Уют
Айталина Сокорутова
Не дождалась заказа, сказали 20-25 мин, а они даже через 40 мин не сделали
Пж
Простой житель
Хочу оставить свой отзыв! Очень вкусно, вежливый персонал тихо спокойно всем советую мои близкие довольные.
МИ
Марина Иванова
Спасибо большое, всё очень очень вкусно, моя семья довольна 😘
кД
крис Добрынина
Спасибо большое, все очень вкусно. Наша семья осталась довольна, вы сделали наш ужин. Будем заказывать ещё
Александра Кузакова
Всё вкусно
Софья Перминова
Часто тут заказываем, доставка быстрая, а пицца вкуснее, чем в другом кафе 🙌🏻
НР
Наталья Романова
Очень всё вкусно. Заказ быстро принесли.
Анна Федотовна🌌
Шаурма и супы вкусные😍👍🏻
А.
Аська .
Вкусненько 🫶🏻
Милена Нальгиева
Вежливый администратор, вкусная еда, быстрая доставка. 🍱 В качестве комплимента, в заказ кладут чокопайку) Желаю процветания кафе и отзывчивых клиентов❤️
ОЮ
Ольга Юрьева
Заказали набор суши и пиццы очень вкусно и быстро сделали. Советую всем. 👍👍👍👍
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусно и качественно спасибо вам большое заказали сет Якутск 112 шт сделали за 30 минут)) Спасибо большое
Анатолий Попов
После переправы заехали к вам на кофе. Взяли кофе 3/1, чай с молоком, пахвалу и самсу. Самса и пахвала отменные 👌😋
СТ
Светлана Тимофеева
Иногда не работает туалет, мухи летают.
Наталия Гришина
Сегодня купила два беляша при первом же укусе почувствовала отвращение от теста и мяса, ужасный запах никогда еще так не сталкивалась чтоб выворачивало наизнанку. Чем вы кормите ужас. Не рекомендую
Виктор .
Дорого.Вообще не вкусно, и не плов а рисовая каша с вареным мясом. В итоге выбросил
ВЗ
Вадим Зайцев
Грязный пол, стало не вытерают, высокие цены, везде грязно
ИС
Ирина Соловьева
Очень красивая,вкусная пицца,на тонком тесте, начинки много, доставили горячей, рекомендую 👍
Ева Стрелкова
заказали в 19:18 приехало в 21:27 хотя сказали будет через час🤦🏻♀️, добавляют очень мало васаби разочарована, на сушах какая то шелуха только давиться ей можно, не советую тут заказывать🤢 и рыба еще не свежая, ужас просто, наврали с ценой должно было выйти 2430 а мне сказали 2780, еще и одну сушу не добавили
ХС
Хосилжон Солиев
Очень вкусно готовить быстра доставить
ХХ
Хохо Хехе
том ям не вкусный, но в остальном хорошо
Салохидин
Сегодня заказали с кафе УЮТ очень вкусно, спасибо вам за то что вы есть персонал доброжелательный чиста и приятно!!!
MG
MR Ggg
Половины состав наборы украли в городе Якутска, так можно что ли? Лучше сами создавали бы😏
юв
юра вахал
Очень плохо не советую
GK
Gold Kovl2
Цена огромная и еда не вкусная
Dmitry Bekeshev
Мда том не том,не соленый,не острый без вкусный вода водой,да и по мимо того че за огрызок креветки лежал еще и с хвостом??? Осьминоги это вообще картина Репина мало того что маленькие та ещё резиновые и с сырым привкусом. 500 ушла в туалет 👋
аля лаптева
очень хорошее заведение, все вкусно, свежо, теплый прием гостей ☺️ все как надо, доставка быстрая, все нравиться!!! очень люблю заказывать у них бургер, очень сочный видно что не жалеют ингредиенты ❤️ спасибо!
АЧ
Анна Чернова
В кафе Уют всегда всё вкусно, всё сочное, свежее персонал вежливый я очень довольна нашим кафе рекомендую всем👍👍👍
О
Ольга
Хорошее место , вкусные блюда , продукция всегда свежая и доставка блюд быстрая. Вежливые продавцы
СП
Собир Пирумшоев
Отличное место 👍
Айгюн Шамхалова
Мне очень понравилась все , вкусно готовят и чисто и доставка всегда без опозданий 👍👍👍
Михаил
Суши из г*вна
Вадим
Хорошое место)
ЖТ
Жукова Татьяна
Не плохое кафе цены доступные,вкусное всё
Николай Викторов
Очень всё вкусно, красивая подача, цены👍