Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.6
2.6
Roni Step
почему время работы несовпадает?! прошо только 3минут от семи хотябы выдали бы🤦🏻♀️
ДО
Дайаана Осипова
👋🏻 Того бары куьаган отзыв?! Того бары наһаа негатив? Хата манна Вайлберис баара наьаа абырыыр, наадабытын, мебельга тиийэ заказтыыбыт 👏🏻👍үлэһиттэр төһө кыалларынан улэлэрин ситиьэ сатыыллар, ол киэьээ 21:00 хойукка дылы манаан олоруохтаахтар диэн буолтах буо, кинилэр эмиэ дьиэлээх-уоттаах кыһалҕалаах дьоннор, в общем бары да контора үлэһиттэрэ, уо.д.а тэрилтэ эмиэ кыратык хойутуур, либо эрдэлиир! Балыаһаҕа, да буоллун уопсайынан барытыгар да оннук, ону өйдүөх тустаахпыт, махтал буоллун улэгит сайда турдун эрэ диибин.
СВ
Сахаяна Винокурова
Не тот товар выдали
Валентина Максимова
Впервые посетила самый грязный самый беспорядочный пункт выдачи, ужасное отношение сотрудника к клиентам , нет мусорных урн крче все не для людей. Больше не ногой и всем буду советовать не заказывать на этот адрес
Евгений
16.08.25 г. 19:50- закрыто. Хотя в приложении написано забирать товар можно с 10:00 до 21:00. Я думаю это в субботу так чтоли, хотя я бывал в будние дни и забирал товары в 20:30. Короче бардак одним словом.
Валерия Макарова
в 19:00часов уже закрыто когда как в вб написано ЕЖЕДНЕВНО 10-21 часов!!!
Алексей Алексеев
Постоянный перерыв и грязно постоянно
Sakhaaia ✨
Сыьыаннара дьаабы отой эбиитин кибис кирдээх барыта, лучше манна закаастааман
ヴ
ヴィイシ
Мне нравится
ЕЕ
Егор Евствфьев
Постоянно на перерыве
Фелиция Александровна
Очень хороший пункт выдачи , все быстро выдают, принимают
Н-
СМ
Светлана М
Не работают, в 20:10 закрыты
Лида В
Номер телефона?До скольки сегодня работаете?В прошлый раз было закрыто в рабочее время.
ВА
Валерия А
В рабочее время стоит закрытый
Jullse Philips
Хорошо что открыли 2 пункт выдачи👍