Баня.Якт
Забронировать
В здании
Анатолий Григорьев
Выбран компанией
Вааще круть👍👍👍особенно парилка запах свежего дерева. Удобства на 100%можно мыльно-рыльные принадлежности не брать приемлемые цены, есть Бар🍻. Чисто аккуратно 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
Марк
Отличная баня
в
виталий
Здравствуйте почему 600 рублей а 2гис 300 руб
Анна Касаткина
Были в первы раз до пожара. Приятно встретили, чай, мед все было чисто и приятно. Банщик приятно встретил, напарил! Проф своего дела. Сегодня 21.12.25 пришли и фото о всем говорит. Прям фу. Не убрано, везде волосы. Парилка холодная была, грязища, напора на втором душе нет…. Все на фото… ребят ну фу! Больше не пойдем, ждем открытия новогой сауны от Давида (банщика) Ребят у вас такая локация…. И такое отношение… фу прям, вот прям мерзко было фу!
Владимир Лебедев
График работы перед новогодними праздниками и в новом году
ГП
Геннадий Павлов
Добрый вечер. У есть сертификаты от вашей бани. Какой срок у этого сертификата
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,срок не ограничен,используйте когда вам удобно🤗
Maya Prokopyeva
БАНЯ РАБОТАЕТ 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем меры.
Anna Svetlakova
📢 Дорогие наши посетители Бани. ЯКТ! Мы рады сообщить вам, что баня откроется 6 декабря 2025 г. (суббота). *Временный график работы :* 👱🏻♀️6.12. - Суббота-женский день (10.00 - 23.00) 👱🏻♂️7.12.-Воскресенье-мужской день (10.00 - 23.00) 👩🏻8.12.-Понедельник-женский день (12.00 - 22.00) 🧑🏻9.12.-Вторник-мужской день (12.00 - 22.00) 🧑🏻10.12.-Среда-мужской день (12.00 - 22.00) 👩🏼11.12 -Четверг-женский день (12.00 - 22.00) 🧑🏻12.12 -Пятница-мужской день (12.00 - 22.00) 👩🏼13.12.-Суббота-женский день (10.00 - 23.00) 🧑🏻14.12.-Воскресенье-мужской день (10.00 - 23.00) ❗ *Временный* график работы до открытия 1 этажа. 📱Подробности по телефону : *89248770220* 📍Маганский тракт 2 км, д. 7/6
Алексей Говоров
Отлично
СД
СЕМЕН ДИОДОРОВ
Пар очень слабый
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 26 ноября мы не работали.
Классная баня, чисто, вежливый персонал, парная супер, коллективная парения это вообще супер. Пожелания чтобы часы коллективного парения добавили. Отдельное спасибо Давиду 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
Александр Мельбетов
График неудобный
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Отличная баня, всё супер. Наверное потому что сам управляю здесь отдельной сауной😂 и заодно провожу колективные парения в общественных отделениях.
Мария С
Отличная баня 👍 чисто, аккуратно, есть все, что нужно! Персонал очень приветливый! Очень хороший массажист, мы к нему сына водим, получаем курсовой массаж, исправили осанку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое 🙏 Очень приятно!
ГФ
Геннадий Фролов
Суппперрр
Айталина Дьячковская
Баня хорошая,чистая,парилка просторная 👍но снимаю одну звездочку -в помывочной ооооооооочень прохладно, играет сквозняк, кроме вентиляций так еще пять дверей насчитала, почему помывочная женская как проходная? Что об этом думает руководство? Осенью был ремонт, думала что -то придумают, но нет. Хоть добавили бы батарей что ли. А так спасибо за ваш труд,остальное супер.
ГЮ
Габида Югай
Лучшая баня в городе персонал просто супер 👍 давно не встречала такой сервис парилка супер вообще 🔥
Сандал Семенов
Шикарно!!, но не хватает еды на кафе, а так вообще бомбезно было бы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Лобуков
Хорошая баня , чистая , ухоженная
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Артём С
Хороший заброшенный магазин в почти идеальном сохране. ЧОП нет, но лучше не водить туда кого попало а то вдруг куклы или дестроеры поналезут. Сталкерам рекомендую
СИ
Семен Иванов
Просторно, чисто, народу не много, но кабинки маленькие
31 октября 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НД
Наталия Дерябина
Баня просто 🔥 💯. Сегодня открыли осенне-зимний сезон. Очень чисто, просторно. В парилке жар что надо👍. Сделала пилинг👏🏻👏🏻👏🏻спасибо огромное. Девочкам в баре отдельный привет. С улыбкой, дружелюбные. Не столько помылась, сколько релакснула😂. Спасибо за мой легкий пар. А в 19 вечера в парилке какой-то обряд парильщика🤔😳но я уже не дождалась. В следующий раз обязательно схожу и напишу.
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Нф
Наталья федорова
Сегодня была, сходила попарилась мылась , очень чисто, просторно , понравилось , спасибо Газпрому подарили замечательную баню , работникам бани тоже очень приветливые, буду постоянной клиенткой👍👌👍
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Владимир Степанов
Баня отличная, но в последнее время баню превращается в прачечную, руководство примите меры.пожалуйста
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир,уточните пожалуйста про "прачечную",кто-то стирается в душевой?
EP
Erkhaan Popov
Мягкий пар+ Чисто+Просторно+ Чистый воздух+Комната отдыха + Доброжелательный персонал+ Нет пьяных= Отличная баня. Прямо Очень Супер )))
30 октября 2025, официальный ответ
Erkhaan, добрый день! Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ПХ
Петр Харлампьев
Сегодня т.е. 19 октября 2025 года приехал мыться в баню, примерно, с 16 по 20 часов. По выходу из бани банщица не выдала мне обувь. Не знаю куда дели. Не смогли отыскать. Хотел вызвать директора, банщица отказалась вызвать. Мои ботинки так и не нашлись, пришлось уезжать в тапочках. Начальнику прошу принять меры по розыску моих ботинок. Наказать виновных в этом криминальном деле. Больше года посещаю баню, никогда подобного не было. Если не отыщуться мои ботинки прошу возместить мне ущерб в денежном эквиваленте в трехкратном размере. Я видел, как трое мужчин пьянствовали, громко разговаривали, гоготали. Банщица предполагала, что это они унесли мои ботинки. Так почему вы терпите всякую пьянь? Баня это территория трезвости. Из-за таких страдаем мы, нормальные. Да и вы страдаете, потому что я не хочу ходить в вашу баню. Зачем? Да других посетителей они отпугивают. Почему у вас не работают молодые люди? Невнимательные, глупые, ворчливые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Пётр, приносим свои извинения, действительно подобная ситуация впервые у нас произошла…
Саргылана Саввинова
Хорошая баня👍 Работники всегда приветливые. Можно,сказать культурное общественное место не только для жителей мархи, но и всего города.
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Серкин Владимир
Интересно написано про мужчину в женском отделении, а что бы написать про женщину в мужском отделении. Если женщине можно, а почему мужчине нельзя.
ЛИ
Лера Иванова
Сегодня произошел вопиющий случай, в женской банне топит печь мужчина! Там где моются женщины, девушки и ДЕТИ! Прошу дать внимание этому случаю, я считаю что это не уместно что мужчина топит печь где сидят голые женщины и дети🤦🏻♀️ это ненормально! НЕНОРМАЛЬНО! МОГЛИ БЫ ХОТЯ БЫ В ЖЕНСКОЙ БАНЕ НАЙТИ ТАКОГО ЖЕ ПРОФИ ЖЕНСКОГО ПОЛА! ИЛИ ВООБЩЕ НЕ НАНИМАТЬ!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лера, руководство бани старается развивать банную культуру и специально для этого пригл…
МТ
Маргарита Титова
Отличная баня чисто, уютно, гостеприимно, приятный персонал теперь только к вам буду ходить:) Массаж кайф очень понравилось спасибо!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
БогДубльГиса Мастер
Ставлю оценку три из-за: 1) Отсутствие еды. Кафе вроде бы есть, но туда не пойти в трусах, т.к. обычная кафе. И с нее в бар еду не заказать. 2) Работают до 22х. 3) Парилка хорошая, но она маленькая, если вдруг народу много то стой в очереди. Мне повезло, народу не было, в парилке место было всегда. Оцениваю ее как обычную баню чисто чтобы помыться, поэтому и 3: 1) Душевые хорошие 2) Парилка хорошая 3) есть доп опция ввиде массажа
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,исходя из ваших замечаний мы примем меры ,спасибо за отзыв,ваше мнение для нас важно.
СН
Сергей Никитин
Вот так вот, забрал вещи из прачки на ресепшене не проверил домой, приехал о спортивный костюм, просто испорчен весь в каких-то пятнах и полосах грязных. Работой вообще недоволен. Прачка. плохо работает.а вот баня вообще классная, советую.
Галина Фёдорова
Хоть одно хорошее место есть в Газпроме. Это - баня, куда я с большим удовольствием хожу со дня открытия. Спасибо большое всему персоналу. Процветайте!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анатолий Куприянов
Очень даже неплохая баня, ничем не уступает другим
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПК
Павел К
Ставлю 0 . Ни какой информации на сайте , телефон ни доступен . Хотя на сайте работает баня . Администрация АУ
НЛ
Николай Лаптев
Отличная баня обслуживание супер есть скидки,чисто место много.Пилинг оцениваю на 5.Всем советую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Vladimir Nesterov
отличная баня
6 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
Natali Р.
Сегодня посетили с подружкой баню. Баня вообще огонь. Чисто, уютно, персонал вежливый 👍👍👍.В баре есть прохладительные напитки горячий чай 🍵. Все очень понравилось!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Фоминых
Я с Мирного, постоянно ходил на жорницкого, посетив вашу баню был в восторге, теперь только к вам. Спасибо большое. Очень понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ОМ
Ольга Марасанова
Очень хорошая, чистая уютная баня, работники все вежливые, внимательные, будем ходить и наслаждаться
Ольга! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Л
Лика
Очень люблю эту баню,работники приветливые,в бане чисто и уютно. Всем рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Djon Haker
Проживаю неподалёку и соответственно захаживаю для помывки и иногда откушать. Баня отлично выполняет свои функции, лежаки массажные кресла парилка. Персонал отменный услуги предоставляемые на отлично.Залетел на медни в Пчёлку и откушал сисиську в тесте Божественно тает на рецепторах.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
Лилия Михайлова
Очень хорошая баня а пилинг вообще супер два в одном
Лилия. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Надежда Олесова
Любимая баня, всегда чисто, держите пожалуйста марку 🙏
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
дон ягон
нормас,мужики красавчики
БР
Булат Рысаков
Вкусно и много, рассольник самый вкусный, который я когда-то пробовал. Отличная кухня, уютно (домашняя атмосфера) спасибо большое!
Марфа Алексеева
Спасибо большое за хороший отдых . Все понравилось на 10 баллов . Работники все вежливые .
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Чуток жарковато для меня.
ТС
Татьяна Светлакова
Баня 9 мая не работает, а потом 10 и 11 по расписанию с 10:00 до 23:00
Андрей Васильев
Постоянно хожу в эту баню и сегодня сходил 04.все четко парилка и персонал ,чай,чисто,свежо,культурно,можно весь день помыться все отлично 100000,%.всем советую
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤