Кэрэ Принт
Качественно, быстро👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Кристина 😊
Благодарю кэрэпринт, вежливая и добрая сотрудница, быстро и качественно, выручили очень🙏🏻❤️и время работы с 8:30 утра что очень важно ☝🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за добрые слова🌸 Всегда рады вам ❤
Samurai Legendary
Хорошее обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуйаана! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь❤️
СА
Стас Амбросьев
Качественно клиентоориентированность на высоте, отдельно благодарю девушку за проявленную помощь!☀️
22 сентября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
МО
Марина Осипова
Очень быстро и качественно👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Все оперативно сделали! Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ЛУ
Лариса Устинова
Утром рано принимают это очень удобно, когда срочно нужно распечатать документ (да еще по пути оказались), спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Sardaana Markova
Быстро напечатали портрет на плотной бумаге, качество отличное, спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
Sardaana, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Туяра П
Оперативные, классные ребята. Обращалась несколько раз, всегда остаюсь довольной. Качеством продукта, качеством обслуживания 👍
27 января 2025, официальный ответ
Туяра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Василий Охлопков
Очень умный молодой руководитель, ребрендинг производен на высоком уровне.
27 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Алексеева
Очень доброжелательная , фото на паспорт с ретушью 😍 все объяснит и посоветует как лучше 🙌спасибо 😎
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
MUSONBLACK MUSONBLACK
Очень быстро качественно всем рекомендую, цены очень приятные.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и оценку
Маргарита Николаева
Часто пользуюсь их услугами👍🏼Всегда очень оперативно! Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться❤️🤗
Мотрена Бартащук
Благодарю за оперативную фото на паспорт 👍ранее мы ходили другую компанию там в паспортном отказали брать фото потому что не качественно фотографировали😮💨 ЭкспрессПринт пришли с дочкой все быстро качественно главное дочке понравилось подход сотрудника Натальи и главное в центре стоит и цены не завышены как некоторые компании 😊✊👍 Рекомендую👍
19 октября 2024, официальный ответ
Мотрена, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
RE
Radomira Everstova
Отличная полиграфия!👍🏻 качественно и быстро все сделали☺️ и цены ооочень даже хорошие) будем только у вас заказывать, спасибо 🤍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Radomira. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПС
П С
Отличник делают фото на документы, военным форму подбирают. Быстро и качественно. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
СТ
Саша Трифонова
лучшая полиграфия в городе! вежливая и приветливая девушка работает, профессионал в своем деле🫶🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!❤️🤗
Алена Крюкова
Все быстро , вежливо
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айталина Петрова
Быстро все распечатали,очень приветливая девушка 🫶🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Lina! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
иванна тимофеева
очень приятная и вежливая девушка🥰всё очень быстро и приятные цены.
10 июля 2024, официальный ответ
Иванна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения Винокурова
Быстро, вежливый и внимательный сотрудник
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
AP
Anna Platonova
Маленькая студия рядом с домом 👍 за 7 минут сделали фото на паспорт, выручили т.к. фото не было, а документы нужно было подать до 09:30. Рекомендую, скорость, цена и качество 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Anna! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саргылана Андреева
Самый лучший фотоцентр в городе! В два клика отправила очень много фото на распечатку, попросила в короткие сроки, пошли навстречу. Очень мобильный, клиентоориентированный центр с доступными ценами и главное качество фото отличное! Девушке отдельное спасибо за тактичность и индивидуальный подход! Спасибо большое ❤ удачи вашей работе!
21 мая 2024, официальный ответ
Саргылана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
u.
unforgettable .
спасибо за быструю обработку и печать фото. красиво фотошопят и видно что стараются
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, unforgettable. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, приходите ещё :)
ЯЧ
Яна Чурустаева
Спасибо очень помогли, распечатали все быстро и оперативно😍👍🏻👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
такая хорошая девушка работает! на удивление в половине полиграфических контор якутска пытаются ободрать на смешные 10 руб, печатая небольшие изображения на разных листах и не в тех размерах,что нужно, а тут все класс… работница у вас супер 👾
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Кристина Саввина
Очень качественное фото 😍 сидит красивая, добрая девушка ☺️ очень сильно выручила
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝