Строчка
Ателье
Алексей Баланов
Отличный мастер 👍🏻 быстро всё сделала
Светлана Маслова
Сдала штаны синтепоновые, что бы укоротили. Забрала на следующей день, ушили нормально. Но спустя несколько дней стала замечать дискомфорт в месте шва с правой стороны. Сегодня в этом месте обнаружила булавку. Фото прилагаю. Оплату принимают только наличкой, благо, что внизу стоят банкоматы.
СО
Светлана Охлопкова
Испортили новогоднее платье, строчка морщинит, горловина после ушивки дала складки на плечах. На просьбу переделать отказались, сказали что я сама так выбрала. Мастер обвинила меня, что я сама так захотела, что она мне предлагала несколько вариантов, хотя этого в помине не было, нахамила. Доказывать что то бесполезно, девушка врет в лицо.
Д
Дмитрий
Очень приятная и отзывчивая девушка, Мастер своего дела,сделала быстро и качественно, спасибо.
А А
Отдала куртку для замены застежек, строчки неаккуратные, как будто 5 летний ребенок сшил! Еще и испортили куртку, остались следы от огромных игл на самом видном месте, сказала что неправильно сшила, даже не извинилась! Так небрежно относиться к чужим вещам это кем надо быть! Не советую!
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️ ☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Б̠ы̠с̠т̠р̠о̠, к̠а̠ч̠е̠с̠т̠в̠е̠н̠н̠о̠, н̠е̠ д̠о̠р̠о̠г̠о̠. Р̠е̠к̠о̠м̠е̠н̠д̠у̠ю̠ 👍
СЯ
Сардана Яковлева
Супер крутое быстрое ателье . Спасибо большое.
Маргарита Маргарита
Постоянно обращаюсь в это ателье 😊 всегда довольна
Анастасия Незлобина
Мое самое любимое ателье . Спасибо большое все работы лучший класс 👌🏼 всегда обращаюсь только к вам и очень всем рекомендую . Работает милая девушка очень быстро и качественно 🩷 Процветания
Иван Павлов
Заказ приняли
Антон Новгородов
Зря только время потратил на них. Хотелотдать на реставрацию, но началось у них, нет лоскутков ткани пуговиц. Отговорка в том что работают с одним выходным и нет смысла закупать расходники (ткани и т.д.). Не советую. Лучше обращусь в другое ателье подальше от них.
ОС
Ольга С
Мама отдавала сюда пуховик на замену замка, содрали больше 2тыс, больше сюда ни ногой
Татьяна Босенко
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этого ателье! Опытные мастера , профессиональная работа , всегда быстро , качественно и по адекватным ценам 👍 ходим только к ним. Спасибо 🫶
ао
андрей осташков
Отличное ателье,работают профессионалы,всем советую.
Александр Готовцев
Ууу наьаа крутой ателье🙌🏻🔥
Анастасия Михайлова
За 30 минут подрезали брюки. Подсказала, как избавиться от проблемы на брючках. Девушка, спасибо вам еще раз😄
УС
Уйгулана Субботина
Режим работы не нравится
Анатолий 1009
Быстро подшили джинсы
ЛИ
Лариса Илларионова
Качественная работа. Укорачивала брюки и спортивные штаны. Спасибо.
Сардана Стручкова
Благодарю ателье за оперативность! Быстро и аккуратно выполнили работу! 👏🏻👏🏻👏🏻
ВВ
Ван Ван
Всегда укорачиваю штанишки только тут🥰Всегда идут на встречу, если тороплюсь. Выдали в тот же день🤩
d q
Очень быстро, в течение одного дня подшили платье комбинацию из XL размера в S! Огромное спасибо
Lavrenty Zakharov
отой олох бэккэ , под размер барытын кылгатан , тигэн биэрдилэр формабын , 20минут и готово уже👍👏👏👏
Anita Шевелева
Спасибо большое!
Wanton Existence
Слов нет,одни эмоции…Это какой-то ужас…Была еле заметная дырочка,а сшили так,что видно сразу,шов крупный,еще и складочка на этом месте образовалась!И за это (…..)попросили 800 рублей!Однозначно не рекомендую! Если не хотите испортить свою любимую вещь!Очень жаль конечно…
Вероника Маркова
Очень быстро укоротила брюки, все было отлично 👍🏻 девушка приятная
ЯТ
Ян Томский
Четко 👍🏻👍🏻👍🏻
А. К.
Сделала замену молнии, сделали быстро, но молния разошлась после первой же носки.
Мария Мищенко
Спасибо за помощь.🙏☺️
Daria Menyakova
Огромное спасибо за быструю и качественную работу, буду обращаться еще 😊
: |
Сегодня пошла укоротить джинсы, сказала можете побыстрому сделать🥲. Да!..сказала. Пошла убить время (примерное ожидание 30мин говорила), не прошло более 15мин и готова😇. Результатом очень довольна🤗
КП
Кирилл Портнягин
Очень хорошее ателье. Спасибо большое что выручаете
ЗФ
Занимательные Факты
Отличное, всё быстро, даже за срочность не взяли
john wayne
отличное ателье, быстро решили вопрос с замком, советую
Джулия Михайлова
Очень быстро и качественно укоротили брюки, цена приемлемая и девушка-швея очень вежливая и внимательная
L
Lilit
Отличное ателье🔥вежливая девушка, всё очень понятно объясняет, цены ниже чем у других, работы аккуратные и на совесть. Главное для меня, что рядом с домом. Желаю процветания и благодарных клиентов! Однозначно рекомендую всем, не пожалеете.
Надежда Горохова
Я всегда сюда обращалась. Отлично все. Просто переехала поэтому ищу другое место. А так много раз перешивали в основном по моей просьбе. Девочка строгая работает но видно ответвенная . Внушает доверие. Когда сяду за руль приеду к ним еще .
Лера Валерия
Быстрая качественная работа😊 Большое спасибо👍🏻
Анна Михайлова
Была сегодня 6 февраля. Где-то за полчаса до закрытия, на носу день рождения, только купила платье а нужно было укоротить...катастрофа времени нет, салон рядом с домом, девушка оочень заботливо все сделала в миг, огромное спасибо, вежливо быстро и чётко...потом осталась ждать курьера одной клиентки, видимо тоже срочно хотели забрать, хотя рабочее время закончилось...рекомендую, это и есть качественное отношение к людям с добротой и терпением
Aleksandra Vasilieva
сегодня 28.01.25(вторник) в 17:40 не работали, хотя в расписании выходной день среда, спешила, с работы ехала с другого конца города, случился конфуз, с ребенком на руках пришла, а их нету на рабочем месте, ни объявления ничего нету!!! номер телефона есть но не берут трубку тогда зачем он вам вообще нужен!!! что за некомпетентность!!!!худшие в городе
TK
Tatiana Korogod
Спасибо большое, мне нужно было срочно подшить джинсы подшили очень быстро❤
ап
андрей петров
Ещё не доехал туда
Варя Семенова
Цены конские , строчки совсем не идеальные, разочарование
Валерия Стримбовская
Спасибо большое ,очень выручили. Девушка просто умничка 🤗
Анна
Любимое ателье, спасибо за оперативность ,всегда выручают, качество на высшем уровне!!!
СА
Сардаана Алексеева
Огромная благодарность Ателье! В конце декабря в последний момент буквально за несколько часов до мероприятия обратилась к ним, ооочень довольна, желаю еще больше благодарных клиентов, процветания, всего самого доброго в наступившем Новом году!🤩
Светлана Молукова
Очень быстро 👍😍
Алишер
Пришёл, сдал, забрал готовый результат точно в срок. Хорошая консультация и качество работы. Рекомендую.
say mo
Спасибо за оперативность👍 очень качественно💯
Анна
Спасибо за помощь.приду ещё