Muse Beauty
Салон красоты
Вакансии
Алла Владимировна
Не советую данный салон, Девочки, записали сегодня меня на наращивание ресниц, на 18ч договорились о записи, прихожу чуть раньше своеговремени, написала админ что мастер освободился, я пришла в Салон в 17:25 и « маникюрщица видимо администратор » смотрит на меня с таким лицом, будто я пришла наращивать ресницы за 500 рублей, не знаю чем я её не устроила, идет она к мастеру видимо который меня записал на ресницы, и говорит ей, вы её записали на 18:00ч ? Видимо эта маникюрщица которая работает в этом же салоне, заняла мою запись 😡 и говорит мне извините пожалуйста, на это время запись стоит, приходите завтра сделаем вам скидку и показывает свою улыбку, я такая ладно, ушла. Просто знайте они не ценят чужое время, в такой мороз мне в прикол к ним ещё раз пойти, думаю это не стоит того, не тратьте время, маникюрщица занимает чужие записи для себя со СКИДКОЙ 🥲😅
mariners mm
такое приятное место, один из самых уютных салонов, девочки профессионалки своего дела! одни из лучших ресниц и ногтей, что мне когда-либо делали а еще меня укрыли пледом, включили тру крайм, и я таак отдохнула и телом и душой, желаю всем такого же экспириенса😩
유박
유진 박
Маленький уютный салон, хороший мастер
яна Немчинова
Очень понравилась работа мастера. Вернусь снова.
Елена Маркова
Посетила сегодня впераые этот салон.Очень понравился,угостили вкусным горячим чаем,очень профессионадьно обработали сломанный ноготь,маһикюр шикарный,красивый.Очень довольна.Пойду ещё.
BA
B A B Y
Благодарю за шикарный маникюр 😍💔 сделали оочень аккуратно и красиво 🥹
М‘
М ‘
Делала сегодня ноготочки в этом салоне, и осталась очень довольна результатом. Мастер очень аккуратно выполнила свою работу🥹🥰
Г
Гулшан
Отличный мастер маникюра! Айдай умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Городской житель .
Мастер маникюра оставил очень хорошее впечатление. Работу выполняет аккуратно и тщательно, уделяет внимание деталям — от обработки кутикулы до ровного нанесения лака. В процессе работы всегда спрашивает, нравится ли результат и учитывает все пожелания. Использует качественные материалы, благодаря чему маникюр держится долго и не теряет внешний вид. Атмосфера во время процедуры была спокойной и приятной, мастер вежливый и доброжелательный. После сеанса ногти выглядели ухоженными и естественными, без лишнего блеска или перегруженного дизайна, что для меня было важно. В целом, опыт был очень положительным, и я с удовольствием вернусь снова☺️
Пришла по совету мамы, понравилось что возле дома и в позднее время принимут и чаем напоют и ногти идеал 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻 Мы работаем для вас💚
Tatyana Ivanova
В салон к замечательным девочкам попала случайно, форс-мажор🫢, вышла довольная! Уютно, комфортно,приятная атмосфера. Девушки красотки. Топ мастер Айдай действительно Топ! Спасибо. Светлая "кошка" супер! Желаю девушкам процветания, вменяемых добродушных клиентов
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое ☺️ Muse beauty - место , где вас всегда ждут 🍀
хз короче 🫶🏻
пару недель назад делала у мастера, ногти вообще имбовые🛐
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь 💚 Ваши ногти — как произведение искусства, только без музея и охраны! 😉
ДТ
Диана Тимофеева
Очень уютный и приятный салон. Вежливый и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь😍 Будем рады видеть вас снова в нашей студии💚
Адашкан Камалова
Отличный мастер ! Профессионально И быстро сделал мой маникюр , результат превзошел ожидания. Всем рекомендую !
3 сентября 2025, официальный ответ
Адашкан, спасибо вам за высокую оценку нашей студии😍 Всегда рады видеть вас💚
Светик )
Отличный салон😍Обслуживание клиентов на хорошем уровне👍 Делала маникюр и Осталась очень довольна. Приду ещё👌 процветаний вашему салону♥️
Светик! Спасибо вам💚наши чувства взаимны😍
МП
Мария Петрова
Наращивание сделали так быстро и комфортно, что я даже не заметило как пролетело время. Топ мастер очень вежливая и идейная, знает свое дело как никто другой❤️ Обязательно вернусь еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оценили работу нашей сотрудницы😍 Будем рады видеть вас снова💚
Aiperi Sapitova
Спасибо большое очень хороший и аккуратный наращивание ногтей спасибо большое вам 🫶🏻🫶🏻удачи вам
3 сентября 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день💚 Спасибо большое, что выбираете нас🫶🏻
Евгений С
Подарил своей жене сертификат в данный салон, рад, что не прогадал. Любимая довольна, ногти блестят как бриллианты. Спасибо большое за всё
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, рады были помочь укрепить ваши отношения подарком🤭 Мы всегда за любовь💚
Саргылаана
Сегодня сходила на маникюр, очень быстро и аккуратно сделали😍 Ушла довольно, приду ещё ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Саргылаана, благодарим за высокую оценку качества нашей работы💚мы очень рады, что наша студия вам п…
Очень классный салон, очень хорошие девочки даже кофее попила и телевизор посмотрела сходите не пожалеете
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😍мы всегда работаем над тем, чтобы наши гости комфортно проводили свое время в нашей студии💚
Елена Сафонова
Сегодня сходила на маникюр, салон очень понравился. Воспользовалась акцией Знакомство с мастером, и мне дали 15 процентов скидки от стоимости услуг. Чисто, уютно в салоне, можно посмотреть телевизор. Обслуживание приятное, все девушки вежливые, культурные. Имя мастера, к сожалению, не спросила. Всем рекомендую. Девушки, сходите, не пожалеете, вам понравится
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое😍Muse beauty-место, где вас всегда ждут💚
ТС
Туйаара С
Очень понравилось,как сделали маникюр !!Устранила все недочеты предыдущего маникюра,все скорректировала,форма супер поняла все с полуслова,укрепили мои тонкие ногти 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Туйаара, спасибо большое за обратную связь💚 Френч и четкий квадрат-это наш стиль😍
нм
нонна мрак
Все очень понравилось, мастер просто класс. Делала там маникюр, девочки приветливые, в кабинете уютно чисто. Была первый раз, теперь буду постоянным клиентом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Нонна, спасибо большое😍 Ждем вас снова, чтобы творить красоту вместе💚
UA
Upol Asanova
Делала наращивание ногтей неделю назад, очень хорошо держится, спасибо мастеру имя не запомнила😞но очень понравилась работа, обязательно вернусь😍
Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏻 Мы работаем для вас💚
BZ
Burul Zhanybekkyzy
Посетила салон и осталась очень довольна ! Мастер была вежливой, внимательной, профессиональной. Особенно приятно, что предложили чашечку кофе -на улице было холодно, и это создало особую атмосферу уюта и заботы, обязательно вернусь снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Бурул, если за окном холодно, то мы всегда готовы согреть вас теплой и уютной атмосферой и сделать к…
НМ
Найси М
Салон хорошо обустроен внутри, есть кондиционер, сидела с комфортом и смотрела на телевизоре сериал. Мастер дружелюбная, сделала работу на отлично. Всем рекомендую этот уютный и хороший салон.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный обзор😍мы всегда работаем над тем, чтобы наши гости комфортно проводили свое вр…
АЭ
Алина Э
Замечательный салон с очень чистой аурой и теплотой,девочки просто душки в особенности хочу отменить Топ-Мастера «Айдай» человек действительно знает своё дело на 10/10!! К каким только я мастерам не попадала но она единственна кто смог угодить и справится с моими очень тонкими,хрупкими ногтями, всё быстро,аккуратно,суперски красиво😍🫶🏻 и да с её работой я хожу до 40-дней!! Фото До приложу ниже, после закину после месяца.❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что продолжаете выбирать нас💚работать с вашими ногот…
Сагынай Карагулова
Спасибо девочкам, подход индивидуальный, все понравилось 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое😍 Для нас очень важно внимательно относимся к каждому гостю💚
Динара Молдобекова
Сделали очень аккуратно и быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь😍
Азиза Абдырасулова
Очень понравился маникюр, еще и цены доступные
3 сентября 2025, официальный ответ
Азиза, благодарим вас за обратную связь😍 Будем рады видеть вас снова в нашей студии💚
А.
Ангелина .
была на ресницах и предложили сделать маникюр без покрытия, очень понравилось их обслуживание, девочки были очень дружелюбные. салон чистый и уютный🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо😍 Ресницы это конечно хорошо, но маникюр- это святое💚
NZ
Nady Zaro
Мастер по ресничкам не пришла, администратор даже не сообщила, что мастера нет, у меня такое впервые, отношение к работе на 0👎 не советую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшей ситуации, мастер по наращиванию ресниц был уволен посл…
Евгения Попова
Это треш! ЭТО РАБОТА МАСТЕРА, мне сказали в этой студии. Разве мастер за это должен брать плату? потрачено 3,5 ч на это безобразие
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь🎀мы проведем работу по улучшению качества работы наше…
НА
Надежда Агеева
Вчера посетила в первые этот салон, очень довольна 😊 быстро и качественно сделали маникюр 💅 Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за тёлые слова ☺️ Мы всегда рады видеть вас в нашей студии ☘️💚
ЛВ
Леначкина Воробьева
Девочки, если вы ищете мастера маникюр и педикюра, то вам сюда! Рекомендую искренне, такого мастера нужно ещё хорошо поискать. Ручки у неё волшебные, не пилит,а вышивает. Мастер Айдай.Желаю всем счастья!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашем топ мастере и рекомендацию🫶🏻🎀 Мы всегда рады видеть вас в…
Наталья Филлипова
такой хороший и приятный салон, так все чисто и атмосферно, мастер по маникюру дружелюбная, вежливая, и работу хорошо выполнила, результат очень нравится, в восторге 🤩 рекомендую к посещению салона, осталась под впечатлением 🙌🏻
СГ
Сандаара Горохова
Записалась,тащилась и закрытая дверь🥶Хотя бы за час предупредили бы!!!Мы же тоже время свое распределяем!
Юлия Кипрова
Хороший салон, была впервые) мастер обработала руки быстро и очень аккуратно))) аппаратный маникюр ван лав🤩🤩🤩 помогла определиться с цветом, была очень дружелюбной🥰 время маникюра пролетело как 1 миг))) однозначно буду советовать и приходить еще)))
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😍 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰
Даша Максимова
Топ мастер Любовь вы супер😍💐 быстро и красиво💅👍🏻
Лидия Коваленко
Ходила на наращивание ресниц, мастер очень быстро справился со своей задачей и я ушла очень довольной! Обязательно приду ещё 🥰🌸
ЮЕ
Юлия Ефимова
Пришла в салон на манекюр. Мастер очень приветливый и добрый. Сделала все за час. Мастер профессионал своего дела. Мне все очень понравилась, быстро и качественно. Буду частым клиентом вашего салона.
КЯ
Констанция Яковлева
Мы пришли с сестрой сделать маникюр в 11ч сегодня. Топ мастер была очень уставшей, не шла на контакт. Во время маникюра больно удалила кутикулы, аж кровь вышла в 5 ногтях. Когда пришло время нанести лак, мастер ничего не сказав и предупредив ушла в другую комнату и просто заснула. Мы еще довольно долго ждали ее, пытались разбудить😅. Вообщем, разочаровались и ушли. Не советую эту студию👎🏻👎🏻. Надо было хотя бы объяснить. Не уважают время других людей. До сих пор болят ногти. Больше не придем сюда. Лишь настроение испортили.
Ann Ann
Спасибо мастеру Лине за реснички 🫶🏻, в салоне комфортно, удобная кушетка (что очень важно), мастер сделала ресницы в точности референсу, еще и очень приятная скидка на первое посещение 🥰 Меняю отзыв, поскольку мастер меняла по факту время и дату, когда у меня уже началось время сеанса
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, приходите еще 🤗💫
СИ
Саргылана Иванова
Барыта учуой эдэр специалист тургэнник туттар хаптар Маладьыас так держать!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТО
Татьяна Оболонская
Наращивала ресницы, очень аккуратно и красиво сделала мастер Лина, я довольна!!!
ЛК
Левана Кардасеева
Супер профессионалы😍цена хорошая и качество отпад🤩🤩🤩
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Ксюшка Л.
Мастер по ресницам перенесла без согласования запись(((
Алина Павлова
сделала ресницы у мастера Лины и очень довольна😍✨в салоне красиво и комфортно👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anastasia Frolova
Делала ресницы 22окт. Супер уютный, красивый салон! 💗✨ Спасибо мастеру Лине за качественные и аккуратные ресницы)) Профессионал своего дела, ооочень понравилось, волшебные ручки😍🤭 Процветания и много верных клиентов 🍀
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие☺️ Всегда вам рады💓
Алёна Алексеева
Сделали мне ресницы очень аккуратно и по времени не долго вышло. Один минус хотела 2д , а заполнение было на 1,5 д. Ну нечего не расстраиваюсь 😃