Голубь мира
Кафе китайской кухни
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
4.3
Нария Нария
Самое ужасное место, где мне удалось побывать. Негде руки помыть, все столы грязные, везде ужасная антисанитария. Еда невкусная. Брала курицу, одни кости, мяса вообще нет. Порции маленькие. На столе стоял соус, прокисший полгода назад. Вечером жкт преподнес нам сюрпризы🤮
АЭ
Андрей Э
Цена дорогая, еда не очень. Даже руку нормально не помыть.
ОС
Ольга Сорновская
Здравствуйте,купили первый раз за 480 набор там рыба вся в костях,трубочка протухшая,лепешка сырое тесто и фарш сырое ,грязно внутри, роспретнадзор нужно
ВА
Васильева Алексия
Сразу не готовят, и готовят долго
Чигни Максумов
Хорошее место
Vyacheslav Rozhin
Лепёшка круглая не очень сплошное тесто и тонкий слой фарша который не пойми что это?
Mary Shche
Аутентичное место, порции просто огромные 😱 Вкусно и горячо, посещаем не в первый раз 👍🏻
ЛO
Луна O
Очень не вкусно 👎🏼 просто 700 гр холодной лапши, какой то паштет и огурцы
Николай Гуляев
Компота нада
РШ
Рустам Шарипов
Все очень вкусно Порции большие для своих цен Что то тут много кто жалуется из за пластмассовой посуду, незнаю на посуду не смотрю, когда еда такая вкусная 10/10 место Сунгари отдыхает
Елена .
Накормили в одноразовой посуде, в честь чего не поняла. Малюсенькие порции
Владимир Александров
Мощнай сир эбит, порция улахана уонна сыаната удамыра
Лара Лар
Очень атмосферное место 👍🏻👍🏻👍🏻 Реально кк будто в Китае побывала 😍 Работники молодцы 😇 очень атмосферно и вкусно 😋
Л
Ле
очень хорошее место 👍🏼 еда вкусная, и в больших порциях 😋 персонал очень хороший ☺️ советую сходить обязательно 👍🏼
АУ
Ариан Убай
Это ужасно думал поем вкусную китайскую еду. Но все испортило то что повар она кашляет когда несла мне еду а также кассир курит когда заходил в кухню там где готовили еду отзывы 4 с чем они накрученные не ходите туда
Лиза Лиза
Вкуснааа😍🥰
Арина Ок
Очень нравится кафе. Атмосфера будто ты в Китае😍. Очень нравится женщина на кассе, блюда вкусные и порции большие
Анатолий Николаев
Лучшая китайская кухня. Атмосферно
ЛФ
Лана Филиппова
Очень вкусно. Настоящая китайская еда
Данил Иванов
максимально вкусная еда Зашли сюда случайно, теперь за китайской кухней только сюда 👍🏽
АЭ
Айсен Э
Вкусная еда. Рекомендую!
ноу нэйм
терминал нормально не работает, обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, хотели забрать с собой еду, а кассир начал голыми руками накладывать курицу в тару, КАРЛ! после такого обслуживания остался только негативный осадок! не советую
ВВ
Вероника Вероника
Обслуживание на высоте, но еда💩
Наталья Назарова
Сегодня были в первый раз и не пожалели, порции большие, цены приятные, все очень вкусно 😋👍
НГ
Нарияна Гоголева
У них оценка стоит 4,4/5 и я считаю, что это накрутка. Нам дали абсолютно другое блюдо, которое даже названием похоже на то блюдо, которое мы хотели. Мы, конечно, пришли и сказали им об этом и на наших глазах начали ругать ту официантку. Ожидание очень долгое, хотя китайцев, которые пришли позже нас, обслужили быстрее. Они же должны с уважением относиться к своим клиентам, если и ругать своих работников, то не в присутствии клиентов, либо позже. Даже и скидку не сделали, хотя стоило. Вообще, когда она оправдывалась, то я услышала "у них денег было мало", это отменяет тот факт, что мы хотели другое блюдо? Да и если бы у нас не хватало, то просто бы не делали это блюдо. Мне, конечно, жалко официантку, но тут есть ее вина и повара.
Айна Александрова
Очень вкусно!
Elena Kazanseva
Была впервые, кушала острую китайскую лапшу, готовят китайцы - вкусно, остро, лапша плотная, самолепная, бульон насыщенный 👍🏻
Андрей Руфов
Хоть кафешка и не большая, но уютненькая. Когда есть возможность всегда сюда хожу. Отличная китайская кухня. Настоящая лапша. Да и все блюда хорошие. Порции большие. Цены средние. Надеюсь кафе не изменит своей кухне. Рекомендую тем кто любит китайскую кухню.
Марина Львова
Барыта кутуйах саа5ын сыта киьи нормально тыынар да кыа5а суох... Астара эмиэ дьаабы🤢 Киьи чуть ли тоттору таьаара сыста🤢🤢🤢
МЕ
Максим Ефремов
На сегодня лучшая китайская кафешка, строго рекомендую
АВ К
Очень вкусно, порции огромные👍🏻👍🏻
Артур Дмитриев
Вкуснее чем в «Шеф Чжане» и «Панде и Журавле».
Анатолий Попов
Часто просят оплатит наличкой или мобильным. Типа терминал не работает. А так к кухне нет вопросов, вкусно ✊😎
Саргылана Сивцева
Заехали в первый раз,заказ с готовили👏молодцы оперативно, вкусно.Оочень понравилось мяско в кислоосладком соусе, аж во рту тает, по городу ни где такого не ели👍👍👍удачи вам в ваших стараниях,успеха в процветании ну и благодарных покупателей!!!
Владимир Балынец
Быстро☝️ Вкусно 👍 порции большие 💪
Валентина Васильева
в первый раз и последний раз
Константин Hanma
Быстро вкусно 😁
Анатолий Дьяконов
Очень вкусно , порции большие
Артем Платонов
приходите всем советую, у кассы стоят прекрасные люди, а еда не менее прекраснее чем они сами
АЯ
Антон Якушков
Вкусно, открыл для себя китайскую кухню, порции и цены такие же как в узбечках, плюс китайский колорит присутствует
Ragnar Lodbrok
На данный момент, заказывали 3 раза самовывозом, пока все нормально. Да внутри не люкс, но это и не ресторан,а обычное кафе, она же китайская чифанька. Цены как и везде плюс минус. Порции большие, маленькие они только в ланчах на обеденные порции. В остальном если нужно лакшери, то езжайте сразу в ресторан, здесь по сути просто кафе с китайским простым колоритом и своеобразным "бардаком". Часто там питаются сами китайцы, причем ежедневно и в больших количествах, а это уже о чем то да говорит, вряд ли свои будут есть то, что невкусно и уж тем более травится.
Kolya Oles
Как будто обратно в Хэйхе и Харбине оказался, цены адекватные, порции огромные, гоабажоу настоящий только тут делают всем в Якутске, ещё раз приду попробую остальные блюда, не знал, что у нас в городе есть нормальная китайская кухня
Евгения Константинова
Заказала доставку, сказали через час начнут готовить. В итоге через 2 часа заказ не был готов. Надо сразу предупреждать сколько по времени надо ждать заказ. В итоге вся семья голодная, настроение испорчено. От доставки отказались вовсе
Александр Попов
Мне нравится здесь обедать, ужинать, цена не дорогая, вкус Китайской кухни имеется.
Татьяна Николаева
Мы частенько брали отсюда еду на самовывоз, так как проживаем на Хатын Юряхе, и нам по дороге удобно брать отсюда. Плюсы - быстрая готовка (в принципе как и везде в китайских забегаловках), единственный плюс, минусов в сотни раз больше. Если сравнить с другими китайскими кафешками, то могу сказать, что есть и получше (но ехать туда далеко). Мы всегда закрывали глаза на то, как ходят с голым пузом работники, закрывали глаза на то, что КУРЯТ сигареты В ТУАЛЕТЕ и запах исходит оттуда, у двери всегда мусор валяется, как трогают изнутри посуду одноразовую, всегда очень ГРЯЗНО. Есть кассовый аппарат, но ни разу мы не платили по карте, всегда просят оплатить переводом! Как я считала - это мелочи. До тех пор, пока я не словила отравление и сильное высыпание. Так же отмечу факт постоянного обмана со стороны кассира: заказали двойную порцию, соответственно просят двойную цену, но приносят как обычно одну порцию, при замечании, что порция не двойная - перекладывают на контейнер побольше, вот тебе порция больше; часто еда не соответствует меню - пару раз без мяса продавали, то есть одну картошку за 800 руб (замечали только дома); в еде находили как волос, так и ноготь; под блюдо бывает подкладывают рис, где не должно быть риса, делают видимость большой порции; то есть каждый заказ с косяком и самое неприятное - свою вину не признают, а перекладывают на покупателя. Не советую, здоровье важнее, как физическое, так и ментальное. Жалко до жирафа доходит долго😬
КЛ
Кет Ли
Во первых грязно, посуда грязная имейте ввиду! Во вторых заказала за 850 мясо с луком, там ВОЛОС. Порция маленькая. Вообще не остро, от слова совсем, хотя я даже просила сделать поострее! Короче пока я не увидела волос, я это ела. После, впечатления ужасные. Больше ни ногой.
Иван Николаев
Еда на троечку
Кирилл Ястребов
Вкусно, но в 9:33 заехал, закрыто((
Вкусно, чего вы придираетесь к ценам? Что порции уменьшились ? Это точно не к сфере обслуживания вопросы) а тем кто создаёт условия) для этого. Зашла случайно, даже не знала о существовании, взяла самовывозом 2 блюда, качество 👍👍👍 Рекомендую) стулья удобные чисто) на вид первое впечатление не очень) вайб такой из нулевых) старый маткрящийся китаец это было потрясающе как будто я в фильме 😂 По блюдам качество 10/10, зайду еще, претензий нет😅
Котрус, крестьянское хозяйство
Всё вкусно было