АвтоСканер
Установочно-диагностический центр
РБ
Роксана Байкалова
Была у них давненько ребята молодцы востоновили противотуманки не дорого
В.
Виталий .
Помят и загрязнен потолок, под торпедой шум от проводов, а так сигналка норм
Александр А
Профессионалы своего дела, спасибо, быстро нашли причину поломки камеры заднего вида, предложили и поставили которая лучше показывает. Починили звук сигнализации. Цена очень даже демократичная👍 Буду обращаться ещё
VM
Vladimir Mikhailov
Искал установщиков сигналки на toyota crown 131, 1990 г. Обзвонил 3 установщиков на 203, на кальвица и где то еще, везде отказали, сказали ваша машина слишком старая, не сможем установить, это много переделывать надо. А что поменялось, ставили же когда то, в 00х, в 10х, и вдруг все стали неумеющими. Такое чувство что сейчас установщики умеют ставить только в новых авто через CAN разьем, включил и все. А здесь сразу сказали-да конечно сможем на ваш краун, приезжайте. Записался, установили, А93. Конечно же в этой машине нет готовых разьемов, надо всю проводку обзванивать и врезать провода сигналки в цепь. Прозвонили по просьбе одну цепь на которуя я грешил более 10 лет, селектор Акпп, нашли неработающее оборудование. Леонид возможно из поколения тех установщиков которые ставили в начале 00х, хорошо разбирается в схемах старых машин. Однозначно рекомендую этот сервис. Спасибо ребятам Леониду, второй Владимир помоему. Успехов, буду советовать ваш сервис
Ау
АвтоСканер, установочно-диагностический центр
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте, спасибо за отзыв! Красивая установка в красивую машину, было девизом при рабо…
ХО
Хасим Оглы
От души спасибо! Установили сигнализацию на краун 200 всё работает, делали старательно, всем советую!
олег тимофеев
Отличный сервис👍
Ilya Lyalin
Установили мультируль👍
Алексей Колесов
👍
Александр Илларионов
Сходил в данный сервис и без никаких очередей и записей легко зашёл, специалист Леонид все подробно рассказал-показал почему не работает магнитола на УАЗ буханке. Адекватные цены, хороший персонал
Виталий Скрябин
Советую, мужики красавчики, установил новые туманки 👍🏻 на тлк 100 устранил следующие неполадки: в блоке управления стеклоподьемниками (с водительской двери не откликались пассажирские) задняя левая дверь вообще перестала работать в плане центрального замка и окно не опускалось. Сейчас все прекрасно работает. Цены не кусачие.
Иван Бурнашев
Ставил розетку на фаркоп, хорошая работа за адекватную цену!)
M S
Самый лучший автоэлектрик в городе, все объясняет и показывает. Каждый раз при проблеме с электрикой обращаюсь сюда. Однозначно советую. Леониду спасибо и дальнейших успехов!
И
Иван
Огромное спасибо Леониду. Отличный мастер. Быстро нашел неисправность и четко отремонтировал
ЕА
Екатерина Афанасьева
Всем рекомендую!👍 мастер Леонид нашел причину моей неисправности, осталась довольна работой и ценами.
AB
Akim Barakhov
Хороший мастер, камера заднего вида не работала, быстро нашел и устранил за умеренную стоимость.
RD
Roman D
Отличный сервис опытный автоэлектрик Леонид. У меня в машине было замыкание в из-за противотуманных фар старые хозяева не так подключили, все нашел устранил сделал по уму, и расценки адекватные 👍👍👍 советую
ДХ
Дьулустаан Хаптагаев
Все четко!!! Отлично👍🏾 всем рекомендую👌🏾
Николай Бояркин
Хороший специалист, хороший автоэлектрик всем советую
Айаал Дмитриев
После замены двигателя появились проблемы, загорелся чек и заметно вырос расход топлива. Ездил в другие сервисы, выявили 2 ошибки. Но устранить не смогли, только взяли деньги. И наконец я обратился в startline, где за 3 часа мне по схеме срастили провода на ЭБУ👍. Очень благодарен мастеру, моя оценка 5 звезд!
Василий Константинов
Спасибо Леониду, сегодня починил камеру з.х м, все четко, советую👍
Аркадий Шестаков
Пропал ближний свет фар, до этого объездил несколько «электриков». В одном сервисе указали на реле, поехал купил его, но проблема не ушла, начали грешить на гитару, но сомнения в их профессионализме взяли вверх и я распрощался с этими ребятами. Другие разводили руками мол тут все надо перебирать, нужен профессиональный аппарат чтобы найти замыкание, несколько дней работы и жирная котлета денег. Я мысленно представил разобранную торпеду, раскореженную косу и свой пустой кошелек. Отогнав плохие мысли продолжил поиски - обзвонил кучу таких же «электриков» все как один с короной на голове «не хочу не буду, времени нет», то приедешь в назначенное время, а человека нет на месте, еще строят из себя гуру электрики и даже не вникают в суть проблемы. И вот наткнулся на STARTLINE. Созвонились, назначили время день в день (что очень оперативно, да еще и место в центре). Леонид внимательно выслушал мою проблему, принял во внимание некоторые детали, быстро окинул взглядом проблемное место, пошуршал под капотом, тут замкнул там замкнул и на раз два смекнул в чем проблема. Заметьте это без всякого профоборудования и за 10 минут времени - чистой воды профессионализм и смекалка. По итогу устранил неисправность проводки в рулевой колонке. По пути сделал свет на консоли и заменил огни на габаритах. В связи с чем выражаю огромную благодарность и успехов в работе. Однозначно рекомендую 👍🏻
Ау
АвтоСканер, установочно-диагностический центр
24 ноября 2024, официальный ответ
Аркадий, приветствую. Спасибо за отзыв! Ваша машина в хорошем состоянии, было приятно устранить мелк…
Сергей Свинобоев
Отличный мастер! Огромная благодарность за установку на Nissan ГУ Teyes вместо штатного ГУ Xanavi 04IT (Это действительно сложно). Просто поставить ГУ(магнитолу) сможет любой человек, но чтобы заработали все штатные функции, это отдельное мастерство. Была проведена просто колоссальная работа и все штатные функции теперь работают на ГУ Teyes. Рекомендую, сделано очень качественно!
Дмитрий Серебренников
Выражаю огромную благодарность Леониду, настоящий мастер своего дела. Подключил сигнализацию с соблюдением работы штатной защиты автомобиля, предусмотренной заводом изготовителя. Все показал, объяснил и настроил под владельца. Дополнительно отсканировал двигатель и устранил ошибки. Большое спасибо!!!
Иван Павлов
Вообще красавчик 👍
Азиз
Сервис на самом высшем уровне. Мастер Леонид поставил мне на премио 260 куз сигнализацию +камера заднего хода, быстро качественно и цены супер благодарю!!!
Ариан Степанов
Хороший мастер Леонид тахометр сделал в короне бочке 👍
Казбек Калаев
Обращался за услугуй. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
ГС
Григорий Сивцев
Установил сигу старлайн А93 и заодно камеру з/х на тойоту виш. Отлично поставили, все рассказали показали. Рекомендую!
Иван Пермяков
Четко установил сигнализацию👍 не дорого еще скидки делал👍 всех советую😉
СУ
Серега Ус
Спасибо установил сигнализацию все работает 👍👍👍 устанка быстрая и не дорого советую хороший специалист по своей работе 👍 хорошего процветания в бизнесе 🤝👍🤝👍 спасибо 🤝
ЮК
Юрий Корякин
Установили StarLine A93 на Тойота Хайс Миллионник! Быстро, грамотно. Хороший специалист 👍🏽 Приемлимые цены
Евгений Савченко
Спасибо Леониду. Качественно установил сигнализацию, подробно все показал, объяснил. Дальнейших продвижений AvtoZapusk.
НФ
Нюргуяна Филиппова
Быстро! Качественно! Дешевле остальных 👍🏻
Артем Васильев
Быстро и качественно 👍 рекомендую
СФ
Станислав Филиппов
Сервис отличный всё работает без нареканий быстро и качественно установил автосигнализация советую.
Оксана Алымова
Установили сигнализацию на Toyota Passo с иммобилайзером, быстро и качественно, всё объяснили, показали) спасибо большое, буду рекомендовать друзьям:)
ПН
Павел Ноговицын
Установил сигнализацию на Тойота Вокси, но перед этим надо было демонтировать старую, сделал всё хорошо, аккуратно, качественно и по деньгам хорошо👍👍
Валентина Сокольникова
Сегодня поставили сигнализацию на авто, мастер профи своего дела! Благодарю!