Начальная школа
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №29 с углубленным изучением отдельных предметов
Майя Ро
Мы посещали здесь подготовку к школе, все очень понравилось 😍👍
°•
°•°•°•° •
Школа классная, учителя хорошо объясняют
Виолетта Сивцева
хорошая школа, но есть минус ➖ коридоры узкие,кабинеты маленькие.
Степанова Сайнаара
Действительно хорошая школа, но кабинеты очень уж маленькие
Кузя👽 .
Ужасная школа не хочу здесь учиться
Анна Борисова
Замечательная школа 😍 Особенно после постройки нового, шикарного, первого корпуса. Школа будущего ☄️ Кабинеты большие, просторные, парты и стулья удобные 👍🏼 Интерактивные доски позволяют сделать обучение интересным и легким. Кабинет химии оснащен всем необходимым для опытов, лабораторных, все реактивы есть 👍🏼👍🏼👍🏼 также, большие рекреации, что очень важно для отдыха, разных инициатив.
Я учился в этой школе с 1 по 2 класс когда он был 36 школой
аэлита .
училась тут 2-4 класс времена когда она была 36 школой потом 5 классе перешла в 29,теперь кажется это одна школа, родные стены хоть и тесненько но самые теплые воспоминания тут❤️🔥!
В😮
Владимир 😮💨
🤝🏻
🔥✨Лиза✨🔥
адриана Тсссссо
Моя школа ауф но отак та хотелось в 29( но я с 36 уже как 4-3 года люблю ее не убирайте пожалуйста пусть дальше учит детей💗школа пусть на вышки уровне кто из считает на одну звезду или плохой комментарий и не учитесь там не до умники, ц а те кто за 4-5 зв пусть дальше добрые комменты делаю
Анна Алексеева
............
светлана бурцева
лучшая школа в якутске,учителя на высшем уровне,кормят хорошо,директор тоже очень хороший и доброжелательный всем советую переводить туда своего ребенка
Лера Никандрова
Потому что это моя школа
Арина Лаврова
Классная школа
саян777
Спасибо за детство, родная 36🩷
h
heedacky
Эта школа - моя Альма-матер, здесь я учился с 3 по 11 класс, окончил её и могу заявить, что эта школа являлась лучшей в Якутске, а возможно и в России по гуманитарным наукам, в ней были лучшие учителя русского языка и литературы, Наталья Кирилловна (https://museum.yaguo.ru/?p=2179) и Наталья Эдуардовна (https://yaguo.ru/node/14310), а это только учителя русского и литературы. Так же весь остальной состав учителей очень сильный и по другим наукам, чего стоят только здешние учителя по математике. Дети в основном якуты, русские. Для заботливых матерей - Хара омук в этой школе нет, по крайней мере пока я учился не видел ни одного, что, в общем-то не является проблемой. Здесь ваши дети смогут обзавестись друзьями на долгие года и хорошо учиться, советую.
ВТ
Виктор Толкачев
Писать нечего просто хорошая школа