Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
Ирина Трибунская
Ужасное обслуживание, грубо отвечают. Менеджер молодой парень ни на один вопрос не ответил...не мое дело вот и весь ответ.
В Ш
Армянку свою грубую с платными пакетами увольте! 2 раза за день приходил, два раза дверь у неё закрыто на 15 минут. Еще выходит не здрасьте не до свидание. То настроение у нее не очень, то пакеты не бесплатные оказывается. Такое чувство, что она ко мне пришла а не я к ней на работу. Школьников с социально низкой оценкой понабрали, а они людям настроение портят
Ариана Герасимова
у вас там вообще есть курьеры или нет???!!! я уже 4 час жду когда заберут мой заказ, но никто не берет. такое чувство, будто вы вообще не пытаетесь даже его искать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ лучше уж закройте свой пункт, который раз уже вижу, что ваши работники там плохо справляются
Николай Николай
Самый лучший пункт
Артём Семенов
Закрыто, когда пришли висела табличка - перерыв 15 минут. На деле стоим ждем уже 30 минут, и никто еще не пришел. Бардак, примите меры. Пол часа просто так стоим ждем прихода сотрудника
НА
Нюргуяна А
В воскресенье работают до 18:00, в 2гис указано что открыто до 20:00
Alexander Ivanov
Худший филиал в городе. Работники медленные до невозможности. ТРИ сотрудника не могут найти товар клиента из-за этого образовывается очередь!
r:
rina :)
Ребят, давайте оставаться людьми тем более в такие загруженные периоды. Я никогда не работала в сфере вб и подобное, но по человечески понимаю, что сейчас сотрудникам ультра тяжело. Вы видели горы товаров? С терпением подойдите к ожиданию, пока они найдут ваши посылки, 3 недели же как то ждали))) Работникам сил выжить в этот период 🫠
Яна Алексеева
лучшие сотрудники
Евгения Макарова
Не смогли найти товар ,я жду товар по 3 недели значит ,а они мне говорят «мы не можем найти товар»приходите позже или сделайте возврат товара ,почему я должна ходить туда сюда и делать возврат ждавши до этого 3 недели 🤯ужасная работа пункта выдачи ,да и кстати деньги за возврат товара мне не поступили
ТИ
Тори Иванова
Почему 3 дня товар не можете принять? С 27 ноября едит на пункт выдачи и до сих пор не приняли. Очень медленно работают, хотя девушка молодая должны быть шустрей
Максим Мирошников
Очень медленные работники. Не могут организовать хранение и выдачу товаров. Постоянно путаются и искусственно создают большую очередь. Невнимательны при выдаче товаров. При выдаче сразу нескольких товаров двум получателям могут выдать ваш товар среди других другому получателю, который стоит рядом с вами. Как сегодня произошло с мной. Одна девушка выдает товар, а вторая делает вид, что у ней якобы зависло приложение в телефоне. Встала со стула и начала производить выдачу лишь после того как её напарница обратила на это внимание.
Александра Дежнева
Ужасный пункт доставки, все завалено коробками. Очередь огромная. Валдбериз ужасная доставка, озон лучше всегда им пользуюсь. Почему валдбериз не наказывает хозяина этой точки выдачи. Работают явно школьники, не оформленные.
Ali Nesterovna
Товары неделями с задержками👎🏼 пришла а там целая арава школьниц! Весь пункт потом провонял🤢 админ совсем не следит за работниками
Александра Т
Почему только до 20ч работает этот пункт, остальные пункты нормально до 21ч работают
Ветвь Встепи
Девчонки молодцы, все отлично:)
АЧ
Анастасия Чумнова
Пункт выдачи чудесный сегодня получала заказы, очень добрая милая общительная девушка, всегда заказывала на этом пункте, и буду заказывать))) СОВЕТУЮ все быстро и классно. сотрудник Гуля
ИН
Иван Новиков
Работники данного ПВЗ, пожалуйста выполняйте свою работу как нужно😔🙏 Мы понимаем что это не легкая работа, требующая много стресса и терпения, но клиенты не обязаны сидеть и ждать задержку товаров неделями😭 Ценим каждый ваш пик и ваши силы🩷🤞
Praskovya Afanasieva
1 заказа не хватает, в приложении показывает получено! В ватсап не отвечают!
ЮМ
Юлия Макарова
Отвратительное обслуживание позвонила по номеру чтоб уточнить вопрос,девушка не поняла ответ был положительный,потом я перезвонила еще раз уточнить,на что ответ уже был отрицательный!потом девушка мне перезвонила сама и сказала нечего сюда звонить и мне ваш отзыв абсолютно по барабану!отлично работник просто топ👍🏻 Вы хотя бы научите своих девочек как со взрослыми людьми разговаривать!!!!
Елизавета .
Лучшие❤️
Мадмазель Мамытова
Очень плохое обслуживание, пришла забрать товар сняли с кредитной карты без разрешение, а главное товар ведь еще не выдали, хорошо дождалась взяла 2 товара на возврат хотела отдать, так как деньги сняли один товар не возвращаемый выяснилось через 4 дня, ни денег не товара вернулась хотела уж забрать хотя бы товар раз уж денег нет, ждала минут 10 пока искала чью то потерянную книгу вышла и начала обслуживать другую, ее не смутило что ее человек ждет, хотела забрать товар тот не возвращаемый и новый, на что она отреагировала дико начала хамить выгонять “у вас товаров нету уходите” и хотела переводом вернуть деньги на что я пошла на принцип и нааисала заявление, потом опять пришлось прийти вечером спокойно забрать, опять кггда стоишь в очереди обслуживает других как так можно?, взяла все товары и ушла, а сестренка заказала пудру не товара не денег теперь , всю жизнь ходила в этот пункт выдачи было все супер, но теперь поменяла пунтк выдачи, не советую закпзывать если хотите спокойно жить
Dmitriy Tymyrov
Девушка в ПВЗ отказывается выдавать большие заказы из за сложности в поиске товаров внутри ПВЗ. Разговаривает на повышенных тонах и грубит. Те у кого мало заказов, пропускает вне очереди.
Айсена Николаева
В этот пункт, товары приходят с задержкой около 5-9 дней😕Для проверки в этом мес некоторые товары выбрала в другой рядом стоящий пвз, там уже пришли товары, а в этот опять задержки(
Михаил Соколов
Рядом с домом,отзывчивые продавцы.
Айсен Свинобоев
Долгая подача
Милена Рахмедова
Работник ПВЗ Тимур, спасибо огромное🙏 у вас отличный сотрудник 🙌
OK
Oleg Kozyuk
Девушка с рыжыми волосами, вы прекрасны, пункт выдачи топ
Кэрэли Struchkova
👍👍
Султан Зевс
Специально отпросилась с работы, чтобы забрать заказ. Написано работает с 10:00, а сейчас 10:28, до сих пор не открылись. Никакого предупреждения о том, что сегодня не работают, нет. Это как надо относиться к клиентам и к работе своей?
ИН
Игорь Никифоров
Отличный пункт выдачи понимающий персонал едет на встречу!!!!!
ЯT
ЯНА T
Ужасное обслуживание, девушка с рыжими волосами явно не умеет работать с клиентами, разговаривает не корректно и очень грубо отвечает с принижением и высокомерием. Очень жаль больше ни ногой сюда
Евгений Новиков
Пункт норм . ДЕВУШКА С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ просто пятый элемент.👌 такая же красивая приветливая ,доброжелательная очень локанично,быстро ,чётко знает свою работу. Советую
Анастасия В.
Это лучший пункт в городе. Ранее ходила на Пушкина, Короленко. В крытом рынке у меня были занятия и начала заказывать доставку в этот пункт. Занятия закончились, а я продолжаю заказывать сюда. Пункт расположен удобно, сотрудники молодые воспитанные люди. Всегда поздороваются, попрощаются, отзывчивы. Всегда очень чисто и светло.
N.
Netg .
упаковка на выдаче не понятно почему открыта, на выдаче девушка злая.
O
O
Грубые сотрудники
Наталья Ренцарш
Место , для пункта выдачи , выбрано очень удачно! Заодно можно на рынке многое купить. В пункте порядик, чистота. Прихожу не первый раз. Сотрудник Илья грамотный, знающий своё дело, всё у него легко ,быстро и качественно. Берегите ценного сотрудника. Пункт выдачи рекомендую
Виктория
Искренне не понимаю негативные отзывы из-за задержки товара-это не вина пвз, а именно самой площадки Отличный пвз возле дома: чисто, просторно Вежливые сотрудники которые всегда готовы помочь если возникли трудности
username 287373838282
задержка товара 👎🏻
Гульназ Шаменова
Хороший парень,всё объяснил и помог.👍🤗
1 2
Доставка приходит с большой задержкой
к
карина
Доставка задерживается у них на 5-7 дней как минимум.
К
Климентина
Обслуживание четко с 9:00 бы сделали?
НАТА 🕸️
Всегда злой персонал, на всю комнату звуки из телефона. Девушка сериал смотрит не может даже просканиповать код, ногтями в зубах ковыряется и чавкает Мужчина, сидит. Молча, на просьбу дать что то для распаковки. М-да трешь.
Законопослушный Гражданин
ВЫ ЛУЧШАЯ!
M2
Maknew 27
Спасибо, все быстро и хорошо
Виктория ᅠ
Iphone User
Написано работают до 21 часов , а по факту до 20:00
d—
doc —
Молодой человек очень вежливый. ПВЗ мне понравился. Но поменяйте пожалуйста время в 2гис