Студия интимной эстетики Тамары Салимовой
Эпиляция
Жанна Шипицына
Отличный салон, хочу отметить мастера Карину. Долго не могла настроиться чтобы придти в первый раз, очень стеснялась, но Карина очень располагает, раскрепощает, профессионал своего дела, спасибо огромное, также в салоне много разных акций проходит, дарят подарочки, что очень приятно, вообщем в очередной раз ухожу с прекрасным настроением!
МП
Мария Попова
Лучший салон! Всё с любовью и душой! БлагоДарю мастера Ольгу, профессионал своего дела!😍 Рекомендую!
СН
Снежана Назарова
В первый раз в этом салоне. Приятно что все стерильно, вы удивитесь, но не в каждом салоне так чисто. Мастер Сусанна очень тактичная, деликатная, приятная девушка. Процедура была очень быстрой и безболезненной
IP
Inna Purey
Самый лучший салон в городе. Столько акций я не видела ни у кого. Процедуры только здесь. Все с душой и любовью.
ВВ
Влад Вин
Тамара профессионал, рекомендую девушкам сходить, не пожалеете, самое главное боль терпимая, как тату но попроще было лично для меня.
ГК
Галина Колпакова
Отличная студия, понравилось всё! Прекрасные грамотные мастера, мастер Ольга благодарю🤩обстановка, индивидуальный подход, клиентоориентированность 💯 Рекомендую 👍
ЮР
Юлия Романова
Обожаю Тамару и ее детище за то, какой сервис и подход оказывается каждому клиенту 🫶🏼 мастеру Карине тоже респект за свой профессионализм ❤️ видно, что команда студии работает с отдачей и безусловной любовью к своему делу, а в этом и есть магия успеха 😃
ГМ
Гаяне Маргарян
Здравствуйте, посетила сегодня ваще заведение 15.10.2025 - 18:30. Все очень понравилось, опрятно, чисто и аккуратная работа. Советую всем!
Анна Коркина
Спасибо мастеру Карине, и студии👏🏻 Единственная студия, которую я нашла принимающая беременных женщин, если на то нет противопоказаний 👍🏻 было супер комфортно ❤️
РР
Родитель Родитель
Посещаю мастера Тамару уже не первый год, очень все нравится. Мастер своего дела🫶🏼 Могу с уверенностью порекомендовать эту студию🙌🏽
arina ☆
спасибо большое мастеру Карине🥰очень милая девушка,все быстро и качественно сделала,было очень комфортно🥺
Руслана Федорова
Я хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры электроэпиляции в студии Тамары, и скажу сразу — это было действительно впечатляющее и положительное впечатление. Долгое время я искала надежного специалиста, который сможет избавить меня от нежелательных волос навсегда, и наконец-то решилась обратиться именно в студию Тамары, исходя из положительных отзывов и рекомендаций, а также профессиональной репутации этого места. Первое, что поразило меня при первом визите — это очень уютная, чистая и эстетичная обстановка. В студии царит атмосфера спокойствия и доверия, все организовано так, чтобы клиент почувствовал себя комфортно. Тамара встретила очень дружелюбно, провела краткий опрос и ответила на все мои вопросы, объяснив процесс, возможные ощущения и подготовительные рекомендации. Что касается результата — я очень довольна! Тамара рассказала мне о необходимом количестве процедур и графике, а также о том, что эффект постоянный — это не временное удаление, а именно избавление от волос навсегда при правильном подходе. Конечно, было видно, что для достижения лучшего результата нужно пройти полный курс — и я решила следовать рекомендациям полностью. На сегодняшний день, после нескольких сеансов, мои волосы значительно реже растут, а те, что остаются — очень тонкие и мягкие. Могу сказать абсолютно честно — электроэпиляция в студии Тамары оправдала все мои ожидания. Если вы ищете именно профессиональный подход, современное оборудование, теплую атмосферу и реальный результат — советую обращаться сюда. В целом, мой опыт был исключительно положительным, и я планирую продолжать курс до полного избавления от нежелательных волос. Огромное спасибо Тамаре за ее труд, заботу и высокий профессионализм! Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям принять решение и обрести гладкую кожу без лишних волос!
ЕГ
Елена Гаврильева
Сегодня сделала процедуру по удалению волос. Специалист просто бомба, просто бомба в своей структуре.
Мария Николаева
Спасибо большое мастеру Карине(землячке), все 5 звёзд. Процветания Вам 🙌
Наталья Толмачева
Мастер Ольга 🔥 и лимонад 🔥
Виктория Андреева
Безусловно супер! 😻 Была у мастера Карины, с моей забритой голенью- справилась великолепно! Бонусом отличное настроение и приятные разговоры!🤤 Вернусь обязательно🙏🏼 Как и говорила, вернулась и не раз. Нашим жарким летом после процедуры предлагаются на выбор лимонады, ну роскошь, спасибо!🫶🏼 А также неделю назад была на процедуре лазерной эпиляции, лучшее нововведение! Уже после ПЕРВОЙ процедуры мои волосы, которые ничего не берет, НАЧАЛИ СЫПАТЬСЯ😍
NN
Nn N
Тамара самый классный мастер депиляции💐 профессионал своего дела, чуткая, добрая, всегда можно поговорить обо всем😊 и уйти счастливой, довольной и гладкой ☺️ 👍🏻👍🏻 Была у Карины и Ольги, мастера отличные, чуткие и делают все шикарно! Недавно попробовала для себя новое, лазер, процедура безболезненная, 3 зоны за минут 40-50 сделали, спустя неделю волоски сами начали отпадать👍🏻 Буду дальше пробовать лазер ☺️
ОС
Ольга С.
Квалифицированный мастер Ольга, все подробно рассказала о процедуре. Аккуратно все сделала. Я очень довольна.
ЕФ
Евгения Федорова
Спасибо мастеру Ольге👍очень быстро, аккуратно и безболезненно👍Приду к вам снова😊
Жанна Скворцова
Отличный мастер. Хорошая работа. И приятные подарочки. Была впервые в этом салоне. Обязательно вернусь ещё.
Яна Айтбаева
Супер мастер Ольга👍 Лёгкие руки, совсем не больно. В конце порадовали купоном и вкусным лимонадом. Всем советую)
ес
евгения стовбыра
Первый раз вчера посетила студию Тамары,очень понравилось,обслуживание,от ношение к клиентам,качественная работа ,удобный расчёт,буду теперь постоянным клиентом,близко возле дома,все понравилось,спасибо
Майя Ро
Очень милые девочки, все делают как надо 😍 клиентоориентированность на высоте 👍🏻
Замечательная и приятная Тамара, сходила на электроэпиляцию все подробно рассказала и объяснила. Все понравилось, приду еще
AL
Aelita Lazareva
Тамара ,лучший мастер в городе. Профессионал. Рекомендую.
Александра Шмон
Мастер Тамара очень вежливая .Понравился процесс, и качество работы) В качестве комплимента дала с собой вкусный кофе🤍
ВО
Влада Олейникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре за профессионализм и чуткость!🫶🏻 Электроэпиляция - не самая простая процедура, но благодаря грамотному подходу и индивидуальному подбору параметров сеанс прошел быстро и почти безболезненно. Очень довольна результатом! Мастер аккуратная, внимательная, всё прошло максимально комфортно. Кожа после сеанса в отличном состоянии, без раздражения. Рекомендую!🔥❤️
bz
banana zo
Огромное спасибо девочкам за работу. Моя кожа стало чистой, ровной и ухоженной. Все очень нравится приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Прихожу не в первый и не в последний раз. Рекомендую
ТИ
Татьяна Иманова
Сходила сегодня к мастеру Тамаре👍🏼 атмосфера, отношение и результат работы на высоком уровне. Спасииибо, обязательно приду еще раз👌🏼🙂
Яна Кырджагасова
Тамара-мастер своего дела🔝после процедуры угощают лимонадом👍🏻
Яна Фёдорова
Все очень понравилось🤭 мастер Карина с первого дня расположила к себе🫶🏻 процедура выполнена качественно и безболезненно. За беседой не заметила, как быстро пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист🙏🏻
Снежана Сарычева
Прекрасная студия 😻😻😻😻прекрасная атмосфера 🫶 Мастер Карина очень вежливая и мастер своего дела, процедура прошла аккуратно, а главное качественно 🫶🫶🫶🫶
Черных Юлия
Все очень понравилось 👍
Кристина Николаева
Пришла в первые на электроэпиляцию в данную студию, все понравилось. Дружелюбный мастер, все аккуратно сделала, все объяснила. Спасибо
ТМ
Туйаара Михеева
Уже несколько лет хожу к Тамаре, очень довольна. Очень приятная девушка и профессионал, все делает быстро и качественно😊 Удачи вам и процветания 🤗
ЕО
Екатерина Орлова
Тома спасибо Вам за предоставленные услуги, за приятные сюрпризы, желаю процветания!
Vi ❤
Мой любимый салон ❤️ Неповторимая атмосфера уюта , всегда придумывают какие-то приятные мелочи к процедурам 😍 Приходишь на процедуру,а уходишь с напитком,шоколадкой и хорошим настроением 😂 Мастера супер , хожу на депиляцию к Карине уже давно , уменьшили вросшие и волосы намного тоньше стали ☺️ Спасибо что вы есть🥰
РК
Родика Карапунарды
Сделала депиляцию у мастера Тамары и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.🔥❤️
AO
Alexey Osodoev
Спасибо мастеру Карине, профессионал своего дела! Остался доволен результатом,приятная беседа, уютная атмосфера, отличный музыкальный вкус. Рекомендую!
ТГ
Тамара Гамурзиева
Спасибо большое !! Очередной раз была на процедуре все прошло супер ! ❤️Тамара , Карина , Ольга все девочки просто молодцы !
Елена Готовцева
Сегодня я сходила к мастеру Ольге, процедура прошла 👍👍👍
я я
спасибо мастеру Ольге🫰🏻 мастер с большой буквы🌸
Анастасия Тарасова
Спасибо Тамаре 😍 отличная студия 👍 процедура прошла комфортно
Анастасия
Благодарю мастера Карину . Умничка, красавица , очень ответственно относиться к своей работе , профессионал своего дела . Довольна ее работой и буду теперь ходить только к ней 🥰 Советую, не пожалеете 👍
Валентина Калинова
Сделала первый раз депиляцию у мастера Тамары 🤗и очень довольна👏 Процедура выполнена быстро и почти безболезненно🙏 Результат превосходный👌 Гладкость кожи идеальная, за непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист👍 Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов😊🌹буду постоянно ходить к вам спасибо за ваш труд 💐 ❤️🥰
МЗ
Мария Зедгенидзева
Хожу к Тамаре уже третий год, в её отсутствие «изменяла» пару раз. Но все равно возвращаюсь к ней обратно. Атмосфера очень нравится, тепло и уютно, чувствую себя как дома. Очень общительная, приветливая не только Тамара, но и её девочки Карина и Оля. Мастера своего дела🫶 рекомендую❤️!
Сусанна Ананьева
Большое спасибо Тамаре за прекрасное обучение, изложение материала в простой и доступной форме. Очень довольна. Атмосфера в которой Тамара проводит обучения прям прекрасно и материал легко усваивается. С удовольствием делится своими знаниями, нюансами, опытом и отвечает на все вопросы, если надо может повторить миллион раз). Обучение по сахарной и восковой депиляции прошли на высшем уровне. Тамара, квалифицированный педагог и мастер своего дела. Ещё раз огромное спасибо за профессиональный курс и замечательную атмосферу).
Александр Волков
Сегодня посетил мастера Карину и остался очень доволен результатом! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, мастер проявил профессионализм и внимательность. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и помогла расслабиться. Я как обладатель очень чувствительной кожи, в особенности зоне лица, ожидал, что процедура пройдет очень болезненно и травматично, но вопреки моим ожиданиям, она прошла быстро и безболезненно, что для меня было неожиданно. А также к моему удивлению моя кожа не видала негативных реакций. Мастер использовала качественные материалы и соблюдал все санитарные нормы, что добавило уверенности в безопасности процедуры. Результат превзошел мои ожидания — кожа стала гладкой и нежной, без раздражений. Определенно планирую вернуться к этому специалисту снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала в области депиляции! 👍
СВ
Светлана Вишнякова
Сегодня была на процедуре шугаринг, у Мастера Карины Павловны. Первое, что я отметила, кроме внешней красоты девушки - её удивительно лёгкую энергетику - просто воздушная! Добрая Душа. Такое наполнение в людях встречается не часто, вернее, крайне редко. Кроме этих достоинств, Карина умеет создавать бережное пространство - заботливо и внимательно выстраивает коммуниккацию и проводит процедуру. Я ушла в хорошем настроении и довольная процессом и результатом - спасибо.
MF
Mary Fed
Пользуюсь услугами моей звёздочки Тамары уже 7 лет, с самого начала её деятельности... всегда аккуратна деликатна, спокойно доверяешь специалисту без стеснения, отличный подход к работе, постоянно растёт, развивается, высокий сервис, уже вовсю обучает.. её девочки мастера тоже профи, всем рекомендую студию Тамары🩷