Бэргэн
Автосервис
Службы
ИГ
Илья Гоголев
Полностью заменил гидро подвеску и еще откалибровали, Ньургун знает свое дело👍🏼👍🏼👍🏼
ПК
Павел Колесов
После замены гидро-амортизаторов и масло в Гидроподвеске одно удовольствие Мощь 💪.
Николай Ушницкий
На днях установил на 150Прадо термиты! Очень доволен👍🏼 Ньургун, хороший специалист, перед установкой полностью проинформировал по предстоящей работе. Монтаж произведен очень качественно, вопросов никаких не возникло👍🏼 Рекомендую
ЗИ
Зоя Исакова
🔥🔥🔥
ВИ
Виктор Иванов
Отличный сервис! Рекомендую
ЮТ
Юрий Тищенко
Отличный мастер, все по делу все конкретно
ХД
Христофор Дьяконов
Дьэ ыарыытын маннан хайдах эрэ тыаһыыр этэ диэн эппитиҥ кэннэ начаас булан уонна түргэн баҕайытык оҥорон, быһааран кэпсээн баран ыҥырбыта 👌👌👌
Василий Олес
Лучший сервис для любителей гидро подвески. Мастер Ньургун барытын чотка оҥорор. Туох хайдах буолбутун, тугу көннөрүөххэ наадатын барытын кэпсиир онорор. Советую
Павел Обутов
Рекомендую 👍🏻качественно онороллор✊🏻
РП
Руслан Прокопьев
Рекомендую 👍Уолаттар барытын сатыыллар
Иннокентий Николаев
Очень хороший сервис рекомендую!! Все четко сделали, быстро, и качественно!!
аг
альбина грязнухина
Я очень рада, что узнала про автосервис, во первых недалеко от дома, во вторых они профессионалы. Делают быстро, качественно, надежно,профессионально 👍👏👏👏👏👏✊️дальнейших успехов вам ребята, процветания, стремления и роста бизнеса ✊️✊️✊️🙌🙌🙌
Алексей Попов
Быстро четко поменяли шаровую , теперь сюда и буду ездить
Павел Андреев
Как себе сделали, качественно! И цены адекватные
леха зима
Качественно , быстро , олох учугэйдик онордулар , сыаналара да удамыр ! Рекомендую!
Ян Яковлев
👍👍👍
ДА
Денис Аргунов
Сервис отличный, делал на suzuki jimny ходовку + по мелочи интегрировали колхозного тюнинга, результатом более чем доволен, нигде не стучит не течёт все грамотно и аккуратно, ценник адекватный, всем советую.
Анатолий Попов
Ющэй автосервис, саха уолаттара ✊😎
Александр Максимов
Саха уолаттара суобастаахтык урдук таьымнаахтык улэлии хамныы сылдьаллар
Егор Васильев
Бэргэн самый лучший сервис в городе Якутск 👍 Ньургун уол махтал✊🏻 Быстро качественно сделали свою работу👍
Алексей Рафаилов
Бэргэн Сервис уолаттарыгар махтал👏👍👍👍 куруук манна онотторобун ходовкабын, ситиьиини✊✊✊
Александр Аполлонов
Всё отлично делает гидроподвеску на 570-й лексус, устанавливает подогрев на гидроподвеску 👍👍👍
АйылгаанаГули #марбашидаллаши
Лучший сервис 👍😇 махтал улэьиттэргэ. Улуустан спецом манна эрэ кэлэн кордоробун😅 советую всем, качество 🎯 +советы
Святослав Копырин
проблему с гидрой тлк решили за пару часов👍🏻 махтал! всем советую 👍🏻
ВО
Василий Охлопков
Доволен результатом. Приемлемые цены
Ольга Константинова
Всё на высшем уровне сделали 👍 старого деда - сафаря отремонтировали не на скорость, а на качество 👍 желаем дальнейших успехов 🙌 спасибо большое 😊
Aina Varlamova
Установили на моем LX570 термит. Ньургун, качество и точность в твоём духе, крассаФФчики Ребята. Огромная БлагоДАРность 😍😍😍😍😍
Мария С
Хороший сервис,дядьки молодцы,делают на совесть и качественно, щас это редкость...смогли найти и устранить все неполадки, чего не смогли сделать в другом сервисе Удачи и процветания вам
Семен Михайлов
Олох учугэй автосервис эбит, барытын сиьилии быьааран биэрэллэр, туох ханан алдьаммытын, того маннык буолбутун, массыынабын онотторбуппар олох сылы быьа онотторо сатаабыт тыастарым барыта суттэ👍🏻 Массыынам айанныыра кытары учугэй буолла! Махтал Уолаттарга!!!✊🏻
ДП
Дмитрий П
Специалисты своего дела. Чисто, светло, опрятно, грамотно, профессионально. Успехов Вам 👍👍👍
Татьяна Никольская
понравилось
Altana Atlasova
Очень хороший автосервис, Спасибо 😊👍🏻
Gawerty G
Ыраас, сылаас, киэц автосервис, урдук культуралаах, тургэн туттуулаах, билиилээх улэьит уол👍ессе да кэлиэм🙌
П
ПЕТРУХА
Отличный, чистый и опрятный сервис, вежливый персонал. Здесь вам проведут диагностику и последующий ремонт, а так же помогут советом!
Альберт Кондратьев
Сервис на высшем уровне! Цены не возвышены приемлемы, хочется отметить мастера Сулуса показал, обьяснил и сделал👍🏾👍🏾👍🏾
Oksana Domotova
Починили ходовку 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЖ
Анатолий Жирков
Ребята молодцы. Менял ступичные подшипники.
ВБ
Василий Березкин
Отличный сервис, чай кофе все есть, цены приемлемые, отличные мастера все четко и быстро сделали ходовку 👍👍
МТ
Марина Торонова
Отличный автосервис. Сделали все. От крупных поломок до мелочей . Цена за работу приятно порадовала. Чисто, аккуратно, приятный персонал. Удачи вам и дальнейших успехов в работе. Спасибо Сулустану за отлично сделанную работу 👍🏻
Илья Свешников
Уолаттарга махтал улахан👍
Александр Андреев
Олох ча5ылхай уолаттар, начаас генератор уларытан биэрдилэр, оссо да кэлэр буолуом
Анатолий Павлов
Чоккай сервис👍🏻
Nightmare of the Yakutia 😎
Отлично все сделали спасибо, махтал ребятам цены адекватные!! заезжайте ремонтируйтесь только там ребята все сахалар не армяне и так далее. Удобная зона ожидание посидеть на диване пока ждешь ремонта машины.
Анна Луковцева
Очень приятно и уютно было посетить этот автосервис.Все сделали нормально ,при этом еще советуют .
Мария Петрова
Наар сылдьар массыынабын онотторор сирим🔥👍🏼 всем рекомендую👍🏼, сып-сап курдуктар уонна улэтэ да олох учугэй👍🏼🙌🏻
Отличные мастера, сразу разобрались в проблеме 👍🏻просторный гараж. Мастера золотые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 зал ожидания нормальный. Всем советую
Барытын учугэй багайытык быьараллар 👍🏻
Эдвин Пестряков
Отличный автосервис! Всем рекомендую✊🏻 Качество, цена👍👍👍
Надежда Сивцева
Олох чоккай сервис эбит! Сыаната да киьи сиэринэн. Сып сап керен диагностикалаан биэрдэ. Туох дьиппиэгин булан онорон биэрдэ! Ньургун маладьыас!
Ба
Бэргэн, автосервис
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дьулустаан Иванович
Сервис таьыма олох учугэй, улэьиттэр уровень 100%. Барытын быьаараллар, ыйан кэрдэн биэрэллэр. Зал ожидание баар, дьыбаанна сытан утуйан ылыаххытын сеп 😅 чай, кофе 👍🏻