Biler
Спиридон Портнягин
Хорошо объясняет
ЗИ
Зоя Игнатьева
Спасибо, что сразу приняли меры и поменяли нам репетитора. Ребёнок доволен. Доступно объяснили тему по которой ему было трудно.
. .
Нюргуяна Николаевна за 4 дня смогла исправить всю ситуацию по обществу и помогла сдать огэ на "4", спасибо ей огромное, идет на одной волней с учеником, внятно объяснила главное, благодаря ей весь материал усвоился за ккороткий промежуток времени,лучший репетитор ❤
Mirka plytka
я сдала математику огэ пересдачу хотя в школе ничего не знала пришла меня с нуля подняли за 15 занятий примерно все не так трудно как в школе! ксения андреевна лучший преподаватель по математике ❤️🫶🏻😘
🦅 🐯
👍
ТК
Татьяна Карлсон
Замечательный репетитор по химии профессионал своего дела! Отличная работа администратора, всегда все оперативно, подробно! Обязательно обратимся снова.
Татьяна Охлопкова
Очень понравился репетиторский центр👍🏻 преподавателям огромное спасибо за Ваш труд, за знания, которые Вы даете🙌🏻☺️ огэ по математике сдали на 4 🫶🏻 ждем результаты остальных ☺️
NI
Nastya Ivanova
Сдала егэ по базовой математике на 4 Спасибо большое менеджерам и моему репетитору💚
Мария Корякина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить репетиторский центр за хорошую и качественную работу. У сына были пробелы по математике, в итоге успешно сдал огэ на 4👍🏻желаем успехов и процветания🤗
ОИ
Оксана Игнатьева
Выражаем искреннюю благодарность репетиторскому центру за качественную подготовку нашего сына к ОГЭ по математике. Благодаря профессионализму репетитора, он успешно сдал экзамен на оценку "4". Особенно хотим отметить способность репетитора доходчиво и понятно объяснять материал, а также эффективно повторить большой объем тем за короткий срок.
МН
Марина Ноговицына
Анна Петровна репетитор по географии профессионал своего дела😍Сын пробные писал ниже порога, учитель даже не верил в хороший результат. И вот сын получил 4❤️❤️❤️Спасибо Анне Петровне!
KA
K A
Здравствуйте дочка получила «4» по обществознанию спасибо 🙏🏻 вам большое не пожалели что обратились именно к вам ☺️😍👏🏼👏🏼👏🏼 Когда пробник писала у нее был самый низкий балл и вот такой результат благодаря такому подходу учителя 👍🏼☺️
Благодарны сотрудникам Biler за оперативность. За короткое время предложили хорошего репетитора по обществознанию 😊👍. Благодарны репетитору Нюругяне Николаевне 🌷
А😊
Александра 😊
Мой сын в 4 классе, в школе не мог набрать минимальный балл на впр по английскому языку, поэтому срочно начали ходить к репетитору на подготовку. Всего за 3 недели смогли улучшить наши шансы и сдать хотя бы на 3, очень жалко что раньше не смогли придти, могли бы получить 4. Но мы очень благодарны репетиторскому центру "Biler", нашему преподавателю, спасибо, всем рекомендую )
GT
Galina Tarasova
Спасибо центру, что подоготовили к школе. Нашему куратору - учителю Изабелле Ивановне большое спасибо за отзывчтвость , индивидуальный подход , понимание и профессионализм. Мы не ходииди в подготовительную группу, поэтому прошли краткий курс совсем недалеко от дома)) тк ребенок ездил сам, пунктуальностью не блещал))) и когда сказала: не опаздывац, а то учитель ругать будет, скажет соня-засоня. Он ответил: неет не может быыть ! Моя самая добрая она не может обо мне говорить такое )))) Желаю процветания! Развития! 😊
Милана Ксенофонтова
Большое спасибо репетиторскому центру "Билим",нашим учителям по матиматике Лене Степановне и Татьяне Владимировне. Дочки мои сдали ОГЭ на "4". Всем советую 👍 за короткое время объясняют, учат очень хорошо.
М.
Марийяна .
Хочу выразить благодарность учителю русского языка Прасковье Гаврильевне за знание. Я тоже была на уроке, вроде ничего такого не услышала, а дочь сказала Учитель очень много напомнила и конкретизировала. Сдали ОГЭ на 4, 2 баллов не хватило на 5.
MA
Margarita Aleksandrova
Улахан махтал, Билим центр учууталларыгар. А5ыйах кун иьигэр ОГЭ5э о5обун бэлэмнээн 9 кылааьы ситиьиилээхтик тумуктээтибит. Уунэ-сайда турдун!!!!🎉🎉🎉
Виктория Григорьева
Огромное спасибо нашему Bilim репетитору, педагогу русского языка Нарыйаане Гаврильевне! В пробных ЕГЭ, наш сын, даже не брал порог из-за этого мы обратились в BILIM, который по цене, по качеству, по времени нас устроила. Они быстро отреагировали и рекомендовали нужного нам преподавателя, которая очень старательно и ответственно помогла сыну достичь результатов. Мы рады, что наш сын обрадовал нас своим баллом. Смело обращайтесь! Семья Григорьевых.
Sun sun 🌞
Огромное спасибо Центру🙌🏼 Учителю Ольге Александровне 🌹Очень помогли моему сыну. Будем дальше заниматься у Вас! ✨
Надежда Габышева
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность онлайн центру дополнительного образования "Билим" и нашему репетитору по физике Оксане Макаровне за большой профессионализм и высокий уровень обучения👏🏻👏🏻👏🏻Благодаря занятиям в онлайн центре, наша дочь сдала ОГЭ по физике на "4". Оксана Макаровна за короткий срок смогла выявить все пробелы по предмету, а также в доступной форме изложила обучающий материал🙌🏻Ещё раз большое спасибо!Желаем центру "Билим" успехов, процветания и много учеников!
МП
Марина Перцова
Сегодня стали известны результаты ОГЭ по информатике, сдали на 4 🙌 всего за 1 месяц получилось наверстать упущенное 🤗 спасибо большое Диане Дмитриевне за такой результат 🌸☺️
ТП
Татьяна Павлова
Не могу дозвонится 👋🏻👋🏻👋🏻
Роза Б
Очень хороший центр! Учителя компетентные, менеджеры вежливые👍🏻👍🏻
Lida Konstantinova
Добрый вечер, все очень понятно и просто объясняют. Нюансы очень быстро и оперативно решают. В нашем случае, когда заболел репетитор сразу нашли другого.
Алена Дьяконова
Мы просто в восторге от репетиторского центра. Взяли несколько индивидуальных занятий на одну неделю, проблемы были с решением задач. Занятия дали отличный результат, благодарим Ольгу Александровну и всему коллективу, всем спасибо!
24 24
Отличный репетиторский центр! Отдал своего ребенка на продленку. Очень чуткое отношение к ученикам. Преподаватели все компетентные. Рекомендую!
ТП
Туйаара Прокопьева
Очень долго искали продленку и по отзывам наших друзей пошли сюда. Все ожидания оправдались, преподаватели компетентные, учебу заметно подтянули. Ребенок ходит с удовольствием👏🏻Спасибо вам🫶🏻
максимка ximmllil
отличная школа, отличные преподаватели. Все понятно и на простом языке рассказывают, догнал много тем по математике!❤️
Денис Созонов
Отличные репетиторы, профессионалы своего дела 👍🏼
Artem Stepanov
Отличные репетиторы, сыну очень нравится у вас ходить👍
Настя Куличкина
хороший, отзывчивый преподователь, к каждому ученику подход индивидуальный🥰 сам кабинет чистый, светлый и уютный !❤️ так же удобно то, что на первом этаже расположен магазин 👍🏻
Анита Иванова
сначала сомневалась, что что-то получится, но после 5-дневного курса репетиторства с 25 по 29 марта, я обрадовалась, и теперь начала понимать некоторые задачи. огромное спасибо репетитору Лене Степановне!!
вч
вера чупрова