Atyn
Ювелирный магазин
4.4
4.4
Надя Сивцев
Спасибо Вам🌹❤️ Желаю, чтобы ваш магазин сиял ярче самых драгоценных камней, а жизнь каждого сотрудника играла всеми гранями красоты и счастья! Пусть ваша работа дарит радость, а каждый день приносит новые идеи и успех 🎉💎🏆
Вероника Алексеева
Одним словом Красота🤗обслуживание продавца на высшем уровне👍
Aysen Romanov
очень красивая девушка помогла подобрать украшение👍🏽☺️
Андрей Портнягин
Уникальные украшения, отличный выбор для подарков. Консультант доброжелательная, подсказала где можно купить коробку подходящую и после все аккуратно упаковала
Мария 🤍
Очень нравится ваша продукция😊
Самсон Федоров
Хотел купить сережки жене, оплату просят переводом или наличкой, ссылаясь на отсутствие электричество, хотя у соседних магазинов везде свет есть и самом ТРК. Что за левачество, Вы же продаете украшения, должен быть чек о покупке. Из за своих муток, снова потеряли клиента и доход.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня с утра по техническим причинам свет именно у нас отсутствовал на третьем этаже…
ДБ
Дарья Быкова
Украшения красивые, но купила в подарок своим родственникам в другой подвеску в машину год назад . Приехала к ним в гости, увидела изделие и опешила. Подвеска просто ужасно почернела.
Фаина Атласова
Приобрела на подарок изделие, оно сломалось. Обращалась сразу на номер, указанный в инст профиле, также писала в инст, но полный игнор, не имею возможности подойти в салон, думала дистанционно решить вопрос. Кольцо треснуло на пополам, значит серебра мало в составе, подмешивают с другими дешевыми материалами видимо.
Нюргустан Охлопков
Ужас!!! Мне подарили браслет от Вас для того чтобы я собрала шармы. В итоге браслет хочется сделать побольше, написала в инстаграмм, для уточнения делаете ли Вы такое или нет и чтобы в дальнейшем узнать по стоимости. В итоге мне написали на след день и спросили какой размер браслета, а я от куда знаю какой он. Во вторых могли хотя бы в сообщении подсказать как его измерить чтобы сказать какой размер или попросили фото направить. В итоге я ответила, что не знаю. И после этого пошел игнор в 4 дня!!!! При этом активно публикуют истории. Вот скажите, почему я должна ездить в магазин если все я могу узнать заранее и приехать зная по стоимости и по данной услуги. Теперь вообще нет желания собирать ваш браслет.
Ан М
Самые красивые украшения и цена по сути дешевая 🤗 Если хотите подобрать подарок, но бюджет ограничен, приходите сюдаа
~ Гот
Я купила серьги серебро 925 пользуюсь один раз, несколько спустя год он стал жёлтое быстро как грязи
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы можете сдать серьги на чистку принесите в магазин по адресу ТРК Туймаада 3 этаж с 10:00 до 21:00
Марина Шелякина
Отличный магазин. Такие красивые, оригинальные украшения. Любовь с первого взгляда. Мне подарили серьги в виде чоронов. Это не описуемый восторг. Молодцы. Процветания Вам
ЛП
Лера Пермякова
наьаа учугэй магазин 👍🏼😍
Дмитрий А
Очень красивые и необычные ювелирные изделия👍 Спасибо девушке консультанту, помогла в выборе подарка.Подарок получился шикарным 👍
S
Sn1pEZ
Контактный номер не отвечает, на сайте указан электронный адрес в контактах, на который тоже не отвечают
Анна Устинова
Из-за автооберега хочу купить машину🤣😍Браслеты «Олох» красотища 😍 реально от других ювелирных украшений отличается 🤩 Купила близким подарки, теперь на любые праздники только к вам 💕
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и покупку! 🎄Поздравляем с самыми долгожданными праздниками — Нов…
Алексей Андреев
На какой номнр звонить? На ватсап напишите скзали, но на какой номер не указали.
Константин Евсеев
Учугэй багайы автооберегтар бааллар 🤩
EP
Ekaterina Petrova
Почему не указан телефонный номер, хотелось бы уточниться по поводу покупки, отправить сообщение с вопросом не возможно.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Через ватсап или телеграмм можете отправить сообщение.
Ohahahah .
Очень милые девушки консультанты, вежливые и подсказали про значения узоров. Большой выбор интересных дизайнов с местным колоритом. Есть выбор как для взрослых, так и молодых.
Мария Б
Консультация онлайн совсем никакая, пыталась купить украшение, но в итоге везде проигнорировали
Наталия Ильина
Отличный магазин якутских серебряных украшений! Оригинальные и стильные дизайны😍
Владимир г
продавец айгыына очень вежливая, отлично помогла с выбором товара. проконсультировала с выбором сережек на подарок.
Бук Тиковый
Я просто влюбилась в серьги на которые не могу насмотреться. Спасибо за такую мастерски по настоящему творческую и ювелирную работу! Приятная девушка консультант.
Maru Nikoli
Очень вежливая консультантка🤗 украшение из серебра в Якутском стиле, самый лучший выбор на подарок!🥰🫶🏻
Сепи Жи есть
Очень хороший магазин. Продавщица хорошая, помогла подобрать подарок
LR
Lordik Rev
Самый хороший магазин, консультант все подобно отвечает, а начальница вообще огонь!
Даниил Дмитриев
Очень хороший консультант,жене все понравилось