Pro nail
Мастерская красивых и здоровых ногтей
Вероника Сивцева
На педикюр хожу только в Pro nail🫰🏼 Мастер Ольга - сочетание аккуратности, стерильности и профессионализма!😍🤌🏼 Также, хочу подчеркнуть чистоту обработки пяток и ногтей, комфорт процедуры и стойкость покрытия, после педикюра ноги всегда как у младенца😍🙌🏼 Сервис на высшем уровне - всегда предложат чай/кофе и конфеты, мастера и администратор очень чуткие. А это, как мы знаем, важный профессиональный навык, который влияет на комфорт клиента и качество услуги!😍💔🔥 Желаю Вам всегда расти и побольше благодарных клиентов!😌🙏🏼
17 марта 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за подробный отзыв 🤩 🫶🏻 Спасибо, что высоко оценили качество услуг, сервис и…
Аделина Меркурьева
Очень разочарована качеством услуг в салоне Pro Nail. Сделала ногти 3 марта, а уже на второй день один ноготь сломался. Через неделю сломался второй ноготь. Сегодня 10 марта, и у меня уже нет двух ногтей. Такое качество работы совершенно неприемлемо, особенно учитывая стоимость процедуры. Не рекомендую этот салон тем, кто ценит аккуратность и долговечность покрытия.
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Мы с уважением относимся к нашим клиентам и если случается недопонимание, то…
Ольга Литуева
Как всегда идеальный маникюр 😍
Алина Сиренко
С мастером Ольгой неразлучны с 2023 года, благодарна за красоту рук ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв)) Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил от нас счастливым и с идеальным маникюром)))
Неизвестный Пользователь
Благодарю Мастера Ольгу за то что даришь красоту моим ногтям ))) Все супер !!! Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы безумно рады, что Вам нравится быть нашим клиентом. Наши маст…
Алина Кетрой
Была у мастера Кристины на педикюре. Осталась очень довольна, были учтены все мои просьбы и хотелки. Все было сделано бысто, качественно и очень аккуратно. Спасибо большое. В следующий визит в город обязательно вернусь.
Надя Матвеева
Посещаю студию не первый раз☺️всегда ходила на маникюр, теперь попробовала и услугу педикюра😍девочкии это рай😍 Все на высшем уровне❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что Вы решили попробовать нашу услугу педикюра и Ваши ожидания оправдались☺️ Наши сп…
Людмила Наумова
Я в восторге! 😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, будем рады Вас видеть снова 💙 наш Smart педикюр покорит Ваше сердце 👣
БД
Благородный Дон
Жена была в восторге от покрытия, я тоже )Буду отправлять ее по -чаще к вам.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌸 будем рады видеть предложить для Вас процедуру мужского маникюра и педикюра 🤗
СИ
Светлана Иванова
Хожу в салон к мастеру Ольге уже больше 5 лет. Все всегда на отлично, делает качественно и быстро. В салоне уютно, всегда тебе предложат чай кофе. Девочки рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уходили с идеальным маникюром и педик…
Елена Подберезина
Огромное спасибо 😊 мастеру Ольге за красивые ноготочки 😍Вы лучшие 👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось )))
Моника Саввинова
ногти получились суперские, мастер очень добрая!😍😍 студия очень красивая и уютная, встретили с теплотой и улыбкой 🥹💓
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🥰 Нам приятно, что Вы отметили и атмосферу и работу мастера. Стараемся , чтобы каждая деталь радовала наших гостей 💙🩵💙
Ксения Бородина
Была в данной студии 2 раза и просто вау эффект. В студии чисто, красиво, стильно. Встречает вежливый администратор. Делаю педикюр в данной студии у Ольги. Все аккуратно сделано и быстро❤️ Желаю процветания , адекватных клиентов 🌺
Марина Абрамова
Отличный салон, отличный мастер Ольга, очень приятная атмосфера, всегда вежливый персонал. Желаю в наступившем 2026 году процветания любимому Pro nail! Вы самые лучшие!
30 января 2026, официальный ответ
Пусть 2026 год принесет много позитивных моментов! Благодарим за то, что выбираете нас 💙🩵💙🩵
Юлия С.
Самый красивый ,уютный ,чистый салон и самый лучший мастер!!! К Ольге хожу давно, она мастер своего дела!!! Всегда качественный, красивый маникюр.
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку 🩵 Очень приятно, что вы отметили и интерьер, и работу мастера - мы…
Фаина Кузнецова
Уютный, светлый, красивый салон. Мне главное аккуратность в работе, стерильность инструментов, качество услуги. Всегда знаю, что тут за все это отвечают 👍🏻👍🏻 а еще вкусным чаем и вкусняшками угощают ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 мы стараемся поддерживать высокий уровень комфорта…
ГС
Галина Служаева
Супер-салон ! Всегда чисто и красиво! Ольга мастер самого высокого класса! Рекомендую всем!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за фотографии и отзыв 🤩 Отзывы наших клиентов делают нас лучше 🩵
LT
Lesya Tarskaya
Хожу к Ольге не первый год, она профессионал своего дела, всё на высшем уровне! Всегда чисто, инструменты стерильные, салон светлый и уютный, а маникюр качественный и аккуратный 💅
Мария Я
Сегодня впервые была в вашем салоне. Спасибо мастеру Ольге, очень аккуратно и красиво сделала ногти😊
Марина Корепанова
Огромное спасибо Ольге за хорошую работу, маникюр и педикюр. Салон светлый и уютный. При входе клиентов встречает администратор (приветливая и добродушная) предложит чай, кофе, подберёт удобное время для следующего посещения.Желаю этому салону процветания.Рекомендую всем, не пожалеете.
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻☺️
Алена Павловна
Спасибо большое за отличное обслуживание!Я осталась довольна . Все было сделано качественно и оперативно.
Частый гость
Айта Андреева
Спасибо за идеальный и аккуратный маникюр 🥰🫶🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Айта, спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться🤗
О
Олеся
Отличный салон. Советую!!! Делала первый раз в этом салоне, обслуживание на высоте, салон светлый, уютный. Мастер Ольга профессионал своего дела🫶 В
Olga Aleshina
Отличный салон. Сегодня сделали очень красивый маникюр👍🤗🌺. Благодарю 🌺🌺🌺
17 мая 2025, официальный ответ
Olga, благодарим вас за отзыв 🥰
Ньургустаана Румянцева
Я очень рада тому, что эта студия находится рядом с домом, где я живу. Записалась несколько дней назад и сегодня 18.03.2026 его посетила и попала к мастеру Кристина. Очень приятная девушка, мастер своего дела, доброжелательная и с широким спектром знаний по уходу за ручками. Несмотря на юный возраст, может дать ценные советы и вести диалог с клиентом на приятном тоне, что очень меня импонировало. Еще хочу отметить доброжелательную приятную женщину-администратора. Студия уютная, светлая и чистая, располагает клиента, кстати подали чай и конфеты, очень вкусно
Фаина Пинигина
Я благодарна Ольге и мастеру Кристине за прекрасный маникюр и суперский педикюр 😍 Все качественно, аккуратно, чисто и безумно красиво! Сам салон очень уютный, светлый😊 Желаю, чтобы и дальше клиенты оставались довольны вашей работой👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Фаина, благодарим 🩵 пусть наш маникюр и педикюр радует Вас всегда 😊
ДБ
Диана Борисова
Была в роли модели, мастер Кристина под руководством опытного наставника выполнила работу на 10 из 10🤍 Благодарю за прекрасный ( и безопасный ☝️) маникюр 🥰 Было приятно находиться в такой светлой, уютной и красивой студии 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие 🤗 Наши мастера работают в безопасных техниках, исключающих пропиливани…
ЕТ
Елена Тесцова
Много лет прихожу за красотой для своих ногтей к мастеру Ольге! С удовольствием и уверенностью, проверенною временем всем рекомендую этого мастера. Высокий уровень мастерства, эстетики и красоты Вам гаранирован.Мастер вкладывает всю душу в работу!
Елена, спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🌸
Екатерина Скрыбыкина
Уже много лет доверяю свои ногти только Ольге. Быстро, качественно и всегда красиво 💅 в салоне чисто, тепло и уютно.
Екатерина, благодарим Вас за отзыв 💙
ЕЛ
Елена Лестерова
Очень уютное место, а мастер — настоящий профи! Аккуратно, быстро! Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Всем советую!
17 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие 🫶🏻
ПЖ
Полина Жиркова
Человек знает свое дело, и делает его превосходно, хожу уже больше 2 лет, и на ручки и на ножки, претензий ноль, ни к мастеру ни к салону. В салоне очень уютно по домашнему, и не напрягает, что немаловажно. Спасибо Оля 🌹, с наступающим новым годом. Успехов еще раз успехов и процветания
Полина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 🩵💙🩵
ЮГ
Юлия Гу
Спасибо большое салону, все очень чистенько и аккуратно, мастер Ольга профессионал своего дела. Мне очень все понравилось 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно знать, что вы ушли от нас довольной услугой и обстановкой))) Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Арина
Самый лучший салон в городе. Профессионал своего дела Ольга, решит любую ситуацию с ногтями. Все чисто, аккуратно, атмосфера располагающая, вкусный кофе/чай. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, мы искренне благодарны за ваш замечательный отзыв! Это лучшая мотивация для всей нашей команд…
Евдокия Львова
Очень чистый салон. Прекрасный мастер Ольга оперативно и классно делает маникюр и педикюр. Предлагают широкий выбор напитков, сладостей. Мастер помогает в выборе цвета лака. Очень удобно можно записаться через телеграм, макс, ватс ап.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евдокия, нам очень приятно читать такие слова)) Благодарим, что поделились впечатлениями и высоко оц…
УЛ
Ульяна Лайская
Спасибо за качественный маникюр и педикюр!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь😊🌹
ОС
Ольга С
Светлый просторный салон с новым оборудованием. Делала маникюр и титановую нить на вросший ноготь. Ольга профессионал своего дела. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова))) Были рады вас видеть 🌸
ЮС
Юлия Стрек
Прекрасная ногтевая студия, очень уютная атмосфера, красивая, стильная, сотрудники очень приветливые, внимательные и доброжелательные, мастера профессионалы своего дела, с большим удовольствием туда хожу, получаю удовольствие от общения и приятной атмосферы!!!! Очень довольна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вероника Мурьян
Как всегда все на высоте!!! Красивый светлый уютный салон! Спасибо за профессионализм 🌹🌹🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова)))
gg
ggg ggg
Услугами данного салона довольна😊. Все качественно и аккуратно👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и подарить прекрасное настроение после нашего мани…
ЕН
Евгения Н
Сегодня сходила на педикюр к Ольге. Все очень понравилось: оценила порядок, чистоту, соблюдение санитарных норм ( обращаю внимание на это всегда). В самом кабинете располагающая обстановка, музыка, приятные диванчики, мягкая цветовая гамма . Чувствуется прекрасное отношение к клиентам через общее состояние кабинета. Ольга чудесный мастер, разбирающийся в проблемных ногтях, все сделала быстро, профессионально, оценила проблему, дала советы. Работой очень довольна. Благодарю
Екатерина Новикова
Аккуратно, быстро, и что для меня важно без боли! (был неудачный опыт в другом салоне 🥲) Хожу уже больше двух недель, все на месте, нет ни отслоек, ни сколов.
Ирина Кайсина
Ставлю данному салону наивысший балл!Чистенько, светленько, уютненько! А самое главное качественные работы,стерилизация по Санпин!!!
Alyona Igorevna
👋сегодня ,впервые ,была в Вашем салоне, записалась на педикюр. Уютно, чисто ,светло. Приветливый вежливый персонал. Мастеру Ольге огромная благодарность ,мои ножки преобразились🤩Огромный выбор цветовой гаммы лака,что очень впечатлило. А кресло,это,просто вау. Аппаратура на высшем уровне. Всё, я нашла,своего мастера и решила постоянно ходить только сюда💘Буду рекомендовать всем. Спасибо, Вам,за Ваш профессионализм, труд, красоту,которую Вы создаёте!😍И цены адекватные!
Анна Прокопьева
Хочу сказать салону Pro nail спасибо, а именно мастеру Ольге за отличный качественный маникюр. Ольга мастер своего дела! Хочу пожелать вашему салону процветания и много благодарных клиентов 💝
AP
Ayal@ Prokopieva
Отличный салон 👍🏻😍Все понравилось!Большое спасибо!
Ольга Виноградова
Хороший салон , хожу много лет к мастеру Ольге и каждый раз радуюсь красивым ногтям . СПАСИБО ЗА ТЕПЛУЮ ОТМОСФЕРУ
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Мария Кириллина
Уютная студия ✨ профессионалы своего дела 💅🏽 рекомендую к посещению 👍🏻
М🌺
Марина 🌺
Прекрасное место, работают профессионалы своего дела. Быстро и качественно сделают маникюр и педикюр. Я очень рада, что в городе есть такое место, где приветливо, светло и уютно, и по итогу отличный результат👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена
Отличный салон! Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло и уютно!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
VK
Vlada Kyn
Красивый просторный светлый салон, была моделем на маникюр скажу что сделали на уровне топ мастера👍👍☺️ очень довольна работой да и по времени хорошо уложились ♥️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlada. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…