Дойду
Мини-маркет
Полина Л
Самая лучшая сотрудница девушка в очках 🤗 Всегда доброжелательная и приветливая
Korzi
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина за их внимательность и помощь. Благодаря их оперативной реакции и профессионализму мне и моей сестре удалось быстро обнаружить и заблокировать мошенника, который украл данные кредитной карты моей сестры. Очень ценю их поддержку в сложной ситуации — это действительно редкое качество. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит честность и заботу о клиентах!❤️
Lalalaa Lyalya
Спасибо, что всегда есть разнообразная корейская лапша 🍜
ТК
Тёма Ким
Живу в этом доме,продавщица очень не вежливая как будто я ей должен не обслуживает покупателей ходит с недовольным лицом когда что-то спрашиваю грубо отвечает есть другие но молодые которые хорошо обслуживают и общаются с радостным и вежливым лицом
Павел Комбу
Живу здесь рядом, магазин достойный, цены достойные, выбор достойный. Продолжайте в том же духе!
айталина о
барыта учугэй
НД
Ньургуйаана Данилова
Отличный магазин!Работники супер!!!
Лера .
Хороший магазин , все найдется
Stasya 🥰
Сегодня были в вашем магазине, продавец кассир невежливо и брезгливо обслужила.Продавец "лицо" вашего магазина, проведите беседу . очень неприятно
Майя Степанова
Купили картошку, оказалось гнилая кашица. На полке какой день стоит заплесневелый хлеб. Руководство, принимайте меры.
Роман Хохлов
Магазин вроде и не большой Но кажется всё есть Продуктов много В одном месте можно закупаться
CиAMbi4
Нормальный магазин.Все устраивает
Жизнь Путь
отличный магаз выбор большой что очень радует! магазин супер, на районе лучший магаз походу
Кристина Григорян
Магазин хороший, выбор большой, часто захожу. Сегодня заходила, девушка которая на смене была, хорошо обслужила. Наконец то вежливые сотрудники, приятно видеть магазин в таком порядке
вс
виктория самарская
магазин хороший, много выбора, цены радуют, работала милая девочка , очень вежливая, подсказала мне что надо, побольше бы таких продавцов )
@^!|{ 🕉️🧘🏻♂️
В вашем магазине работают ангелочки🥰💖 и цены на товары вкусные👍 ни где в якутске таких цен не видел, вы мой любимый магазин💚
Dark Night
наконец то магаз близко
ЛК
Люблю Котиков
Радует выбор товаров , всё супер
NS
Nur_ Sasha
всё очень хорошо 👌🏿
лер ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
все супер! продавец работает на отлично! очень милая девушка, всегда подскажет и поможет!
Вадим
Всё отлично
Екатерина Китти
Магазин отличный,и цены не высокие
ys
Айталина Винокурова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МИ
Максим Иванов
Наконец-то на нашем районе открылся хороший магазин)) продавцы вежливые, цены радуют.
Алексей Сидоров
Учугэй махаьыын, удамыр сыаналаах👍🏻