Lav_house
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Sara Ayanovna
27.03.26 отмечали праздник, очень понравился домик, беседка, дровница 😍😍😍 в будущем еще раз посетим этот домик 😍😍 летом большой бассейн еще есть, караоке отличный, в гараже есть еще теннисный и бильярдный стол, очень хорошо отметили свое мероприятие, атмосфера домика вообще супер 😍😍😍 все отлично !! всем советую, не пожалеете 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нарыйа Платонова
Хорошее место, отличный дворик, хорошая добротная мангальная зона, провели день рождения отца, гости были довольны 😊 Сам дом из бруса, капитальный, уютный, посуды предостаточно 👍 для застолий самое то! Только нужно починить по мелочи некоторые детали и будет вообще супер 👍
Марианна Самсонова
Очень уютное красивое место,отлично отдохнули👍🏻Всем советую там побыть🤗отдельно впечатлил двор,все есть для полного отдыха👏
Варвара Васильева
Отличное место, отдохнули всей семьёй, дети довольны и мы тоже. Понравилось то, что недалеко от города и самое главное, что можно убраться после себя, помыть посуду в посудомойке, полы помыть моющим пылесосом, постирать вещи, это очень удобно.
SvSi .
Отдохнули в этом прекрасном доме с красивым участком, за весь период пребывания наслаждались каждой секундой🤩 все придумано до мелочей, на любой возраст развлечений много. грустно было покинуть этот дом😅 Спасибо хозяевам, все очень красиво и качественно 🫶🏼
N
Отличное место👍🏻 во дворе чисто, сухо, много деревьев. Домик новенький, ухоженный, теплый) персонал отзывчивый, клиентоориентированный, все было прекрасно 😀 Всем советуем 🫠
Нина Павлуцкая
шикарный дом, уютная беседка , новая обалденая, мангальная зона просто идеальная😻 нам все очень понравилось, приходим не в первый раз, и точно не в последний✨ я точно рекомендую всем хотя бы раз посетить этот прекрасный дом🙏 спасибо хозяевам, очень отзывчивые люди, самое главное понимающие❤️
Анастасия Вахольдер
Дом чистый, уютный и полностью оборудован всем необходимым для комфорта 😍 Отличный вариант для семейного отдыха ☺️ Обязательно вернёмся ещё! 😇
Анатолий Аммосов
Вчера сняли этот домик, чтобы провести ДР супруги. Что сказать? Просто отличный дом для проведения торжеств! Отличный вайфай (новый роутер), новые две большие колонки, икс бокс, два больших стола, много стульев, посуды, тёплый пол (комфортная температура хотя на улице за -43С), теннис, бильярд в гараже. Дети играли на улице в снежном тоннеле! Хозяин был всегда на связи. Летом наверно еще лучше, т.к. есть бассейн. Надо будет вернуться! Рекомендуем однозначно!
Дом безоговорочно крут! Соответствует картинке даже лучше всем рекомендую не пожалеете!!!
Марина Анатольевна
Наьаа красивай дьиэ🤩 о5обут тереебут кунун ыллыбыт, бассейна, батута, бильярда барыта баар👏🏼 настолка арааha👍🏻 с любовью оноhуллубут дьиэ буолара тутатына кестер👍🏻
Олььгааа:))) )
Уютная атмосфера дом чистый красивый
SN
SV N
Очень неадекватный хозяин, будьте осторожны, начал обзывать и в конце угрожал тем что отдаст контактные данные другим (третьим лицам!!!) что нарушает права о персональных данных которые кстати никаким договором мы с ним не подписывали.
Айгылаана Андреева
Домик нам очень понравился!😍все удобства есть🔥отдыхали всей семьей. Детям и родителям нашим очень все понравилось! Это был замечательный отдых! Рекомендую от всей души!
Аволин Рок
Нам очень понравился домик☀️ искали именно с бассейном. Дом наполнен удобствами, начиная с чистого и аккуратного газона с беседками и мангальной зоной, заканчивая внутренним обустройством дома(есть микроволновка, много посуды, бокалов, стиральная машина, сушилка, плита и холодильник). Спасибо большое хозяину дома за уютный дом❤️
Анастасия Amtik
Вчера компанией отдыхали в вашем домике. Ухоженная территория, чистый красивый дом, есть всё комфортного отдыха.
Mito Mukhin
отличный дом, очень много всего
Diana Pavlova
Самый классный домик из всех где мы были. Очень уютный и светлый. Есть все для классного отдыха с семьей ☺️ Обязательно еще раз приедем ☺️
Eve 7
Очень красивый, уютный дом в живописном месте украсил наш праздник. В доме есть все необходимое, очень комфортно, хозяин у этого дома мастер на все руки и очень внимательный. Благодарим за прекрасный отдых!
А М
отмечали праздник - «девичник». обязательными критериями были бассейн и караоке для невесты. мы связались с хозяином, уточнили про всё и внесли бронь. в итоге день в день нам сообщают, что подогрев бассейна не работает, а провод для караоке и вовсе порванный. испорчено было настроение абсолютно у всех гостей и невесты. компенсировать испорченный вечер хозяин не захотел. поэтому 1 звезда. никакой компетентности и попыток исправить положение не было.
Мария -
Прекрасное место для отдыха! Домик уютный, чистый и очень комфортный, в нем есть все необходимое для приятного времяпрепровождения! Отличная мангальная зона. Мы остались очень довольны. Рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха!
AO
Alexander Osipov
Отличное время чтобы хорошо провести время с своими друзьями, коллегами и с близкими людьми. Группой приехали сюда отдохнуть, всё понравилось, есть всё необходимое. Персонал всегда вежлив, ответит на любые ваши вопросы.
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Очень красивое и удобный домик Все есть из развлечений нам очень понравилось Всем советую 👍🏼✨
SS
Sayyna Stepanova
Астык дьиэ😍 отметили день рождения сына, дети довольны😍👍 бассейн чистый, батут и игровые супер👍👍
LN
Liubov Neustroeva
Домик очень уютный, чистый, красивый, просторный - для семейных праздников с детьми самое то😍👍🏻 нам очень понравилось наличие бассейна с подогревом, батут, теннисный стол, бильярдный стол, беседка👍🏻много посуды👍🏻
Лолита Зыкова
Красивый просторный, уютный дом 🏡 полы теплые, вся необходимая посуда есть 👍🏻прекрасно провели тут день рождения 👏 спасибо хозяевам, молодцы 👍🏻
ВВ
Валерия Валерия
Красиво, уютно ☺️
Евгения Михайлова
Классный домик 🤩
Валерия Петрова
Уютно, красиво 👍🏻
Анна Маркова
Наһаа үчүгэй сынньанар дьиэ👍🏼Итии күн эбитэ буоллар сөтүөлүүрбүт хаалла. Араас остуол оонньуута баар эбит. Теннис, бильярд кытта баар👍🏼 Барыта ыраас, сырдык. Өссө да кэлэ туруохпут.
ИИ
Иван Игнатьев
Классом отпраздновали окончание 10 класса) Очень красивая, уютная база отдыха😍 Есть все необходимое и даже больше😊 Не ошибусь если скажу, что таких домиков в Якутске больше нет🤩 Во дворе есть прям все) Бассейн, игровая зона, зона отдыха, мангальная веранда, качели. ☘️🌿 Желаем дальнейших успехов, развитий🫶🏻 Всем рекомендую ✅
СА
Садовникова Анна
Очень уютное, чистое место, удобно что есть бассейн в жаркие дни, есть беседка, мангальная зона еще одна беседка строится, в общем классное место для отдыха и времяпровождения, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Елизавета Кан
Отличный дом! Приедем еще
николаевна хзээээ
Очень красивый уютный дом,минус в том что вода постоянно отключалась на утро дом был холодным,нет туалетной бумаги,а остальное все есть
К Д
Во-первых очень плохо там с интернетом (связью) не смогли тупо вызвать такси... а вайфай вообще не работал,ни в телевизоре,ни в телефонах, это огромный минус я считаю. во-вторых сильно дует из окон и балконной двери,продули спину многие девочки, в-третьих в спальне кровать очень опасная... лестница опасная,без бортиков дети могут упасть,а взрослые не могут подниматься и спускаться,лучше поставьте только одну спальную кровать. убрала три звезды по этим трем критериям, а плюс в том что пол теплый 👍🏻 и еще один плюс посуды очень много. Но раковина для мойки очень узкая и вода течет по каплям.
ЛЛ
Лена Лыткина
Хороший дом с красивым видом🤩 Дом чистый, уютный, есть все необходимое, особенно гараж для автомашин
Juliana Slptsv
Картинка красивая искали по критериям, но увы оказалось что то же караоке не работало.
Петр Слепцов
Очень хороший дом, много мест, посуды, приборы все есть, летом еще лучше будет👍🏼 Махтал🙌🏻
Алексей Кычкин
Чисто, уютно, тепло, все необходимое есть, спасибо !!!
ПП
Петр Прохоров
Очень красивый дом есть всё необходимое для отдыха хозяин молодец адекватный спасибо большое за такой прекрасный отдых✊
ЯС
Яна Слепцова
Отличное место для отдыха ☺️
Майя Б.
Отличный дом для отдыха с семьей! Все продумано до мелочей, везде чисто и уютно. Бассейн большой и чистый, дети целый день были в воде. Дворовая территория красивая, чистая и удобная! Спасибо большое хозяевам, что так заботитесь об удобствах гостей ☺️ Вернемся обязательно и будем советовать другим 👍🏻
ТА
Татьяна Алиева
Дорога в прекрасный дом просто ужасная …застряли,,,грязь.,,на маленькой машинке в дожди невозможно проехать!!!!!
ИИ
И И
Отличный дом для большого праздника. Самый большой плюс - это наличие разнообразной посуды 😍👍🏻 уютный и чистый домик. Рекомендую ❤️
ТД
Туяра Дьячковская
Впервые побывали в этом гостевом домике — и с первых минут почувствовали особую атмосферу уюта и гармонии. Идеальное место для тёплых встреч и значимых событий. Отмечали день рождения, и эта атмосфера сделала праздник по-настоящему душевным: продуманные детали, спокойствие и красота вокруг. Всё было именно так, как хотелось — красиво, спокойно и по-настоящему тепло. Желаем этому дому процветания, сохранять атмосферу уюта и тепла, а каждому гостю — находить здесь покой и вдохновение.
Татьяна Юдицкая
Очень красивый дом, есть все необходимое, красивая сервировка порадовала🥰 На территории есть бассейн, жаль погода подвела. Большая крытая мангальная зона. Хозяин дома позаботился о гостях - комаров на участке не было☺️ Нам все очень понравилось, все гости остались довольны🤗
МЮ
Мадина Юлдашева
Искали дом где можно провести время с семьей от городской суеты, и очень пожалели что сняли этот дом, согласна очень красиво и уютно, но технику безопасности никто не отменял, раз сдаете дом в аренду, то будьте добры и установить огорождения и качели согласно тех.безопасности. Мой ребенок получил травму на всю жизнь, скальпированная рванная рана, операция в ожидании 2х часов, и это только часть что нам пришлось пережить за этот вечер. Обратилась бы в нужные инстанции, но надеюсь у владельца заиграет совесть и впредь не полениться все огорождения закрепить как надо!!!Категорически не советую снимать этот дом тем, у кого есть дети!!!
ЛЯ
Лия Яковлева
07.06.2025 мы отметили встречу выпускников школы. Дом очень красивый, чистый, ухоженный, подходит для большой компании,во дворе имеется шикарная мангальная зона, где мы жарили шашлыки🔥 а крытый бассейн это вообще фишка👍 Много построек,мельница,пруд есть батут для детей и пр. Видно, что хозяева относятся с заботой и с теплотой. Всем рекомендую🙌
Анжела Андросова
Домик хороший, цена на большую компанию самое то ✨
Алекса Попова
Хороший дом, красивый, в гараже есть настольный теннис и бильярд, там скучать не когда