ta:s
Мастерская витража
ЛЛ
Лена Лена
Вчера с подругой ходили на мастер класс. Делали трендовые бокалы как из пинтерест😍 Нам очень понравилось, работа несложная и медитативная, девушка, пооводивашая мастер класс очень приятная и милая 🩷 Приду еще 😄👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались.
НМ
Наташа Максимова
Приглашали в школу провести МК для наших второклассников, детям очень понравилось, под руководством Антонины Аркадьевны сделали красивейшие украшения😍👏🏻👏🏻👏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
MP
M P
Была на МК по разрисовке бокала, и мне очень понравилось! 🤩 Процесс творения оказался лёгким и увлекательным. Рада, что смогла создать свой уникальный бокал своими руками😍Выражаю огромное спасибо Антонине!💐 Все очень хорошо объяснила, показала 👍Очень милая и приветливая девушка 😊 Рекомендую!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЯ
Сардана Я
20 июля были на экспресс м/к по стеклу, очень понравилось, за короткое время под чутким руководством талантливой девушки (к сожалению имени не помню) чуть-чуть фантазии и получили, эксклюзивные украшения, по крайней мере мой кулон получил много восторженных комплиментов. Большое спасибо за замечательное времяпрепровождение, надеюсь прийти еще раз 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ВЛ
Вини Л
Была на мастер классе в гаражке очень приятная девушка проводила мастер класс, а от представленных работ невозможно было оторвать глаза ❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ИС
Ирина Сергеева
Были с дочкой. Узнали много интересного о стекле, о повадках стекла, можно сказать. Знаете, очень залипательное занятие - делать из стекла разные вещи, искать подходящие по цвету и размеры фактуры 👍🏻 Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Василиса
Рекомендуем!👍🏻 Мастерская у нас была в гостях😃👏🏻👏🏻👏🏻 Мои первоклассники и родители остались очень довольны. Мастер-класс начался с теории, что способствует развитию кругозора детей. А работать с различными стёклышками детям было одно удовольствие. Самое главное то, что мастера очень приветливые, приятные, творческие, всё хорошо продумали по ТБ. Спасибо большое за отзывчивость и увлекательный мастер-класс🤗 Желаю успехов и удачи в работе. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество🤝🏻😊
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
ТЗ
Татьяна Заболоцкая
Здравствуйте. Без сомнений рекомендую к посещению 🤩. Благодарю Антонину за атмосферу на МК и праздничное настроение ❤️. Первый раз рисовали по стеклу, девчачья компания остались довольные и каждый со своим произведением. Успокаивает, вдохновляет и радует. Желаю студии процветания и расширения 🤗
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛЛ
Людмила Лаптева
Я давно интересовалась витражами и решила записаться с моими девочками, чтобы сделать себе и им подарок на 8 марта. Сегодня посетили мастер класс и очень довольны. Благодарю Антонину за разъяснения и терпение на этапе записи, т.к. я не знала, что выбрать, за интересную подачу мастер-класса, творческую атмосферу, заботливое отношение и приятное общение. Теперь мастерская "Та:s" место, куда хочется возвращаться!
8 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим! Будем стараться и дальше 🌷
ДД
Дарья Дедюхина
Для меня это, что-то новое, неизведанное ! Долго наблюдала за жизнью этой мастерской и никак не решалась пойти и вот совершенно случайно выиграла мастер класс. Антонина очень приятный, душевный и любящий своей дело человек! Под её чутким руководством воплотила в жизнь свои творение, которое меня будет радовать и греть. Два часа пролетели не заметно! Обязательно приду ещё раз с ребëнком! Потому что это то место куда хочется возвращаться! Всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЯЗ
Яна Зеленая
Мы любим ходить на разные мастер-классы всей семьей. Это наша традиция ) И после уродских не практичных кружек и тарелок из керамики 🤣🤣 захотелось сделать что-то, чем реально будем пользоваться каждый день) Поэтому выбор пал на мастерскую витража ✨ Решили сделать свой семейный харысхал - украшение для окна ) Чтобы когда солнце светило - квартира наполнялась теплым светом ✨ Для нашего изделия подошла техника Тиффани - это когда режешь стеклышки и соединяешь их плавленным металлом. Изделие готово сразу без запекания. После МК сразу можно забрать с собой Нам всем очень понравилось! Дети спокойно сидели и собирали свои собственные украшения - кольцо, сережки. Так же изготовили снежинку ) Мои советы для тех, кто выберет технику Тиффани: 1. Сделайте эскиз-рисунок изделия в реальном размере дома - это сэкономит время в мастерской и вы сможете сразу приступить к делу 2. Рассчитывайте, что по технике Тиффани скорей всего будет от 2-МК по 1,5-2 часа или сразу на 4 часа. Мы были с детьми, поэтому за 1 день не смогли докончить изделие 3. Если вы выбрали семейный МК с детьми, то желательно чтобы 1 взрослый полностью следил за детьми 4. Не бойтесь стекла ) стеклянное изделие такое же как и керамическое ) если уронишь керамику, то разобьется так же, как и стекло) Теперь мы ждем солнца, чтобы увидеть игру света 🤩 Обязательно придем снова - делать еще украшения 😂 идей много.
19 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за теплые слова и подробные рекомендации 🙏
TN
Tuiaara Nikolaeva
Отличный мастер класс 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ВШ
Вячеслав Шушурихин
Заказывали дважды прикольные витражные штуки для жены по индивидуальному эскизу. Сделали все точно как надо и в срок. Highly recommended, короче )
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аля Иванова
Прошли очень увлекательный мастер класс, сделали такую поделку в технике фьюзинг, так же можно сделать в технике тиффани, советую сразу в интернете просмотреть эти две техники, чтобы иметь представление. Изначально хотела сделать в технике тиффани потому что в пинтересте на слово витраж выходят изделия в этой технике, но оказывается этот метод более трудоемкий и дороже по цене, поэтому остановились на фьюзинге. Наш мастер подробно объясняла нам все шаги, показывала на примерах, поэтому процесс был легким и интересным, полтора часа хватило чтобы спокойно закончить изделие, мастер внимательно следила за нашей работой и помогала нам😊 хотелось бы вернуться еще и попробовать сделать чтото новое спасибо 🫶🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Аля! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛА
Люция Анисимова
Эксклюзивная мастерская понравилась различными мастер классами. Индивидуальная работа с клиентами. Реализовать можно свои задумки в жизнь. Сама себе сделала подарок на день рождение- витражное кольцо. Результатом после обжига осталась довольна. Всем рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Люция, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евгения К
Сходила на мастер-класс "снежинка" и вот такая красота получилась ❤🔥 Совсем не сложно, дети тоже справятся. Обязательно приду ещё - хочу попробовать сделать брошку, мозаику и тиффани 🤩
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас 🤗
Диана Захарова
очень люблю ходить на мастер классы, но об этой мастерской узнала недавно. сходила и вообще в восторге 😍 очень хорошие мастера, рассказывают и показывают все подробно 👍 сходила уже два раза, на разные техники. оба очень интересные. теперь у меня необычные украшения сделанные своими руками 😍 и уже есть идеи на следующий раз, спасибо большое ☺
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
МИ
Мира Иванова
Давно хотела поработать со стеклом. Очень понравилось! Ушла с прекрасным настроением и красивым изделием. Мастер дает четкие инструкции и помогает. Процветания и дальше дарите яркие эмоции, как ваши стеклышки!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
LK
Larisa Kondakova
Никому не рекомендую посещать данный мастер класс. Изделия выдают все поломанные и предлагают доплатить за их починку, причем тоже без гарантий. А стоимость такой тарелочки,вообще то 3000 рублей!
10 октября 2024, официальный ответ
Лариса, нам очень жаль, что вы не получили желаемого удовлетворения от посещения мастер класса по фь…
Аида Антонова
Супер студия! Кажется в Якутске такого рода МК больше нет! Очень понравилось творить, увлекательно и необычно! Адекватные цены! Теперь дома у меня собственноручно изготовленный кит и целая картина! Желаю студии успехов и благодарных клиентов!
30 сентября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерия Константинова
Отлично провели время с мужем!:) оказалось не так страшно, и очень интересно получать работу после печи😅
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🔥
ЕВ
Елизавета Винокурова
Новое необычное для Якутска заведение😍 мастер класс провели чудесно! С детьми сделали прекрасное изделие из стекла. Придем еще раз! Процветания мастерской, побольше клиентов и новых впечатлений👍🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
AP
A. P.
Записались на мастер класс по изготовлению сережек из стекла. Была изумлена, что можно сделать разную красоту из стекла) Огромное спасибо😊
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
Vladimir Grigoriev
Сделал жене сюрприз, записал на мастер-класс, сама изготовила брошку из стекла, она в восторге!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Vladimir, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.