Dinail
Студия маникюра
ЛВ
Людмила Варламова
Очень уютно, где можно расслабиться и отдохнуть от суеты. Отличный мастер 🫶
ИХ
Иван Хабаров
Рекомендую всем мастера Диану🌷 уверена, вам понравится аккуратный красивый маникюр, приятная атмосфера, чистый и уютный салон, кофе и конфетки 🥰 Ваша постоянная клиентка ❤️
ГП
Галина Павловна
Спасибо за маникюр, прям очень понравилось, аккуратно красиво как я и хотела🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лена О
Лучший салон🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
LS
Lena S
Отличный уютный салон. Очень удобная локация. Это место, куда хочется возвращаться к мастеру профессионалу высокого класса Диане. Желаю развития салону и благодарных клиентов ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и прекрасный отзыв❤️❤️❤️
Арина Константинова
Быстро, качественно, аккуратно🔝😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв❤️😍
РК
Роман Корчагин
Я постоянный клиент этого салона, мне всегда предлагают кофе, конфеты не за 3 рубля, вино, фильмы какие хочу могу включить, а качество супер, материалы премиум качества. Девочки, если вам некуда пойти, приходите сюда, не прогадаете😘❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный и честный отзыв ❤️❤️❤️
МО
Максим Охлопков
👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарю за высокую оценку🙌🏻😍
Нюргуяна Филиппова
Мой любимый мастер, моя Фея👑 ноготочков-Дианочка💅❤️ До неё я ходила в другой салон, но однажды сходив к Диане-осталась у неё и нисколечки не жалею🫶🏻 Теперь я не променяю моего Мастера ни на кого🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв❤️❤️❤️
Виктория Попова
Это мой любимый салон и мастер🫶🏼😍 Салон настоящий уютный комфортик🥰 прихожу туда отдыхать) Мастер топ, делает быстро и качественно🔝💅 всегда рекомендую только ее своим подругам и знакомым))))
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный и честный отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
ОВ
Ольга Винокурова
Здравствуйте, самый лучший, уютный салон😍 Диана отличный мастер, соглашусь, мастер своего дела! Очень хорошая локация, спокойная атмосфера, место где можно доверить свою красоту мастеру и пить кофе или холодный сок с шоколадом, самая приятная беседа и самые топовые фильмы😍😍😍 Диана, удачи, благодарных клиентов и всего самого наилучшего♥️ это так классно когда есть мастер которому доверяешь♥️🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасиибо огромное за ваш искренний и честный отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️
ВН
Василий Новиков
Добрый вечер ! Диана- профессионал своего дела !!! Очень рада, что у меня такой мастер. Спасибо за внимательное и чуткое отношение . Желаю Вам успехов в работе и отличного настроения !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный и честный отзыв❤️❤️❤️❤️
РК
Роман Корчагин
Пользовался услугой педикюра по мед. Показаниям, мастер Диана сделала все быстро и качественно. Очень благодарен, советую всем этот салон супер, смотрел кино пока делали, не заметил как пролетело время.😅❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за искренний , честный отзыв❤️❤️❤️
Александра Егорова
шикарный салон в центре города 🤩💕 хожу уже год, с владелицей общаемся уже как подружки ☺️❤️ всех благ и процветания вашему бизнесу ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв и пожелания 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Тарасова
Спасибо большое за маникюр 😍 просто идеальные 😊 девушка мастер очень приятная 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв🫶🏻🌸
А Ф
Спасибо Диане, очень аккуратно и красиво делает свою работу, хожу к ней уже на постоянной основе 🥰 Душевно и приятно пролетает время, за наведением красоты ногтей😍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв🌸🫶🏻
Лера Харук
Отличный салон, мастер очень приятная девушка, вкусный кофе❤️ и самое главное красивый и качественный маникюр, спасибо за красоту❤️
ИМ
Ирина Маркова
Хорошая локация, запись не забита на несколько дней вперед, чай, кофе, кола и конфетки для клиентов в самое сердечко 💖Маникюр выходит всегда опрятный и красивый 💅✨ замечательные клиентоориентированные мастера
Валентина Данилова
Огромное спасибо мастеру Аге. Очень быстро, красиво, аккуратно и главное всё вовремя. Чуткий, очень внимательный мастер! Уютно, красивый салон. Желаю дальнейшего развития, процветания, благополучия !
ИA
Имана A
Божечки невероятно красивый и аккуратный маникюр мне сделали😍😍😍 Еще и на выбор любой напиток, прям в сердечко❤️ Никаких болезненных ощущений, это самое главное🥰 ИДЕАЛЬНО💔
Лена Кожурова
Наткнулась совсем случайно в 2гис когда искала окошки и как раз у них было👍 работа мастера очень понравилось 😊 теперь будем смотреть как будет в носке 😊 маленький уютный салончик 😊
Оленька Антипина
Была в этой новой студии маникюра , так уютно , чисто , аккуратно , с заботой о клиенте 🤍🙌🏻. Всем рекомендую !
Жасмина Остобунаева
Наконец то нашла лучший салон 👏🏻😍 прям на высшем уровне👍🏻 Вы посмотрите угощение для клиентов🥹 у них всё есть для удобства😌👌🏻 а мастер просто чукуруушка такая общительная приятная а главное мастер своего дела👍🏻😍 мне даже фильм включили😁 вообщем что хочу сказать то Я ПРЯМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН✨❤️😌👍🏻
Марина Глухарева
Совсем новый салон открылся😍 угостили бесподобным кофе (там еще шампанское предлагают). Всё очень красиво и чисто! Выбрала себе как всегда белый цвет для маникюра🤍 очень аккуратно проучилось, кутилу супер почистили а это сложно тк у меня очень тонкая кожа🥰