Aslli glasses
Салон оптики
Изготовим очки от 20 минут, скидки до 15%*
*1.09.25–31.08.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ольга Карих
Выбран компанией
Отлично! 15 минут, и твои очки готовы! Всё в комплекте👍
норбухташ легенда
Очень быстрая работа: брала новые очки + меняла линзы в старой оправе. на всё ушло меньше получаса. Проверка зрения бесплатная, скидки на оправы. Консультант действительно профессионал - удостоверился что с новыми линзами удобно ходить, проконсультировал по цене, помог подобрать оправу. Спасибо огромное, давно не видела мир так чётко.
Мария Куприянова
Прекрасный магазин! Внимательная консультация искренняя помощь в подборке очков. Клиентоориентированность на высоте, очень приятная атмосфера. Свои новые очки ношу с удовольствием. Большое спасибо!
ТО
Типок Обыкновенный
Не отвечают на телефон
ТГ
Туйаара Г.
Спасибо огромное специалисту, очень выручил! У меня сломались очки, срочно нужна была замена, пришла по рекомендациям. Видно, что эксперт в своем деле, помог сориентировать в широком ассортименте оправ, проконсультировал по всем вопросам. Более того, первая предложенная оправа оказалась очень удобной, после долгих раздумий выбрала именно ее. Проверили зрение и подобрали линзы (рецепт сломанных тоже показала, в итоге выбрала посильнее). После выбора оправы до готовности ждать всего 15 минут! Очень довольна, теперь вижу мир четче) Еще раз спасибо, желаю успехов!
АЮ
Александра Юмшанова
Сегодня посетили Ваш магазин и очень довольны🤗. Купили очки для дочери. Сначала очень качественно проверили зрение и уже через 10 минут мы получили готовые очки🤓. Консультант мастер своего дела. Спасибо Вам большое, что помогаете людям видеть мир во всех его красках🌈
АЧ
Анна Ч
Сегодня посетила салон оптики и очень довольна этим выбором ! . Консультант ответил на все мои вопросы , тщательно помог подобрать оправу , проверил зрение и через 10 мин я ушла с готовыми очками ! Всем советую посетить Aslli glasses , здесь вам действительно помогут !
Makarova Alexandrina
Не ошиблась, выбрав данную оптику. Измерили зрение, подобрали оправу. 10 минут и вуаля: готовые очки. Цена приемлема, титановая оправа, я рада!
Маргарита С.
Благодарю сотрудника/мастера, приятный молодой человек. Очень выручил, помог сделал нам очки для сына.Видно что разбирается и мастерски справился со сложными линзами. Молодец, очень хорошо относишься к своему делу, дальнейших успехов и карьерного роста. И премию ему больше. Прекрасный салон чисто, уютно и освещение отличное. Можно посидеть на диване пока ждёшь, есть вода и сладости. Много разных зеркал. Что очень важно для выбора оправы.
Андриан Иванов
Поменяйте продавца, сидит и молчит, не здравствуйте, ни до свидания... Хотел приобрести очки, но с таким подходом к клиенту, пожалуй нет. На Ойунского все-таки лучше.
Mighty Lord
Большая редкость - найти место где тебя действительно выслушают, разберутся и помогут. Мне повезло, сотрудник вёл был не просто продавцом, а настоящим экспертом: серьёзный, сконцентрированный на результате и с глубокими знаниями молодой человек. Зрение тщательно проверили и подобрали очки, которые буду носить с удовольствием ещё долгие годы. Спасибо за качественный сервис и уверенность в выборе!
Айтал Румин
Хорошие очки
Анастасия Калмыкова
Дочка сегодня разбила очки, звонила в разные оптики где заказывали ранее, нигде нету нужных линз (доставка 2-3недели). А мы живем в деревне за 600 км от города, а через это время будет закрыта дорога времени ждать нету, нашла в интернете эту оптику написала через what's up лизны были в наличии, что очень обрадовало)) Консультант очень вежливый, помог подобрать оправу, меньше часа и очки готовы, помог заказать курьера что бы увезли на адрес.. Завтра очки уже будут у нас!) Спасибо вам большое!!!
Мира .
Сходила в этот магазин прочитав хорошие отзывы и не прогадала. Спасибо молодому человеку за консультацию и помощь в подборе очков🙌🏻За 15 мин были готовы очки, махтал-таптал🫶🏻 Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет.
YOUNGKISS Ли
Подобрали, осмотрели и изготовили за считанные минуты. Выбор оправ огромный, цены радуют, есть еще дополнительные скидки. Консультант просто суперский, советовал еще и чехол в подарок дал
Варвара Иванова
Консультант Пётр очень хорошо объясняет и подбирает.
ЕН
Ефим Николаев
По телефону сказали все умеют про свои услуги а когда приехал, на отрез отказались выполнить
Э
Эльвира
Пользуюсь услугами этой оптики и всегда довольна результатами работников ,очень профессионально объяснят и подберут нужный тебе товар.Да и выбор ассортимента у них больше.
ЮН
Юлия Николаева
Прекрасный магазин с широким выбором и профессиональным подходом к клиентам. Провели диагностику и помогли с выбором очков. Буду рекомендовать друзьям посетить этот магазин. Огромное спасибо
ЕА
Е А
Проектор для рекламы на асфальте слепит прямо в глаза прохожим
ХЗ
Христина Захарова
Очень довольны обслуживанием. Заказывали очки для дочери. Консультант очень вежливый, помог с подбором оправ и самих линз. Само помещение светлое и уютное, очень большой выбор как детских, так и взрослых оправ✨
Екатерина Кузьмина
Хорошо и качественно проверяют глаза . И быстро выдают очки )
ПГ
Петр Горохов
Очень круто магазин. Профессиональные консультанты. Рекомендую всем👍🏻
гн
гость номер 1
Уже второй раз приобретаем очки в аслли, ждем 20 мин и готово,что очень удобно для приезжих, не надо ждать месяцами как в других салонах.
Вероника М
Большой выбор оправ по доступным ценам! Пришла, выбрала оправу, проверила зрение, и установка линз буквально за 15 минут сразу на месте. 🤩 Прекрасный мастер, спасибо
Екатерина Иванова
Хорошо проконсультировали, подобрали очки. Быстро сделали на месте очки. Сразу ощутила, что эти очки сделаны как раз под меня. Спасибо, консультанту!
Александр Саввинов
Хорошее обслуживание, можно подобрать рецепт на месте
СА
Станислав Адамов
Отличный магазин, прексное обслуживание, всё сделали быстро, цены приемлемые
KS
Kristina Sleptsova
Наьа учуойдук консультациялаан, кордорон биэрдэ👍🏻 Теперь наш самый любимый магазин оптики
Анна Владимирова
Нашли ваш магазин, где нашли сразу оправу, которая не ломается. Сразу подобрали линзы и вставили с ожиданинм 15 минут. Спасибо вам что вы есть.
Марина Данилова
Недавно купила очки, радует большой выбор, просторное и красивое помещение, сразу на месте проверили зрение 🙌🏼 также линзы заменили сразу на месте, подождали всего 20 мин 👍🏼👍🏼
ЛХ
Лина Хёрт
Очень красивое место, опрятное, чистое, интерьер на высоте. Просторный выбор, также ждать изготовления недолго, что очень радует. Мастер вежливый. Все понравилось.
ВЯ
Владислава Яковлева
Большой ассортимент товаров и красивый интерьер. Особенно хочу отметить качественную консультацию, которую я получила от сотрудника.
KE
Katya Egorova
Все понравилось: консультирование, проверка зрения и быстрое изготовление очков. Все в одном месте и все очень быстро
ТМ
Таисия Макарова
Очень качественное и быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻 Всё очень понравилось, приветливый консультант
яна тимофеевна хорунова
Спасибо вашему специалисту, подобрал идеальные очки, мою мечту 2 в 1. Сразу измерили зрение, у меня сложные с астигматизмом, потом в течении 15 минут он отдал мне готовые очки! Это просто фантастика! Купила ещё с очень приятной скидкой 30% и с футляром в подарок!
ИГ
Илья Гурьев
Спасибо, все очень быстро сделали бесплатно проверили плюс нашли подходящие очки
A. E.
Зашёл просто посмотреть оправы, а в итоге ушёл с готовой парой очков. Выбор хороший, цены адекватные (не считая дорогие модели, конечно), обслуживание на высоте. Бесплатно проверяют зрение, могут и сверить с прежним очками, на месте же и вставляют линзы на выбор, всё за 15-20 минут. Ещё и футляр с платком в подарок.
Александр Ли
нет клиентоориентированности
SB
Sardaana Barabanova
Бүгүн ийэбин кытта кэлэ сырыттыбыт, эп-эдэр уол атыылыы олорор. Саастаах киһи ону-маны токкоолоһон ыйытарыгар өрө тыына-тыына нэһиилэ эппиэттиир, нербинэйдиир өссө. Син атыылаата оттон, ааспыкка наһаа элэккэй атыыһыт баара, онно эрэнэн барбыппыт, дьэ бу саҥа оҕо сөхтөрдө.
Н
Надежда
Очень хорошее обслуживание, вчера оставила очки на ремонт. Сегодня сын принёс практически новые очки, чистые, устойчивые. Спасибо! Консультант вежливый, профессионально объясняет.
Михаил Слепцов
Быстро, качественно, удобно
СП
Сахаайа Портнягина
Цены демократичные, готовность очков за 15 минут -это большой плюс спасибо ☺️
ОЕ
Октябрина Егорова
Находится в удобном месте, обслуживание на самом высоком уровне, общение на языке саха👍,и главное, делают заказ тут же, сразу, не надо ожидать 3-5 дней, цены приемлемые, спасибо вам, дальнейшего процветания, рекомендую всем
СЗ
Сардана Захарова
Вежливый продавец, тут же сразу вставляет линзы в оправу за 15 минут😊👍
А. Н.
Отличный салон оптики, консультант хорошо знает свою работу.
Артём Денисов
Все отлично
НА
Наталья Афоня
Отличный салон, линзы в наличии, качество достойное, работа выполнена за 10 мин.
ЦЦ
Цогто Цыренжапов
Добрый день всем! Сегодня получил с ремонта свои очки. Очки как раз покупал в этой фирме. В течение года немного износились, оправа потеряла устойчивость, начала сгибаться. Консультант Арсен провёл хороший ремонт моих очков даже линзы старые поменял на новые, хорошо укрепил каркас оправы, стекла установил заново, сидят очень плотно. В общем Арсен, как консультант и как ремонтник очков, это хороший специалист своего дела, знаток с опытом работы, очень чуткий и отзывчивый с покупателями и клиентами! Молодец прямо!
Ирина Кириллова
Вчера приобрели очки для дочки, очень довольные ушли. Подобрали оправу, и линзы в течении пары минут вставили. Консультант профессионал своего дела👍🏻 и цены приятно удивили