Lav_house
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Дом безоговорочно крут! Соответствует картинке даже лучше всем рекомендую не пожалеете!!!
Олььгааа:))) )
Уютная атмосфера дом чистый красивый
Марианна Самсонова
Очень уютное красивое место,отлично отдохнули👍🏻Всем советую там побыть🤗отдельно впечатлил двор,все есть для полного отдыха👏
Mito Mukhin
отличный дом, очень много всего
Варвара Васильева
Отличное место, отдохнули всей семьёй, дети довольны и мы тоже. Понравилось то, что недалеко от города и самое главное, что можно убраться после себя, помыть посуду в посудомойке, полы помыть моющим пылесосом, постирать вещи, это очень удобно.
N
Отличное место👍🏻 во дворе чисто, сухо, много деревьев. Домик новенький, ухоженный, теплый) персонал отзывчивый, клиентоориентированный, все было прекрасно 😀 Всем советуем 🫠
SvSi .
Отдохнули в этом прекрасном доме с красивым участком, за весь период пребывания наслаждались каждой секундой🤩 все придумано до мелочей, на любой возраст развлечений много. грустно было покинуть этот дом😅 Спасибо хозяевам, все очень красиво и качественно 🫶🏼
LN
Liubov Neustroeva
Домик очень уютный, чистый, красивый, просторный - для семейных праздников с детьми самое то😍👍🏻 нам очень понравилось наличие бассейна с подогревом, батут, теннисный стол, бильярдный стол, беседка👍🏻много посуды👍🏻
ПП
Петр Прохоров
Очень красивый дом есть всё необходимое для отдыха хозяин молодец адекватный спасибо большое за такой прекрасный отдых✊
SN
SV N
Очень неадекватный хозяин, будьте осторожны, начал обзывать и в конце угрожал тем что отдаст контактные данные другим (третьим лицам!!!) что нарушает права о персональных данных которые кстати никаким договором мы с ним не подписывали.
Нина Павлуцкая
шикарный дом, уютная беседка , новая обалденая, мангальная зона просто идеальная😻 нам все очень понравилось, приходим не в первый раз, и точно не в последний✨ я точно рекомендую всем хотя бы раз посетить этот прекрасный дом🙏 спасибо хозяевам, очень отзывчивые люди, самое главное понимающие❤️
Айгылаана Андреева
Домик нам очень понравился!😍все удобства есть🔥отдыхали всей семьей. Детям и родителям нашим очень все понравилось! Это был замечательный отдых! Рекомендую от всей души!
Аволин Рок
Нам очень понравился домик☀️ искали именно с бассейном. Дом наполнен удобствами, начиная с чистого и аккуратного газона с беседками и мангальной зоной, заканчивая внутренним обустройством дома(есть микроволновка, много посуды, бокалов, стиральная машина, сушилка, плита и холодильник). Спасибо большое хозяину дома за уютный дом❤️
Анастасия Вахольдер
Дом чистый, уютный и полностью оборудован всем необходимым для комфорта 😍 Отличный вариант для семейного отдыха ☺️ Обязательно вернёмся ещё! 😇
Анастасия Amtik
Вчера компанией отдыхали в вашем домике. Ухоженная территория, чистый красивый дом, есть всё комфортного отдыха.
Майя Б.
Отличный дом для отдыха с семьей! Все продумано до мелочей, везде чисто и уютно. Бассейн большой и чистый, дети целый день были в воде. Дворовая территория красивая, чистая и удобная! Спасибо большое хозяевам, что так заботитесь об удобствах гостей ☺️ Вернемся обязательно и будем советовать другим 👍🏻
Diana Pavlova
Самый классный домик из всех где мы были. Очень уютный и светлый. Есть все для классного отдыха с семьей ☺️ Обязательно еще раз приедем ☺️
ТА
Татьяна Алиева
Дорога в прекрасный дом просто ужасная …застряли,,,грязь.,,на маленькой машинке в дожди невозможно проехать!!!!!
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Очень красивое и удобный домик Все есть из развлечений нам очень понравилось Всем советую 👍🏼✨
ВВ
Валерия Валерия
Красиво, уютно ☺️
Анна Маркова
Наһаа үчүгэй сынньанар дьиэ👍🏼Итии күн эбитэ буоллар сөтүөлүүрбүт хаалла. Араас остуол оонньуута баар эбит. Теннис, бильярд кытта баар👍🏼 Барыта ыраас, сырдык. Өссө да кэлэ туруохпут.
Марина Анатольевна
Наьаа красивай дьиэ🤩 о5обут тереебут кунун ыллыбыт, бассейна, батута, бильярда барыта баар👏🏼 настолка арааha👍🏻 с любовью оноhуллубут дьиэ буолара тутатына кестер👍🏻
Eve 7
Очень красивый, уютный дом в живописном месте украсил наш праздник. В доме есть все необходимое, очень комфортно, хозяин у этого дома мастер на все руки и очень внимательный. Благодарим за прекрасный отдых!
ИИ
Иван Игнатьев
Классом отпраздновали окончание 10 класса) Очень красивая, уютная база отдыха😍 Есть все необходимое и даже больше😊 Не ошибусь если скажу, что таких домиков в Якутске больше нет🤩 Во дворе есть прям все) Бассейн, игровая зона, зона отдыха, мангальная веранда, качели. ☘️🌿 Желаем дальнейших успехов, развитий🫶🏻 Всем рекомендую ✅
ИИ
Ия И
Отличный дом для большого праздника. Самый большой плюс - это наличие разнообразной посуды 😍👍🏻 уютный и чистый домик. Рекомендую ❤️
А М
отмечали праздник - «девичник». обязательными критериями были бассейн и караоке для невесты. мы связались с хозяином, уточнили про всё и внесли бронь. в итоге день в день нам сообщают, что подогрев бассейна не работает, а провод для караоке и вовсе порванный. испорчено было настроение абсолютно у всех гостей и невесты. компенсировать испорченный вечер хозяин не захотел. поэтому 1 звезда. никакой компетентности и попыток исправить положение не было.
Мария -
Прекрасное место для отдыха! Домик уютный, чистый и очень комфортный, в нем есть все необходимое для приятного времяпрепровождения! Отличная мангальная зона. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Анжела Андросова
Домик хороший, цена на большую компанию самое то ✨
Евгения Михайлова
Классный домик 🤩
Эльза Саввина
Уютный дом, очень хорошо отдохнули
ВП
Валерия Петрова
Уютно, красиво 👍🏻
Надя Голомарева
Все круто, спасибо 👍👍😁
Алекса Попова
Хороший дом, красивый, в гараже есть настольный теннис и бильярд, там скучать не когда
Кт
Какой то чел Челович
Жб ваще
SS
Sayyna Stepanova
Астык дьиэ😍 отметили день рождения сына, дети довольны😍👍 бассейн чистый, батут и игровые супер👍👍
Айталы-Куо Олесова
Красивый дом, есть все что нужно для полноценного отдыха и по цене очень даже приемлемо😌
Артур Васильев
Отличный дом !!! 🔥
Нарияна Терентьева
Очень хороший дом🤩🤌🏿 игровая в гараже топ 5/5🫶🏿
БВ
Бэргэн Васильев
Очень хорошее и атмосферное место!👍
AO
Alexander Osipov
Отличное время чтобы хорошо провести время с своими друзьями, коллегами и с близкими людьми. Группой приехали сюда отдохнуть, всё понравилось, есть всё необходимое. Персонал всегда вежлив, ответит на любые ваши вопросы.
ТД
Туяра Дьячковская
Впервые побывали в этом гостевом домике — и с первых минут почувствовали особую атмосферу уюта и гармонии. Идеальное место для тёплых встреч и значимых событий. Отмечали день рождения, и эта атмосфера сделала праздник по-настоящему душевным: продуманные детали, спокойствие и красота вокруг. Всё было именно так, как хотелось — красиво, спокойно и по-настоящему тепло. Желаем этому дому процветания, сохранять атмосферу уюта и тепла, а каждому гостю — находить здесь покой и вдохновение.
СА
Садовникова Анна
Очень уютное, чистое место, удобно что есть бассейн в жаркие дни, есть беседка, мангальная зона еще одна беседка строится, в общем классное место для отдыха и времяпровождения, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
айта
ужасно общается с клиентами, обслуживание на нуле🤦🏻♀️👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 чуть ли не обзывается.
Татьяна Юдицкая
Очень красивый дом, есть все необходимое, красивая сервировка порадовала🥰 На территории есть бассейн, жаль погода подвела. Большая крытая мангальная зона. Хозяин дома позаботился о гостях - комаров на участке не было☺️ Нам все очень понравилось, все гости остались довольны🤗
МЮ
Мадина Юлдашева
Искали дом где можно провести время с семьей от городской суеты, и очень пожалели что сняли этот дом, согласна очень красиво и уютно, но технику безопасности никто не отменял, раз сдаете дом в аренду, то будьте добры и установить огорождения и качели согласно тех.безопасности. Мой ребенок получил травму на всю жизнь, скальпированная рванная рана, операция в ожидании 2х часов, и это только часть что нам пришлось пережить за этот вечер. Обратилась бы в нужные инстанции, но надеюсь у владельца заиграет совесть и впредь не полениться все огорождения закрепить как надо!!!Категорически не советую снимать этот дом тем, у кого есть дети!!!
ЛЯ
Лия Яковлева
07.06.2025 мы отметили встречу выпускников школы. Дом очень красивый, чистый, ухоженный, подходит для большой компании,во дворе имеется шикарная мангальная зона, где мы жарили шашлыки🔥 а крытый бассейн это вообще фишка👍 Много построек,мельница,пруд есть батут для детей и пр. Видно, что хозяева относятся с заботой и с теплотой. Всем рекомендую🙌
Елизавета Кан
Отличный дом! Приедем еще
николаевна хзээээ
Очень красивый уютный дом,минус в том что вода постоянно отключалась на утро дом был холодным,нет туалетной бумаги,а остальное все есть
Лолита Зыкова
Красивый просторный, уютный дом 🏡 полы теплые, вся необходимая посуда есть 👍🏻прекрасно провели тут день рождения 👏 спасибо хозяевам, молодцы 👍🏻
TS
Tuiaara Sidorova
Красивый, удобный , комфортабельный дом со всеми удобствами. Во дворе есть мангальная зона👍🏼 В доме есть wi-fi, караоке, гитара и даже хомус👍🏼👍🏼👍🏼Спасибо большое за теплый прием , прекрасно отдохнули👍🏼👍🏼👍🏼планируем еще раз навестить этот прекрасный особняк👍🏼👍🏼👍🏼