Sl Studio
Маникюрный кабинет
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Светлана большое спасибо за безупречный маникюр! Очень рекомендую.
SS
Sl Studio, маникюрный кабинет
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
Юлия Юн
Светлана - лучший мастер маникюра! Обслуживаюсь у неё 8 год, ни разу не разочаровалась в качестве её услуг. Очень аккуратная, тактичная, приятная. Всегда чувствует настроение своего клиента, никогда не пристаёт с лишними вопросами и разговорами. Имеет медицинское образование. Недавно открыла свой кабинет, чистый, светлый и уютный. Дальнейшего процветания и удачи во всем, Светлана!!!
Оксаночка Шаяхметова (Андреева)
Спасибо большое Светлане за мой идеальный маникюр 💅🤗❤️ Всегда идеально носится и не отслаивается🙌🙏 Я Ваша на всегда 🫶
SS
Sl Studio, маникюрный кабинет
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксаночка. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Оксана Евсеева
Рекомендую. Уже несколько лет хожу к этому мастеру. Отличная качественная работа. Хороший оборудованный кабинет.
Evgenia S.
Удобное расположение, чистый, уютный салон, мастер Светлана одна из лучших в городе. Хожу к ней уже больше 5 лет. Очень рекомендую!
Мария Расторгуева
Впервые посетила салон SL Studio, мне очень понравился, очень светлый и уютный🤗. Предложили чай, кофе☕. Атмосфера очень приятная 😍Мастер работала в маске и перчатках. Маникюр сделала настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам, коробочкам🫠. Хочу поблагодарить за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую этот салон и мастера Светлану🔥
Анастасия Ощепкова
Посетила впервые этот салон и осталась очень довольной,мастер Светлана.У мастера есть своя фишечка😍которая на практике себя показала отлично(мойка,стирка,удары🫣🤫),также их можно пилить,как обычные ногти.Очень аккуратно,естественно,РЕКОМЕНДУЮ 💯
Наталья Морилова
Очень довольна. Сделали за 1.5 часа. Скорость и качество на высоте. Спасибо)
Stasya Sl
Попала на новинку, пудровый маникюр, очень хорошо и быстро, отличная студия, в центре и всегда удобное время для записи.