Кэрэ
Фотостудия
T.
Taragaeva.n .
Мне как фотографу нравится работать в этой студии. Приветливый персонал, проф оборудования, высокие потолки, большие окна, оформление меняется каждый сезон, фотографам есть скидки на аренду 😉📸
СВ
Саша Васильева
Благодарим Александру за фотографии❤️, это была наша первая семейная фотосессия😊 Все было так спокойно, уютно, атмосферно, спасибо большое!🤗
Артем Бочкарев
хорошая фото студия 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Елена Неустроева
Просто замечательная студия🥹🫶🏻😍 Такая теплая, душевная🥰 Очень понравилось! И девушки фотограф и смм так хорошо встретили😍 Спасибо им! Я в восторге😍😍😍
Валентина Караман
Здравствуйте 🌸 От всей души благодарим Татьяну за бесценные кадры на фотосессии ньюборн! Вы подарили нам настоящее волшебство — возможность остановить время и сохранить самые трогательные мгновения из жизни нашего крохи. Это больше чем фото, это — первая история нашего малыша, рассказанная вашим талантливым взглядом. Огромное спасибо за ваше терпение, нежность и профессионализм! ❤️
Евгения Плетинская
Спасибо большое за фотографии 🫶🏻🥰
Яна Аммосова
Спасибо большое , очень красиво и уютно 😍
ПП
Петр Птицын
Отлично
Эта фотостудия очень классная все фотки отличные
Иннокентий Корякин
в беременность жены, на новый год и сейчас фотодень малыша фотографируемся в этой фотостудии и всегда быстро получаем фотографии, очень хорошего качества 👏🏼 и еще весь персонал начиная с менеджера в ватсапе очень вежливые и дружелюбные ☺️
ДД
Дмитрий Данилов
Советуем 👍🏻 хорошая студия!
NS
Natalia Shadrina
Это была одна из самых лучших фотосессий в моей жизни, самой комфортной😍😍😍 Девочки такие чуткие и внимательные🥰 Образы для беременных шикарные, студия светлая, локации нежные🤩 Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Такого удовольствия от процесса съемки я еще не получала ☺️ Отдельное огромное Спасибо фотографу Ирине Захаровой, так хорошо располагает к себе, фотографии еще не получила, но во время съемок видела в самом фотоаппарате и мне уже нравятся 😍 В общем, отныне будем на фотосессии ходить только сюда!👏🏻
Polina S
Наьаа учугэй фотосессияга сырыттыбыт😍😍👍👍 фотографпыт олох от души, кулэн уерэн 🥹😎🥰
ЗЧ
Зинаида Черкашина
Понравилось всё , обстановка и отношение фотографа к клиентам.Желаем процветания салону!
А П
хорошая фотостудия, но результаты задерживают назначенной даты
Галина Дарбасова
Отличная фотостудия! Отдельное спасибо фотографу Сюзанне за профессионализм, с ней было очень легко и спокойно 🫶🏻
Dusito Саввина
Уютная комфортная фотостудия, красивые зоны для фотосессии. Большое спасибо фотографу Сюзанне, за ее профессионализм, отлично работает, профессионал своего дела 😍🤩
Айлина Аммосова
Самые лучшие😍
Veronika Gyu
Съемки прошли комфортно, образы для беременняшек понравились, девочки милые.🫶✨️ Спасибо фотографу Сайыыне! Фотографии очень понравились✨️
ВД
Валентина Д
Хорошая фотостудия, приветливый администратор и фотограф Сюзанна - мастер своего дела 🫶🏼 получили фотографии и очень довольны, что запечатлели годовасие нашего малыша ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и за доверие❤️
Айталина Троева
Ожидание реальность! Не доверяйте ценные моменты! Попадаешь неизвестно кому и получаешь неизвестно что 😳 разочаровало
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь🙌 Будем стараться быть лучше!
Аина Соловьева
Сходили на эксперсс фотосессию, нам всё очень понравилось НО фотографии все ужасного качество и обработки. Впервые с таким сталкиваюсь . ПРОСТО УЖАС Столько денег и сил было потрачено на эту фотосессию
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло и важен ваш отзыв. Напишите п…
Алена Мохначевская
Отличная фото студия . Очень приветливый персонал , светлая и просторная студия . Спасибо за классные фотки 😍😍😍
Наташа Высоцкая
Отличная студия. Фотограф классная. Администратор приветливый. Рекомендую.
Г И
Из заявленных 30 минут на экспресс фотосессию, мы находились от силы 15 минут, может хотя бы вам написать ПРИМЕРНО 30 мин? Фотограф начала нас проводить, заявив, что уже другие пришли, так вы вызываете за 15 мин не для того, чтобы впустить в студию(где фотографируемся), а для того, что бы ребенок осваивал окружение. Фотографий мало конечно) Прошу обратить на это внимание😀
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Учтем Ваш о…
Дария Сивцева
Замечательная студия! Светло, чисто, уютно! Кэрэли профессионал своего дела👍🏼 спасибо большое за комфортную фотосессию🤗
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас😊Будем ждать еще!
Кэрэли Кириллина
😊🫶🏼Будем ждать ваши отзывы