Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Кэшбэк по Халве
2.9
Вячеслав Малышев
Стою, будний день, время 10:03. Никого нет. ПВЗ закрыт. Какое то раздолбайство! Измените тогда рабочее время с 11:00, чтобы а заблуждение не вводить! Также приходил еще 2 раза в ПВЗ, в 10:20, и в 10:30. ПВЗ закрыт!!!!
Сергей Сергеевич .
Время 10:40 пвз закрыт, хоть номер телефона укажите. Неприятно в такой мороз приходить и целовать дверь…
ЮУ
Юлия У
уже несколько раз натыкалась на перерывы, где указано только 15 минут, но неизвестно когда они начались и когда закончатся. А сегодня приехала в 10:25, график работы с 10 и никого нет🤷 пожалуй придется переходить на другой пвз, который ценит свою работу и время клиентов
Артем Д.
Норм.рядом с домом. Раньше иногда бывало не застать ,а сейчас более менее стабильно работают.набрали обороты молодцы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что наш пункт выдачи стал более стабильным и уд…
Нана
Обслужили очень хорошо девушка добрая, заказать приехал целый и невредимым меня это порадовала:З
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С удовольствием читаем ваш отзыв и рады, что вы остались довольны обслуживанием и сос…
ПМ
Павел Михайлов
31.10.25 вечернее время, после 18:00. Надпись "Перерыв 15 мин." - простоял полчаса - так и ушёл ни с чем. Что за сервис???!!! Примите меры!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем опыте. Мы заботимся о комфорте наших клиентов и стремимся…
Александра Старостина
Написано перерыв 15 мин. Ни телефона, ни конкретного времени.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с проблемой из-за недо…
ЕВ
Елизавета В
Чистая примерочная 👍🏼
Ми
Марика иванова
Спасибо, сегодня сидела милая девушка Саха быстро выдала и очень культурная
Anechka Nogovitsyna
Придумали себе перерывы. Не могут в порядке очереди принять людей. Не могут осканировать штрихкод. Грубят
Арылхан Амбросьев
Два мальчика молодцы, очень усердно работают и вежливо общаются, не грубят а наоборот радуют, помогли разобраться с приложением.
Эвита Аммосова 🌼
вежливая девушка сотрудница
ДД
Дьулустан Дмитриев
Быстрая доставка, вежливые сотрудники👍 ✊🏼Сегодня забрал свой заказ, быстро приехал👏🏽
kH
koRn HATER
Приехал в 17:38ч 12.06.2025, написано что перерыв 15 минут. По итогу простоял целый час, таки никто не пришёл. Прошу руководство Озона принять меры!
СБ
Санаайа Батьковна
Удобное месторасположение 😊 Приятная, вежливая девушка в очках ☺️ Всегда заказываю только здесь👍🏻
ВБ
Вадим Богарытов
И так постоянно, только было бы 15мин и по часу бывает
Вообще не придерживаются графика работы, самый плохой пункт выдачи заказов
Василий Платонов
Здравствуйте, который раз попадаю на перерыв, перерыв у вас каждый раз по разному идёт? Или в определенное время попадаю
АФ
Алексей Фёдоров
Не могу забрать заказ. Такая надпись стоит уже более часа. Они просто не вышли на работу! Так захотели - бизнес по якутски!
Сергей Зудин
Ни когда нет на месте , в разное время заезжаю , это ужасно , дверь открыта - ни кого нет , заходи и бери что хочешь .
НФ
Николай Филиппов
Время 10.30 никого нету, дверь открыта, заходи бери что хочешь, хотя написано что с 10 ч работают.
ТБ
Таня Бородина
Умнички. Всегда работают по графику. Всегда помогут,все покажут объяснят.
Egor Popov
Голяк дойду эбит
Sai Kol
По графику с 10:00 должны работать, но тут никого нету 10:25 уже никого нету
Л
Лариса
Мальчик, который там сидел, так и не нашел на складе мой товар. Искал три раза, безрезультатно!! Мне уже некогда было ждать, я ушла, он обещал отписаться, когда найдет. А сегодня я захожу на страницу, а этот товар у меня в списке полученных. Это что такое???? Не товара, не денег! Он сам отметил его, как выданный, чтобы не искать??!!! Это уже уголовное дело!
Екатерина Сергеевна Н.
Два дня не могу получить товар, из-за отсутствия сотрудников! Сами себе «хозяева»😤 выбрала этот пункт, который ближе к дому. Придётся отказаться от него😠
Al888 Kot
Пункт выдачи постоянно не работает. Хамское поведение сотрудников. Периодически закрываются без объяснения причин.Озон примите меры!
аф
артур федоров
28 апреля пункт не работал,объявления нет.Сегодня сидит сонная хамка,еле цедит,что на них жалоб нет, переходите в другой пвз
Евгения Кочина
Пришла получить заказ в 16.20, уже 30минут жду никого нет, дверь закрыта. Пункт вообще работает? Почему горячая линия не отвечает?
ВЗ
Вита Зеленская
Пришла время 16:31 Закрыто.
ИГ
Ин Гис
11:08 никого нет ,
Сегодня пункт Озон работает 11:00, работники явились на работу в 11:30,опоздали на полчаса, как ни в чем не бывало, даже не пренесли извинение клиентам за потраченное время. Куда смотрит руководство? Сам пункт выдачи очень удобно расположен.
Алиса
Купите нормальный ноутбук в этот филиал, ну что такое? Пришли в 11 к открытию забрать посылку, минут 15 стояли и ждали, пока ВКЛЮЧИТСЯ ноутбук, в очереди уже 5-6 человек. Не поскупитесь и обновите уже технику, 2025 год уже! UPD: еще 15 минут включали программу
Данил Исаков
!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Кулиева
Почему закрыт пункт выдачи? Что это за выходные целых семь дней? Зачем тогда оформляют заказы в этот пункт выдачи если он не работает в праздники. 29, 30 декабря можно же было и поработать чтобы люди забрали свои заказы.
Борислав Леонтьев
Доставили быстро и в сохранности👍 сотрудникам отдельная благодарность за быстрое обслуживание👌 рад, что в район открылся пункт выдачи 👏 жду подарков на НГ на днях
Макс Макс
Никогда нету человека на месте то опаздывает на работу то вообще вешает табличку перерыв на 15 минут дверь открыта свет выключенный где-то ходит поменяйте пожалуйста работников
МН
Т
Татьяна
Быстрые, вежливые. Успехов
MichRe
Закрыты в рабочее время. Нет ни причины не номера контактного.
BB
BsegoXoroshego228 BsegoXoroshego228
Часто заказываю что ли бо на Озоне, мне нравится этот пункт выдачи- недалеко от дома, вежливое обращение, вообщем я довольна.
Taga
Хороший пункт и обслуживание.
ms
milena sofronova
отличное пвз 👍🏻
14reg
очень хорошее пвз 👍🏿
Екатерина Прокопьева
Очень удобное точка ПВЗ☺️пунктуальный работник😌заказы приходят вовремя, комфортные примерочные👍🏻всей семьей заказываем только на этот адрес 🥰всем советую🤩
Бб123 О
Закрыты в рабочее время, хотя бы написали бы со скольки сегодня работаете или оставили номер телефона
Михаил Баишев
Ждём долго 10-10 и никого нету
PG
P G
Все быстро! Нет очередей!
Нина Еврепойка
Ждали больше 20 минут, никто не подошел
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные перерыв…