Avto Sensei
СП
Сахаян Потапов
Молодцы, даже 31 декабря работают, профессионалы ✊🏻👍🏼
Екатерина Стенина
Здравствуйте. 5.12.25 у меня замигал чек ошибки двигателя, машина перестала разгонятся больше 10км/ч. 7.12.25 позвонила в Avto Sensei, договорились, что вечером Я приеду к ним, но на половине пути моя машина вообще встала. Позвонила в сервис, меньше,чем через 5мин. приехал мастер Андрей на эвакуаторе и перегнал мою машину к себе в автосервис. 9.12.25 Позвонили,сказали,что выяснили причину поломки. Обговорили нюансы. 10.12.25 Сделали прошивку программы с евро 4, на евро 2. И в этот же вечер вернули мне машину. Уже 1,5 недели прошло. Авто работает отлично👍 Спасибо большое мастеру Андрею!😊
Брюс Всемогущий
Махтал Андрею. Увёз авто с сервиса в другой автосервис. В гараж загнал чётко 👍👍👍Всё быстро, оперативно, качественно💪🏽. Цены умеренные.
Кюннэй Саввинова
Улахан махтал комолоспуккутугэр! Улахан дтпга тубэьэн ыраахтан кэлэн комолостулэр, барытын аадьуо учугэйдик массынабын тиэйэн агаллылар, наьаа да маладьыастар✊🏻 Махтанабын🙏🏻
Николай Аммосов
Отлично довезли. Быстро и надёжно. Спасибо за оперативность
АЗ
Александр Заболоцкий
Быстро приехал молодцы и сразу в сервис подъехали👍🏻выручили, знают свою работу
Клим Шадрин
эвакуаторщику огромное спасибо за отличную работу😁
ЛК
Лена Ким
Рекомендую, отличный мастер. Сам нашел, подобрал, купил и установил лампы в передних фарах. Оперативно, качественно, так держать!
Андрей Брызгалов
Парни знаю толк в генераторах, Дима диэн уол учугэйдик бытаарсар эбит👍
МЧ
Михаил Чусовской
Быстро качественно эвакуировали ипсум пересекались в узком проёме и заполонили в гараж ,пасибо !!!
SV
Stepanida Vasileva
Забрал на эвакуаторе, привез на свой автосервис. Сам электрик. Ошибкатын барытын устранил. Олох барытын оперативно онордо уол👍🏻 Улахан махтал. Эдэр уол о5о диэтэххэ олох универсал, молодец о5о эбит👍🏻 Тех помощь на дороге сатаабата5ын бу уол онордо тургэн тургэнник👍🏻
Кп
Компания по ремонту автомобилей и технической помощи на дорогах
Лучшие эвакуаторы 💪💪💪
Кирилл
Хорошо всё сделали, Андрей мастер по стояно на связи , всё грамотно объяснил, какая работа была сделана, и взял вообще не много , огромное спасибо, машина на ходу.
Виктор Смирнов
Оставил машину на ремонт сутки вообще не не подходил к авто и потом вообще не мог дозвониться
Альберт Толстяков
Спасибо Андрею! Реально выручил и помог👏👏👏 мастер своего дела ✊✊✊ взялся за работу которую не каждый бы смог сделать 👍👍👍 Отец был рад что наконец-то отремонтировали его машину 🤝
Максим Пантелеев
Все быстро, четко, нашли проблему исправили сразу на месте, объяснили в чем причина, отличный сервис
КВ
К ВК
Автоэлектрик все исправил быстра, спасибо✊🏻
Кyn yola
Бу сервис улэhиттэригэр,бар5а махталбын тиэрдэбин,массыынам аанын арыйар торуоhа быстыбытыгар,киннэргэ эрийбиппэр,срызу собулэhэнээр, ыныран ыланнар сып-сап,туттан-хаптан онорон биэрдилэр,аан торуоhун онорор сервис куораппытыгар бу эрэ баар эбит мин кордообуппунэн,онон бу сервискэ кэлэн тимир коло5утун хаччыстыбалаахтык,кылгас бириэмэ5э онотторун,онолорун туhанын диэн ынырабын✊🏻
Евгения Колесова
Улахан махтал!!!🥹🤩
Анна
Обращались к автоэлектрику. Всё исправил быстро. Спасибо⚘️
Svetlana &
Уолаттар кэлэн абыраатылар сигналкам алдьаммытыгар, махтал улахан уолаттарга ситиһиилэри 👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Улахан махтал!
Люция Яковлева
Чугас автосервис көрдөөн эрийээппин кытта тута эппиэттии охсон массыынам түһааннаах боппуруоһун быһааран биэрдилэр. Махтанабын☺️
Кэлбиккитигэр махтанабыт!
Виктор Степанов
Шов качественный, телефон старый по этому без фото...
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Айыына Неустроева
Учугэй автосервис дьэ наконец буллум👏🏻👏🏻уолатарга махтал за профессионализм уонна барытын наһаа үчүгэйдик кордорлуудэр быьаардылар өссө төгүл улахан махтал 🙏🙏🙏Сүбэлиибин👌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Махтал кэлбиккитигэр! Оссо куутэбит)
Татьяна Петрова
Мастер Андрей, спасибо вам огромное. Знает все, обьяснит покажет что да как. Сам нашел и поставил -прямоток предоставил и заменил на глушитель для моего субару для учёта. Сейчас спокойно встану на учет. Очень выручил, молодец. Всем рекомендую мастера с большой бкувы
Спасибо за отзыв!
ЮЕ
Юрий Егоров
Ребята очень качественно заварили, рекомендую сто
ЖА
Жанна Адамова
Осталась очень довольна работой автосервиса! Заказывала замену и настройку выхлопной системы – сделали всё быстро и качественно. Мастера проявили профессионализм: провели диагностику, подобрали оптимальные детали и аккуратно установили. Особенно порадовало отношение к клиенту: подробно объяснили все работы, дали рекомендации по эксплуатации. Цены адекватные, без скрытых переплат. Авто теперь работает тише, динамика улучшилась. Рекомендую этот сервис – здесь действительно знают своё дело! Спасибо за отличный результат! 🚗💨 **Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)**
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно
ч
чонхой
Учугей, заказтан. Мин заказаны бриэметигер а5аллылар. Бэттэ5эй турген уоллаттар.
Улахан махтал!
Арьяна К
Уолаттарга улахан махтал! Рулевой рейка бэйэлэрэ кердөөн, атыылаһан агалан туруоран абыраатылар👍👍 отдельное спасибо автоэлектрикам👏👏 массыынам туран эрэ, айаннаан иьэн умуллан хаалар буолбутун хас да кун проблематын кердеен туран онордулар😃👏. Онон ессе тегул барыгытыгар махтаал!
Катерина Ф
Сломались в дороге, домой ехать 5 тыщ километров. Заехали в сервис наугад, просто ехали мимо увидели вывеску. Ребята оказались очень отзывчивые, помогли. Спасибо большое ♥️
Мария Мохначевская
Махтаал, барытын быьааран тургэнник онорон, сууйан биэрдилэр! Спасибо!
Б
Байел
Устранили много проблем консультировали и сопровождали по мере ремонта, спасибо 😎👍
ИВ
Иван Васильев
Раздаткаим пробката оhуллубэт буолтун гаайка сваркалаан абыраатылар. Махтал
ПА
Павел Афанасьев
Уолаттар маладьыастар прикипевшай кислорднигы уларыттылар 👍 Атын сервистар аккастаабыттарын ылсан проблеманы бысаардылар 👍 👍 👍 Улахан махтал
Биhигини талбыккытыгар махтал!
Искренне благодарю ребят)!!! При постановке в сто,с машиной было много досадных неувязок,ребята профессионально и очень спокойно все решили.к клиентам проявляют уважение,предложили отвезти меня домой.быстро и хорошо,починили машину,причем запчасти купили сами.моя оценка работы- профессионалы.
Спасибо большое!
Oleg Wallrunner
Парни молодцы, быстро, качественно, недорого.
Егор Корякин
Чаҕылхай ✊🏼 Противотуманнкабын туруордулар, уолатарга улахан махтал, бэйэ дьыаларыгар үчүгэйдэр, барытын быһаран көрдөрөн, сүбэлэн, Главное качественно суобастах оноролор, эбиитин скидкалатылар, махтал улахан ситиьиини сайдыыны ✊🏼
Махтал!
сс
с с
Нормально отлично
АЕ
Аскар Ермуханов
Спасибо за работу всё сделано быстро и качественно 💪
Варвара Попова
Тургэн ба5айытык гур уларытан биэрдилэр,сыаналара удамыр,сыьыаннара учугэй ба5айы)
14 августа 2025, официальный ответ
Биhигини талбыккытыгар махтал! )
Андрей Васильев
махтал✊
Мария Пшенникова
Хорошие мастера быстро сделали. Спасибо большое 👍👍👍
Алексей Пономарев
Обращался по электрике, все сделали быстро чётко 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Isskr Marisha
Специалист разобрался с проблемой, исправил все неполадки с аккумулятором, перепрограммировал автомобиль. Я очень довольна его работой)
Lauwrett .
Ыраах трассаттан эвакуаторунан кэлэн киэьээ 19:00 часка агалан, уолаттар тургэн багайытык бу же кун учугэй багайытык онорон биэрдилэр ремень грм ипсум. Олох махтал улахан уолаттарга, абыраатылар, рекомендую
НИ
Николай Ибрагимов
Ребята помогли быстро ,по магазинам за запчастями возили
Благодарим за доверие!
бекназар суйунбеков
Красава оддушы сделал
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
vova строев
Спасибо огромное ребятам,особенно Афанасию и Михаилу,выручили в этой сложной системе,зделали отлично.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться
Fc Liverpool
Сварщик Андрейга улахан махтал✊✊✊
Эйиэхэ эмиэ махтал!
Геннадий Слепцов
Уолаттарга барҕа Махтал .