Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Сюзанна Григорьева
До скольки работаете сегодня?
Aт
ArtClimate, торгово-монтажная компания
2 января 2026, написано работает до 21:00, в программе написано то же самое. Шел по морозу 15 мин, прихожу никого нет.
Михаил Александрович
Самый худший пвз Озон в котором я был.Посылки постоянно задерживаются,и теперь я узнал почему.Посылок не принятых вокруг куча в мешках лежит,а у меня товары задержались как раз,спросил когда принимать будете на что ответил он «мне лень,я всю ночь не спал,завтра может кто-нибудь примет» и смотрит видео в телефоне.Чтооо!??Этот пвз ближе от дома,но лучше заказать в другом чем ждать задержку в этом!
EL
Eva Larionova
Быстро 💨 всегда сюда хожу, работники молодцы 👏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством нашего сервиса и бы…
Olga Horina
Ждём по 20 мин работников ищем по всему центру ,а они спят в прачечной оказывается! Это что такое такого нет ни в одной доставке! Я в шоке,фууу позор! Айталина.
Надежда Семенова
Второй день не могу забрать заказы так как всегда закрыто 😡😡😡
Егор Шишигин
Быстро обслужевания очень отличный персонал красивая девушка имя забыл
Ариан Иванов
Сегодня 17.08.25 около в 15:30 мне выдавали товар, сидела бабушка, которая разговаривала по телефону, разбираясь в личных вопросах. Она видела меня, но продолжала свой разговор. После того, как она всё утрясла, взялась за мой штрихкод, она не могла его счесть, потом подключила шнур и ураа заработала. Когда выдавала товар, она что-то нажала, и чуть мой товар не ушёл в аннуляцию. Затем она позвонила Виталию, который не живёт в России, и они начали решать проблемы через голосовые сообщения, так как бабушка сказала, что правительство ватсап заблокировал🤡ну потом началось обновление компьютера у нашего специалиста Виталия. Не выдержав, я охнул, на что бабушка начала на меня агрится и провоцировать на агрессию, которая сама же начала из-за того что нажала что-то неправильно. Меня воспитывали, что старших надо уважать, я просто промолчал и взял свой товар спустя 20 минут. "Спасибо" Озон за такой замечательный персонал🤡🤡🤡
Анатолий Иванов
Самое удобное время работы и расположение. Персонал очень дружелюбный 👍🏻
Okki ^_^
Удобно расположен, без очередей, быстрое обслуживание 👍👍👍
Гапелик Борис
Сотрудник отсутствовал. Пришлось ждать, правда не так долго, но все же время затрачено
АЯ
Алена Якутск
Постоянно как зайду закрыто! Пишут перерыв по времени и не соблюдают этого времени. Пишите хотя бы номер телефона
ЛР
Лидия Рогулева
Если вы по воскресеньям не работаете с 9, то надо так и писать в вашем режиме работы. Сегодня ждала до 9.25 никого нет
KING Филипп Киркоров
Норм
Google Uzer
Сотрудница или хозяйка,еле живая)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. П…
М Д
Быстро, удобно
Иван Трофимов
Бабушка ни чего не знает боится всегда при возврате звонить начальству и спрашивает как надо сделать один товар не приняли пришлось сдать на другойПВЗ
ТН
Татьяна Николаева
Очень чисто, быстро выдали заказ, оперативная доставка
ГШ
Галина Шульгинова
Удобное расположение, очень вежливая и добродушная сотрудница, четко соблюдают режим работы👍🏻
Евгений Григорьевич
Очень вежливая и приятная бабушка, спокойно и без суеты можно забрать свой заказ.
МД
Мария Дубова
Удобное расположение, сотруницы хорошие.
Тот Самый
Вежливая сотрудница. Спасибо. Главное без очередей. Мельком слышала голос директора, который помогал сотрудице-новичку. Такой молодец
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ДД
Дайаана Дмитриева
Сидит возмущается одна женщина из за возврата товара, если товар не подошел я имею полное права вернуть товар. Всегда заказывали с озона никогда такого возмущения не было от сотрудников. Видимо не знает как делать возврат поменяйте на более опытного сотрудника, а не на лишь бы лишь бы была кто выдает товар еще искали ее в прачечном видимо там и там работает.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана. Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Ozen YKT
ЖБ персонал, быстро и без очереди.
Игорь Черемных
Не далеко от дома это+, расположение нормальное,без очередей.
Анатолий Осипов
Отличный пункт и сотрудники