Эпиляция
Альвина Мингазутдинова-Алексеева
Замечательная студия , чисто, красиво , девочки мастерицы очень располагают , очень чутко и внимательно относятся, рекомендую к посещению!
16 марта 2026, официальный ответ
Альвина, спасибо большое🫶🏼 Мы очень рады, что вы выбрали именно нас🌸
Руслана Федорова
Я хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры электроэпиляции в студии Тамары, и скажу сразу — это было действительно впечатляющее и положительное впечатление. Долгое время я искала надежного специалиста, который сможет избавить меня от нежелательных волос навсегда, и наконец-то решилась обратиться именно в студию Тамары, исходя из положительных отзывов и рекомендаций, а также профессиональной репутации этого места. Первое, что поразило меня при первом визите — это очень уютная, чистая и эстетичная обстановка. В студии царит атмосфера спокойствия и доверия, все организовано так, чтобы клиент почувствовал себя комфортно. Тамара встретила очень дружелюбно, провела краткий опрос и ответила на все мои вопросы, объяснив процесс, возможные ощущения и подготовительные рекомендации. Что касается результата — я очень довольна! Тамара рассказала мне о необходимом количестве процедур и графике, а также о том, что эффект постоянный — это не временное удаление, а именно избавление от волос навсегда при правильном подходе. Конечно, было видно, что для достижения лучшего результата нужно пройти полный курс — и я решила следовать рекомендациям полностью. На сегодняшний день, после нескольких сеансов, мои волосы значительно реже растут, а те, что остаются — очень тонкие и мягкие. Могу сказать абсолютно честно — электроэпиляция в студии Тамары оправдала все мои ожидания. Если вы ищете именно профессиональный подход, современное оборудование, теплую атмосферу и реальный результат — советую обращаться сюда. В целом, мой опыт был исключительно положительным, и я планирую продолжать курс до полного избавления от нежелательных волос. Огромное спасибо Тамаре за ее труд, заботу и высокий профессионализм! Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям принять решение и обрести гладкую кожу без лишних волос!
СН
Снежана Назарова
В первый раз в этом салоне. Приятно что все стерильно, вы удивитесь, но не в каждом салоне так чисто. Мастер Сусанна очень тактичная, деликатная, приятная девушка. Процедура была очень быстрой и безболезненной
Снежана, спасибо! Безопасность и комфорт наших клиентов - главный приоритет❣️
ВВ
Влад Вин
Тамара профессионал, рекомендую девушкам сходить, не пожалеете, самое главное боль терпимая, как тату но попроще было лично для меня.
ГК
Галина Колпакова
Отличная студия, понравилось всё! Прекрасные грамотные мастера, мастер Ольга благодарю🤩обстановка, индивидуальный подход, клиентоориентированность 💯 Рекомендую 👍
arinka .✦ ݁˖
спасибо большое мастеру Карине🥰очень милая девушка,все быстро и качественно сделала,было очень комфортно🥺
NN
Nn N
Тамара самый классный мастер депиляции💐 профессионал своего дела, чуткая, добрая, всегда можно поговорить обо всем😊 и уйти счастливой, довольной и гладкой ☺️ 👍🏻👍🏻 Была у Карины и Ольги, мастера отличные, чуткие и делают все шикарно! Недавно попробовала для себя новое, лазер, процедура безболезненная, 3 зоны за минут 40-50 сделали, спустя неделю волоски сами начали отпадать👍🏻 Буду дальше пробовать лазер ☺️
ОС
Ольга С.
Квалифицированный мастер Ольга, все подробно рассказала о процедуре. Аккуратно все сделала. Я очень довольна.
Жанна Скворцова
Отличный мастер. Хорошая работа. И приятные подарочки. Была впервые в этом салоне. Обязательно вернусь ещё.
Мария Николаева
Спасибо большое мастеру Карине(землячке), все 5 звёзд. Процветания Вам 🙌
ЕФ
Евгения Федорова
Спасибо мастеру Ольге👍очень быстро, аккуратно и безболезненно👍Приду к вам снова😊
Виктория Андреева
Безусловно супер! 😻 Была у мастера Карины, с моей забритой голенью- справилась великолепно! Бонусом отличное настроение и приятные разговоры!🤤 Вернусь обязательно🙏🏼 Как и говорила, вернулась и не раз. Нашим жарким летом после процедуры предлагаются на выбор лимонады, ну роскошь, спасибо!🫶🏼 А также неделю назад была на процедуре лазерной эпиляции, лучшее нововведение! Уже после ПЕРВОЙ процедуры мои волосы, которые ничего не берет, НАЧАЛИ СЫПАТЬСЯ😍
Замечательная и приятная Тамара, сходила на электроэпиляцию все подробно рассказала и объяснила. Все понравилось, приду еще
АХ
Александра Хантаева
Мастер Тамара очень вежливая .Понравился процесс, и качество работы) В качестве комплимента дала с собой вкусный кофе🤍
ЭХ
Эмма Харбина
Огромное спасибо девочкам за работу. Моя кожа стало чистой, ровной и ухоженной. Все очень нравится приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Прихожу не в первый и не в последний раз. Рекомендую
Мент Z
Замечательная студия. Стильная, уютная. Мастер Ольга просто волшебница, дала рекомендации ухода в домашних условиях. На дальнейшие процедуры теперь только к вам❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь💐 Нам очень приятная высокая оценка нашей работы🫶🏼 Ждем вас вновь…
СГ
Светлана Горюшинская
Замечательная студия! Порадовал аппарат лазерной эпиляции, очень мощный и эффектный. Большое спасибо за индивидуальный подход к клиенту, за постоянные бонусы и подарочки!
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и рады, что вы довольны результатом…
페 파
Я всю свою жизнь выщипывал растительность на верхней и нижней губах. Но летом прошлого года я задумался, а можно ли от них избавиться навсегда? Затем я прочитал в интернете, что эффект навсегда дает только электрический метод эпиляции. И я начал искать есть ли такие услуги у нас в городе по 2гису. Честно, в нашем городе оказывается не так много клиник, оказывающих такую услугу. Очень много лазера, но именно электро очень мало. А лазер дает эффект только на время. Поэтому прочитав всевозможные отзывы, мой выбор остановился на студии Тамары Салимовой. И я ни капли не жалею, тк вчера вернулся уже с 4-й по счету электроэпиляции, и с каждым разом эффект меня радует еще больше. Меня заранее предупредили, что результат достигается не лишь одной процедурой, а серией процедур по ряду причин. Конечно, боль от электрического тока никуда не деть, но надо чуть-чуть потерпеть и эффект определенно того стоит. Тамара истинный профессионал своего дела! Безусловно, это оочень кропотливая работа и она в этом просто зе бест! Надеюсь, в будущем я никогда не переобуюсь и не захочу обратно усы и бороду 😂 Ведь они уже никогда не смогут вырасти. Но впрочем, это уже будут проблемы будущего меня 😂 А данный салон я несомненно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв🫶🏼 Рады, что оправдали ожидания!
Наталья Толмачева
Мастер Ольга 🔥 и лимонад 🔥
Жанна Шипицына
Отличный салон, хочу отметить мастера Карину. Долго не могла настроиться чтобы придти в первый раз, очень стеснялась, но Карина очень располагает, раскрепощает, профессионал своего дела, спасибо огромное, также в салоне много разных акций проходит, дарят подарочки, что очень приятно, вообщем в очередной раз ухожу с прекрасным настроением!
16 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за вашу обратную связь🌷 Мы стараемся радовать наших клиентов разнообразными…
МП
Мария Попова
Лучший салон! Всё с любовью и душой! БлагоДарю мастера Ольгу, профессионал своего дела!😍 Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Мария, мы благодарны за высокую оценку нашей работы❣️ждем вас вновь
IP
Inna Purey
Самый лучший салон в городе. Столько акций я не видела ни у кого. Процедуры только здесь. Все с душой и любовью.
16 января 2026, официальный ответ
Инна🫶🏼без любви в нашем деле никак❤️🔥
ЮР
Юлия Романова
Обожаю Тамару и ее детище за то, какой сервис и подход оказывается каждому клиенту 🫶🏼 мастеру Карине тоже респект за свой профессионализм ❤️ видно, что команда студии работает с отдачей и безусловной любовью к своему делу, а в этом и есть магия успеха 😃
ГМ
Гаяне Маргарян
Здравствуйте, посетила сегодня ваще заведение 15.10.2025 - 18:30. Все очень понравилось, опрятно, чисто и аккуратная работа. Советую всем!
Яна Фёдорова
Все очень понравилось🤭 мастер Карина с первого дня расположила к себе🫶🏻 процедура выполнена качественно и безболезненно. За беседой не заметила, как быстро пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист🙏🏻
Снежана Сарычева
Прекрасная студия 😻😻😻😻прекрасная атмосфера 🫶 Мастер Карина очень вежливая и мастер своего дела, процедура прошла аккуратно, а главное качественно 🫶🫶🫶🫶
Яна Кырджагасова
Тамара-мастер своего дела🔝после процедуры угощают лимонадом👍🏻
КМ
Катерина М
Индивидуальный подход, компетентный специалист. Спасибо Тамаре!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Екатерина, за высокую оценку нашей работы💐
ДЛ
Дмитрий Лавлинских
Доволен результатом лазерной эпиляции. Приятный сервис. Спасибо мастеру Карине.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что наши клиенты видят и довольны результатом работы, развиваемся для вас!
Анна Коркина
Спасибо мастеру Карине, и студии👏🏻 Единственная студия, которую я нашла принимающая беременных женщин, если на то нет противопоказаний 👍🏻 было супер комфортно ❤️
РР
Родитель Родитель
Посещаю мастера Тамару уже не первый год, очень все нравится. Мастер своего дела🫶🏼 Могу с уверенностью порекомендовать эту студию🙌🏽
Черных Юлия
Все очень понравилось 👍
ЕГ
Елена Гаврильева
Сегодня сделала процедуру по удалению волос. Специалист просто бомба, просто бомба в своей структуре.
Яна Айтбаева
Супер мастер Ольга👍 Лёгкие руки, совсем не больно. В конце порадовали купоном и вкусным лимонадом. Всем советую)
ес
евгения стовбыра
Первый раз вчера посетила студию Тамары,очень понравилось,обслуживание,от ношение к клиентам,качественная работа ,удобный расчёт,буду теперь постоянным клиентом,близко возле дома,все понравилось,спасибо
ТИ
Татьяна Иманова
Сходила сегодня к мастеру Тамаре👍🏼 атмосфера, отношение и результат работы на высоком уровне. Спасииибо, обязательно приду еще раз👌🏼🙂
Vi ❤
Мой любимый салон ❤️ Неповторимая атмосфера уюта , всегда придумывают какие-то приятные мелочи к процедурам 😍 Приходишь на процедуру,а уходишь с напитком,шоколадкой и хорошим настроением 😂 Мастера супер , хожу на депиляцию к Карине уже давно , уменьшили вросшие и волосы намного тоньше стали ☺️ Спасибо что вы есть🥰
Майя Ро
Очень милые девочки, все делают как надо 😍 клиентоориентированность на высоте 👍🏻
AL
Aelita Lazareva
Тамара ,лучший мастер в городе. Профессионал. Рекомендую.
Кристина Николаева
Пришла в первые на электроэпиляцию в данную студию, все понравилось. Дружелюбный мастер, все аккуратно сделала, все объяснила. Спасибо
ТГ
Тамара Гамурзиева
Спасибо большое !! Очередной раз была на процедуре все прошло супер ! ❤️Тамара , Карина , Ольга все девочки просто молодцы !
Анастасия
Благодарю мастера Карину . Умничка, красавица , очень ответственно относиться к своей работе , профессионал своего дела . Довольна ее работой и буду теперь ходить только к ней 🥰 Советую, не пожалеете 👍
Есть только ник....
Тамара-моя любовь 💘 Как пришла к ней, так и осталась у нее❤ Кто стесняется посещать данные процедуры- смело идите к Тамаре🙌 Любое стеснение покинет вас✨
Юлия Стрига
Мой любимый супермастер, феечка Тамара💕💕💕 Всегда процедура проходит на 💯, индивидуальный подход, всегда дает рекомендации по дальнейшему уходу, очень приятная и дружелюбная🫶🏻 Плюс всегда есть всякие плюшки в виде кофе,чай с собой, для сладкоежек шоколадки. И кстати, пробники уходовой косметики, открыла для себя классный сухой дезодорант летом самое то👍🏻 после пробника купила сам дезик👍🏻
ОМ
Ольга Махатырова
Тамара фея красоты и гладкости . Хожу к ней очень очень давно , ни разу не пожалела за столько лет 😊 . МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И СВОЕГО ДЕЛА !
СВ
София Винокурова
Хожу регулярно, еще и кофе наливают. Могут и алкоголь 😂 Самый лучший мастер по депиляции Тома. Хожу уже не первый год.
Тоня Жукова
Очень понравилась процедура, и мастер Тамара 😊. Как мастер по депиляцию - я знаю, что избавиться навсегда от волос можно только с помощью электроэпиляции. Из-за проблем с щитовидной железой, у меня появились тёмные волоски на лице, поэтому ни о каком лазере не могло быть и речи. Всё прошло очень комфортно, не зря выбрала именно эту студию. Я вообще очень "вредная" но у нас произошёл коннект 😂🫶. Люблю простых, добрых и не выпендрёжных коллег 💪😂. Думаю ещё несколько процедур и я вздохну с облегчением, и буду радоваться гладкой коже 🙏. Рада что нашла такого квалифицированного специалиста как Тамару. Желаю много благодарных клиентов, как и я 😂
ТМ
Туйаара Михеева
Уже несколько лет хожу к Тамаре, очень довольна. Очень приятная девушка и профессионал, все делает быстро и качественно😊 Удачи вам и процветания 🤗
РК
Родика Карапунарды
Сделала депиляцию у мастера Тамары и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.🔥❤️
ЕО
Екатерина Орлова
Тома спасибо Вам за предоставленные услуги, за приятные сюрпризы, желаю процветания!