Глаз-Алмаз
Салон оптики
Подберём ваши идеальные очки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Оксана О
Отличный салон очков, цены такие хорошие , рекомендую, всегда у вас очки беру.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
K D
Отличный салон очков😍 после приобретения заказа у нас сломалась оправа. Салон сделал по гарантии все четко👍🏻теперь всем своим знакомым рекомендую вас, цены демократичные, выбора много, по гарантии если что меняют 😇 меня все нравится 😊
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, K, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Васильев
Отказались ставить линза на умных очках предназначенных для диоптеревых линз, якобы мастер боится сломать оправу
ИГ
Иннокентий Гагарин
Ожидание - реальность. У меня после замены стекол в очках новые стекла натурально "режут" щеки!!! Также мои очки реально превратились в "ручную лупу"... Время ушло, деньги на ветер, очки в мусор... Лучше обращайтесь в проверенные фирмы, пусть хоть займет много времени на изготовление - но будет лучше.
Мария Пермина
Только здесь смогла купить нужные мне линзы 🥹
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Бв
Брюнетка в очках
Раньше всегда у вас заказывала, приходила со своей оправой, меняла линзы, никогда вопросов не возникало. А сегодня девушка сначала сказала, что только на своих очках ставят линзы. Я попросила перепроверить информацию, оказалось можно😏 Потом она очень недовольым тоном разговаривала, в конце еще сказала, что qr кодом не принимают, а раньше принимали. Пришлось потратить 10 минут, чтобы девушка продавец разобралась, и уйти ни с чем. А до неё такая хорошая девушка консультант стояла.
Мария Абрамова
Вчера была практически во всех оптик-магазинах в центре Якутска,и именно здесь нашла то что искала.Консультант профессионал своего дела,компетентность,обслуживание клиента на высшем уровне.Осталась очень довольна,всем рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Эрсан Самойлов
Очень комфортное, хорошее место, советую всем
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрсан, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Александровна
Задала вопрос вечером, в надежде на ответ утром, в рабочее время. Время 14 часов, а ответа все нет.... хотя сообщение прочитано Зачем вообще в 2гис указывать личный номер, а не рабочий
Анастасия Ксенофонтова
Здравствуйте, всегда у вас покупаю линзы, готовые очки, сыну заказала очки. Всё быстро сделали. И цены нормальные, а консультанты все на подбор красавицы, отлично помогают, советуют.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Лоскутова
Девушка приветливая, все хорошо объяснила
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова!
Ярл Сигурдссон
Здесь мои любимые линзы всегда в наличии
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия 👁️
Консультанты замечательные👍🏻 Помогают правильно подобрать оправу. Вежливые, доброжелательные. Очень большой выбор. Приемлимые цены👍🏻 Очень советую💪
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы старались 🤝
Kseniya Sil
спасибо за помощь в подборе оправы, очень компетентный консультант. очки были готовы уже на следующий день
12 марта 2024, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.