Zeus Auto
Автоцентр
С 28.12 по 4.01.26г не работаем. С 5 января работаем в обычном режиме.
Позвонить
Николай Семенов
Случайно попал в этот сервис. Большое спасибо сотрудникам. Объяснили всё и показали. Рекомендую.
Баир Демидов
По электрике сделали отлично👍
Ульян Чон
Приезжаю сюда уже можно сказать постоянно. Тут работают чень приветливые люди, приятно с Вами иметь дело. Большое спасибо!
Александра Дивногорская
Спасибо за ваш труд. Выручили в морозы, приняли без очереди, быстро решили проблему. Рекомендую девушкам, приятные, вежливые работники ❤️
Афанасий Леве
За установку защиты днища попросили 4 тысячи на ниссан Нв200. По мне так выглядит дороговато, даже учитывая что из глобальных работ лишь расширили шуруповертом одно отверствие под болт, а сам процесс установки занял не более 20 минут
. .
Отличный сервис, качество на высшем уровне. Привез машину, встретили, мастер забрал, менеджер съездил по всем запчастям сам, все по чекам отчитался, часик и машина готова. Цены приемлемые. Впредь, езжу только сюда☺️
ИМ
Исмоил Мирзошоев
Большое спасибо. Все сделали четко, купили запчасти сами и все быстро.
Анна Самсонова
Здравствуйте! Очень вежливые, чисто, тепло, без очереди заменили ксеноновые лампы, рекомендую всем! А вам здоровья, удачи и успехов в бизнесе😊😊😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасный отзыв. и вам много здоровья, счастья. 😊😊😊😊
Слава Барабан
Самое удивительное что, ребята делают качественную диагностику, а еще покупают запчасти сами по чеку отчитываются, есть различные бонусы ( бесплатные работы в зависимости от чека работы) очень рекомендую, клиентоориентированность на вашем уровне. 🤝🏽🤝🏽🤝🏽🤝🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
НП
Николай Потапов
Рекомендую данный сервис, вчера заезжал на диагностику, сразу же выявили поломку👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Хотя в других сервисах не могли найти, а тут не прошло и 5ти минут как нашли Ребята профессионалы своего дела 👍🏽 впредь буду тут ремонтироваться
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Айсен Протопопов
Клиентоориентированность высший класс,все обьяснили все показали,мастера своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Айсен, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
КЖ
Кубанычбек Жусупбеков
От души мужикам! Выручили! Самые лучшие 👍👍👍
Здравствуйте, Кубанычбек, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
МЧ
Михаил Челюк
Отличный сервис в Якутске,ребята мастера своего дела,все на высшем уровне 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
И
Ирина
Самый лучший сервис в городе , ребята мастера своего дела , к ним можно обратиться с любой проблемой начиная от замены лампочек до ремонта агрегатов или ходовой части автомобиля, всегда найдут для вас время и что самое важное они не накручивают и не пытаются развести вас на дорогой ремонт который не нужен , всегда только к ним так как уверена что мастера сделают как все нужно . Очень рада что есть такой сервис , всем советую 🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Юлия К
Лучший сервис где я была,сделали всё быстро,качественно,теперь только к вам
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 🤝
Дмитрий Семенов
Мастера работают оперативно и профессионально. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество сервиса. Рекомендую всем автовладельцам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Гаврил
🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Иван Кычкин
Моему брату короллу после дтп ходовку хорошо 👌 сделали, дверь и крыло подправили. Пока вот так поездит нормально . И свою бибику диагностировал. Ну вообщем понял что следующий раз сюда заехать буду🫡
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Аркадий Николаев
Четко ясно понятно✊🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина Ионина
Хочу поблагодарить коллектив сервиса «ZeusAvto” за качественное и быстрое решение проблемы с течью картера, вызванное в результате некачественного обслуживания в другом сервисе.
ФМ
Фёдор Макаров
Хочу написать слова благодарности ЗюсАвто даже ниразу не побывав в вашем центре! Дело в том что даже просто позвонив мы узнали о своем авто больше чем за 2 года владения! Ответивший на звонок в деталях объяснил об утеплении Toyota C-hr, некоторых технических особенностях и порекомендовал варианты решения пролем с гибридной установкой! Изза чего мы избежали лишних трат на сервис и нервотрепки! Вот это я понимаю клиентоориентированность!
ВВ
Виктория В
Хорошие специалисты, все понятно объясняют , даже разбираются в китайских машинах , очень рада . Благодарю вас ! Желаю вам процветания !☀️👏🏻
Андрей Калитин
Все четка сделали!👍😊
Kirill Rotar'
Утепляли Филдер 140, все аккуратно, качественно, спасибо 👍🏻 отдельный привет девочке Софии, подняла настроение))
Ксения Салмина
Приехала на диагностику ходовой и не ошиблась. Посмотрели, рассказали, обговорили. Сделали ремонт в этот же день, очень радует, что не нужно мотаться по магазинам и искать нужные запчасти))), есть услуга менеджера. У нас в Якутске я впервые столкнулась с таким прям сервисом. После как поезжу дополню отзыв. Но пока что 5 из 5
Спасибо за отзыв. 😊
Екатерина С
Отличный сервис , утеплили авто качественно , сотрудники внимательные и заботливые , внутри все чисто и опрятно , есть зона ожидания. Желаю дальнейшего процветания и благополучия!👍
Алексей Сыромятников
Отличный сервис быстро сделали + бонусом ремень подтянули
Александр Громадской
После устранения подтеков масла попросил подтянуть низ брезентом, а мне предложили подождать, т. е. поездить и посмотреть, не появились ли подтёки масла и был приятно удивлён такому предложению. А могли бы просто заработать лишнюю тысячу и не думать о том, появились подтёки масла или нет. Спасибо, оценка самая высокая!
Константин Константин
Обратился в Zeus Auto на диагностику, и был приятно удивлён! Сделали бесплатную диагностику, подробно объяснили, в чём была проблема, и сразу устранили неисправность — без лишней волокиты и навязанных услуг. Ребята действительно знают своё дело, работают быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру за вежливость и честность — сейчас это редкость. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Инесса Дамирова
Отличный сервис , благодарю ребят за их профессионализм и неравнодушие , внезапно моя машина начала издавать нехарактерные звуки и загорелся чек , для меня , как для женщины - это был лютый стресс , позвонила и тут же приняли , быстро все устранили , рассказали , объяснили , видно , что работают на качество и чтоб человек вернулся снова , благодарю 😊 процветания вам и адекватных клиентов 😅
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
RL
Rob Lion
Под машиной появился странный звук. Заехал сюда, ребята сразу приняли, быстро нашли проблему и оперативно всё исправили. Никакой волокиты, без лишних слов и разводов — показали, объяснили, починили. Уехал довольный и спокойный, машина снова как надо работает 👍 Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться!
Rob, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Кацуба
Пишу честный , субъективный отзыв . Начну с того , что перед тем как вы решите обратиться в данный автосервис перед началом работ обязательно обговаривайте цены , потому - что в конце работ вас может ожидать удивительный чек на выполнение их работ, ну лично я была просто ШОКИРОВАНА ИМИ ! Я не знаю от куда они берут тарификацию , но цены заоблачные , я бы даже сказала космические ! Чисто ради интереса я узнала стоимость 💲 тех же самых услуг в других автосервисах, выбирала рандомно . К примеру : замена рейки в ZA 8000тр, а в других автосервисах мне никто не сказал больше 5000тр , ладно цена на земну рейки еще более чем адекватная, но когда замена втулки ресор стоит 16.000 тр это просто грабеж среди белого дня 😁 и смешно и грустно от этого , в других автосервисах не больше 3000тр(скрины прилагаю ) Я не любитель писать отзывы , но тут без него никуда , хотя бы ради того , чтоб ваш кошелек не испытал кризис . Не все кончено так плохо , ребята во многом молодцы , например в том , что закупают запчасти и вы не тратите свое личное время , интересно ведут страницы в соц.сетях , ну вот с тарификацией кончено есть проблемы . За качества ремонта пока сказать ничего не могу , приедет муж будем смотреть , ну а вообще за такой золотой ремонт NVшка должна бегать как минимум лет так пять 😄
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да действительно мы не согласовали стоимость работы, потому что обра…
ВИ
Вера Иванова
Благодарим сотрудников автосервиса, автоэлектрика, менеджера за оперативную работу! Желаем процветания, благодарных клиентов!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЖС
Житель Севера
В июле делал стойки. Оригинальные стойки переделали на разборные. Сами не делают в сервисе, а куда то везут и делают на стороне. Сперва 1 стойка потекла спустя через месяц, кое как по гарантии сделали повторно, и то повредили точнее сломали линку когда снимали стойку, потом 2 стойка протекла через 3 месяца, уже по гарантии не стал обращаться так как точно не будут делать по гарантии скажут сам где то ударил, по факту ездил чисто по городу. Получается стойки не умеют делать разборными качественно. Установка снятие 5000 за 2 стойки и 4000 за услуги переделки 2 стоек, итого потратил 9000 рублей, чтобы 3-4 месяца ездить!
Artem Shpanskiy
отличный сервис, все хорошо сделали
25 октября 2025, официальный ответ
Artem, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Dashulya L.🐆
этот сервис в моем сердце🫶🏻 Самые!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Александр Трофимов
Оставил ниссан теана на устранение течёй двигателя, восстановление ГУРа, все в порядке, сделали быстро, в принципе за такую скорость работы цена приемлема, были нюансы, но ребята отличные люди, в общем сарафанное радио работает, буду рекомендовать данный автосервис. Ещё увидимся)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
пп
парам пампам
прокачали не прокачиваемые стойки, Haeпали так Haeпали😆
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Интересно как такое бывает. Мастер который занимается стойками наверное перевернулся в…
Сардана Захарова
поменяла всю ходовку спереди. через месяц снова все застучало. еще раз проверить свою работу требуют еще оплаты. с клиентом общаются на ты!не советую данный сервиз.оверпрайз цены!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вам было предложено при ехать и сделать диагностику, вас пригласили…
ЛЛ
Лова Лова
Отдельное спасибо Артему и Ване. Процветания пацаны🤘
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Цх
Ценю хороший СЕРВИС
Цены завышены.Сервиса в этом сервисе нет.Общаются с незнакомыми людьми на ты.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Спасибо за отзыв. мы располагаем клиентов так что бы было комфортно им, А есл…
Евгений Сукоркин
Хорошая 👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё!
andre V
овер прайс, снять болт на 10, 3т попросили
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. безусловно вы можете выбрать другой сервис где дешевле, но я уверен в своих ребятах, э…
s
sergey
Приехал вчера с проблемой, оказалось совсем не то , что я думал. Удобно то что могут сами з/ч найти и подобрать . Комфортный зал ожидания. Все чисто и культурно. По ремонту: сделали всё качественно. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
М:
Макс :3
Отлично, сдавал марк сотый, за 1 день всю ходовку сделали, пацаны красавцы, всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Василий Аринкин
Хороший сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Припузов
Zeus большое спасибо, Артём отлично всё объяснил сколько будет стоить , за какое время сделают . Все запчасти сами достали поставили , мою проблему за короткое время устранили , до них спрашивал многих автослесарок у всех была какая-то проблема или моториста не было или такое не ремонтируют , работникам ZEUV AUTO всем спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Максимов
Уберите свои машины возле дома Кутузова 31 и 33, так парковочных мест мало! Джимни с флагом zeusauto и так далее уберите отсюда свои авто
Burova Dana
Очень понравилось, сделали быстро , недостающую запчасть привезли сами, мастер все доходчиво объяснил👍👍👍 рекомендую 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся!
ДШ
Дьулустаан Шадрин
Огромный махтал авто электрику Ивану
13 октября 2025, официальный ответ
Дьулустаан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛