Мастерская по ремонту телефонов
3.5
Андрей Филиппов
Четко
Nurgun Timofeev
Починили телефон Tecno pova neo 3 были полоски, потом через некоторое время опять глючит перегревается нижняя часть, и опять полоски, сервис ужасный🤦♂️
Вера Степанова
Хорошо, дешево и быстро сделал планшет
в б
не работают
Renat Antonov
Поставил дисплей за 12.000 в тот же день ночью в темноте появились артефакты на экране, сказал поставил оригинальный по итогу по словам профи сказали что этот китаец поставил IPS я хз че это, но сказали лютое на3abалово, не меняйте крч у него ели как бабки с него взял
Варвара Каменская
Быстро заменили стекло,а я то переживала.Благодарю!
Аина Гуляева
Заменили экран на айфоне 13 про макс за пол часа, все работает, уже 4 час пользуюсь, поставили в подарок защитное стекло и дали гарантию)
Ефим Каженкин
Очень быстро и дешево заменили экран смартфона, очень хорошо работает
ХХ
ХХХ ХХХ
По телефону говорит одну цену, когда приходишь дороже поменял когда обратился очень очень плохое обслуживание
Ньургустаана Жиркова
Очень плохое обращение с клиентами. Грубый не воспитанный мастер. Не рекомендую, лучше обратитесь к другому мастеру.
ET
Evgeniya Timofeeva
Ужасное обслуживание
ЕИ
Евдокия Иванова
Мне экран быстро поменяли день в день , мастера опытные и зарядник купила, цены подешевле, 👍👍
Aleksandr Amosov
Быстро сделали Мне ключи... Заодно и телефон,,подшаманили" , без нареканий... РЕСПЕКТ !!!
ᴊ
ᴊɪɴɢᴏ
Мой экран телефона сломался, ходила на починку. Сейчас после ремонта прекрасно работает, спасибо специалисту по этому делу! Очень благодарна за такую работу и труд.
Мария Лугинова
Сдала 2 телефона на ремонт, один быстро сделали👍 все работает, посмотрим как долго прослужит👌 ждем второй…
УИ
Ульяна Ильинична
Благо работали, телефон взяли на диагностику и сказали после обеда позвонят , так и не перезвонили , сами позвонили , сказали забыли 😂 и самое интересное не смогли сделать и не выявить толком в чем проблема 🫠
true
Не работает, пишут надо позвонить и ждать.
ЕТ
Егор Тимофеев