру и купить частный дом 🤗 без нервов и задержек прошли всю документацию и договора, без этой компании не смогли бы пройти и половину пути 🙌 желаю процветания, много довольных клиентов и успехов в вашем нелегком деле 🍀
АФ
Анна Федорова
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Татьяне Ивановне за проделанную работу. Спасибо за профессионализм. ДВИ оформили , участок купили, будем строить дом своей мечты! Ещё раз спасибо🙏💕
Анастасия Алексеева
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Дом!» и Татьяне Федоровой за быструю, слаженную работу в приобретении недвижимости в центре города 🌇😍👏🏼🌳🍀 Вопросы в поиске квартиры, страховка, работа с банками быстро решились благодаря агентству«Дом». Все четко, быстро, результативно🚀 Желаю дальнейших успехов, побед🏆 Давно мечтала о своей недвижимости и вот она сбылась, рекомендую от всей души и сердца😍❤️🙏🏼✨✨✨ Махтал🌹🌹🌹🌹🌹.
Анастасия Степанова
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Хочу порекомендовать агентство недвижимости Дом! Вас обслужит компетентный, дружный коллектив с опытом работы. Купила вторую квартиру благодаря риэлторам данного агентства - Жанне и Айталине. Сделку оформили в кратчайший срок, особенно понравилось ведение ипотеки после приобретения жилья. Советую.
Акулина Алексеева
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Хочу выразить огромную благодарность Дусе за помошь в строительстве частного дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм организованность и оперативность. Буду рекомендовать вас своим родным и знакомым!
мария г
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Хочу выразить благодарность риэлтору Татьяне за грамотную и оперативную продажу квартиры. Татьяна проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Огромное спасибо! Успехов и процветания агентству ДОМ!
Кристина Матран
Якутск, 203-й микрорайон, 7
Спасибо за оперативную помощь в поиске квартире , Татьяна Федоровна помогла найти нам квартиру по нашим запросам и за ручку провела через все бумаги .