Интер
Автосервис
Boom Boom
Заменили сальники переднего Привода и заднего редуктора, устранили косяк предыдущего сервиса которые не закрутили болты кардана, отполировали фары. Рекомендую всем 👍🏻
ЛИ
Леонид Иванов
Уолаттарга махтал, стойканы тургэнник уларыттылар, кэтэьэ таарыйа чэйдэттилэр ✊👍
Городская Легенда
Дали инструменты чтоб звезду на мотике поменять
A S
Водяную помпу поменяли👍
На переобувку резины только сюда, мастер резину помоет и высушит👍👍👍. Наьаа учугэй😉
Антон Аланаев
4 колеса переобували 1.5ч, по 20 минут на 1 колесо....
Афанасий Данилов
Уолаттар тургэттэрэ, сыаната чэпчэки👍🏻✊🏻 профессионалы своего дела, рекомендую👍🏻
Данил Цветкин
Норм
Анна Румянцева
Быстро!👍
Luba Borisova
Очень плохой шиномонтаж, только подъехала, просто колеса поменять , отказались , не хотят ,то ждите , пришла по отзывам, но они по ходу куплены
ПА
Петр Александров
Время 10 часов 25 минут сервис закрыт
Николай Цыбенов
Делают так себе мало опыта
Мирослав Кузаков
Отлично сделали залатали дыры надели на колесо камеру подарили колпачки и сделали быстро качественно и бесплатно рекомендую 👍
ФВ
Федор Васильев
👍🏼
S
SV
Улахан махтал уолаттарга!👏🏻😃 Тургэнник уонна качественнайдык онорон биэрдилэр барытын. Рекомендую👍🏻
Луиза Павлова
отличная и качественная работа, ребята очень оперативные, спасибо огромное!
ВГ
Виссарион Горохов
Быстро качественно. Спасибо 👍👍👍
Денис Иванов
Автосервис прекрасно себя показал,делал замену в круг стоек,с плановым ТО.Обслуживание на высшем уровне!
5 посещений
Прасковья Кураева
Улахан Махтал уолаттарга✊️ Профессионалы своего дела эбит👍. Олох тургэн тутулаах уолаттар. Рекомендую всем❗️
Евгений Кардашевский
Огромное спасибо команде автосервиса за профессиональный ремонт переключения сцепления моего мотоцикла! Обратился с проблемой: сцепление работало некорректно, передачи переключались с трудом. Мастера оперативно провели диагностику, нашли причину (оказалось, требовалась замена поврежденного болта) и выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить: 🔧 Высокий уровень профессионализма — все объяснили доступным языком, показали изношенные детали. 🔧 Скорость и ответственность — работа заняла меньше времени, чем я ожидал. 🔧 Дружелюбный сервис — от консультации до выдачи мотоцикла чувствовал заботу о клиенте. Мотоцикл теперь работает как новый: переключение передач плавное, сцепление срабатывает идеально. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и честный подход! Спасибо за вашу работу! P.S. Если у вас похожая проблема — не сомневайтесь, здесь вам точно помогут!
VL
Vladlmir Likof
Заехал к ребятам на замену пыльника гранаты привода. Сказали у них есть пыльник хорошего качества, все промыли поменяли смазку, установили пыльник не снимая привода и вся работа заняла 15 минут. Хороший сервис всем рекомендую!
...... ...
Зря приехал шиноионтажа нет,т.е мастера нет
Autowarm14 Спиридонова
Отличный сервис, помогли с подборкой автозапчастей 👍🏻👍🏻👍🏻
НЭ
Наталья Эверстова
Быстро устранили не исправность
Владимир Сидоров
Четко 👌
А Е
Спустило колесо по дороге домой, надо было срочно что-то сделать. Заехала на ближайшую шиномонтажку, там даже не смогли колпаки на Шевроле снять. Был лютый стресс. Рядом находился данный автосервис, решила докатить туда. Подъехала, загнали машину, быстро определили что с колесом, без проблем сняли и починили. Сделали быстро, очень дёшево (что приятно удивило), вроде хорошо (но в этом я ничего не понимаю), на утро не спустило - хороший показатель даже для незнающего человека. Ребятам больше спасибо.
Коля Кондратьев
Молодцы. Мне масло заменили и за одно диагностику ходовой сделали
СШ
Сергей Шергин
Тургэнник линкаларбын уларыттылар👍👍👍
ВБ
Вячеслав Быковников
Вашему мелкому механику научиться разговаривать с людьми сперва надо, а потом уже его ставить на работу! Нахомил , выгнал и ещё директором автосервиса себя назвал.
AH
Allara Halima
Всем привет, поменяли всю ходовку, сделали все качественно 💪, плюс нашли нюансы, исправили без дополнительной цены, цены не загибают, быстро, качественно 👍💯, нашел для себя отличный автосервис, где можно сделать все в одном месте 👍👌, рекомендую💯✊, так держать мужики✊✊✊
Венера Петрова
Мужики вообще красавцы, все чётко быстро качественно и по делу👍радуйте нас и дальше своим профессионализмом!
ИН
Иван Наумов
Очень хороший сервис всем советую. Быстро и качественно делают. Николай сапибо.
Семен Жирков
махтал уолаттарга👍🏼
Анна Киприянова
Отличный шиномонтаж, вежливые сотрудники, быстро, чисто👍
Иван Сухардинов
Классный автосервис, работают четко и профессионально 👍
I B
все плохо.
Айтал Максимов
Быстро поменяли резину, помог найти новую резину 👍. Махтал ✊
ВИ
Владимир Игнатьев
Нашел сервис через знакомых,переобулься и прошел диагностику.Доволен работой👍Местоположение в центре очень удобно👍
Defender Rpal
Быстро качественно ✊✊✊
Михаил Данилов
Учугэйдик тургэнник диагностикалаатылар
Нарыйа Шадрина
Хороший сервис Все сделали четко
НФ
Николай Фомин
Ремонт выполняют качественно не спеша и по приемлевой цене рекомендую 👍👍👍
СЗ
Станислав Захаров
Отличный сервис, отношение к клиентам на высоте, уолаттарга улахан махтал, ессе да сайда кэнии турун ✊🏻✊🏻
МД
Мичил Данилов
отличный сервис, работают на совесть, при несоответствии или нехватке запчастей сами докупают, очень удобно✊
КС
К С
Огромное спасибо ребятам, за быструю работу! Машину вчера утром привезла в критичном состоянии на эвакуаторе с пробитым шлангом. Поменяли Топливную магистраль от бака до топливной рейки, давольно проделанной работай и ценой за оказанную услугу.
С1
Саха 14
Махтал уолаттарга👍 Отличный автосервис
Анна Лебедева
Спасибо Вам, ребята молодцы, весь день провозились с машиной , очень сложный ремонт был. И это 31 декабря. Такое чудо для меня сделали в Новый год ! Процветания Вам ИНТЕР. РЕБЯТАМ ВСЕХ БЛАГ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, ЛЮБВИ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШИЙ АВТОСЕРВИС
И.
Иван .
Оннук балансировкалара суох. Эппэккэ эрэ переобувкалаабыттара. Бэйэм ыйытаммын. Билиэ суога дии санаабыттар бьлах. Хаттаан атын сиргэ барарга тиийэбин.
Ai _
У них нет балансировки, сказали в последний момент, уларытан баран 😕 отзывы купленные что ли. Не рекомендуем, зря время потеряли
Tatiana Kutepova
Супер👏, ребятам спасибо большое - никаких очередей, а уже пора менять резину на зимнюю, а секрет прост - потому что работают слаженно со знанием дела! Вам удачи, вы молодцы👍! Рекомендуем