Ус Хатын
Служба доставки и разлива питьевой воды
Твоя Совесть
Ужасная вода
Анна Винокурова
Человек в Whatsapp, который принимает заказы работает плохо. Не предупреждает курьеров. Курьер стучится к нам в 23:10! КОГДА ВСЕ СПЯТ! Мы сами заказывали воду в 13:00, отменили заказ в 21:00.
мн
ЕН
Евдокия Нюрбинцева
быстро доставляют 👍🏼 с наступающим вас 🥰
Айла Петрова
Довольна доставкой 🙌 бутыли всегда чистые и курьеры культурные в отличии от некоторых доставок
Gabe Adelman
Доставка быстрая👍🏼
Антон Р
Полный провал сервиса. Ус Хатын — доставка, которой просто нет. Компания приняла заказ в 20:18 по повышенному тарифу — 250 ₽ за одну бутыль. Заказал ОДНУ бутыль воды. Заказ подтвердили, но на этом всё и закончилось. Воду не привезли. Вообще. Ни звонка, ни предупреждения о задержке, ни отмены заказа. Клиента просто оставили без воды и без объяснений. Такое отношение говорит само за себя. Отдельно про 2ГИС. На каждый отрицательный отзыв компания пишет шаблонные ответы с требованием «подтвердить, что вы были клиентом», после чего негатив стараются убрать в «неподтверждённые». Именно поэтому у них красивый рейтинг 4,5, который не отражает реальное качество сервиса. Фактически: — заказ приняли ✔ — повышенный тариф озвучили ✔ — обязательства не выполнили ✖ — ответственности — ноль ✖ За это время я сам мог сходить за водой, и было бы быстрее и надёжнее, чем ждать эту «доставку». Не рекомендую категорически. Реальная оценка — 1 из 5.
А Тарабукина
Здравствуйте. Заказали доставку, а бутыль протекает. Должны были принести новую, но так и не дождались. Жаль 😞 придется все воду вылить т.к уже стекает на пол
ВА
Вероничка Алексеева
Пытаюсь дозвониться до 20:00, трубки сначала не берут, потом недоступен, потом снова доступен 🤌🏻 с какой-то попытки дозваниваюсь, а там помехи ужасные и еще мне говорят что у меня связь тупит 🤯 еле кое-как дозвонилась, наорали и в итоге говорят что после 20:00 стоимость бутыля 250₽. Вы сначала берите трубки с первого раза, не грубите своим клиентам, и наладьте свою связь 🤷🏻♀️ надеюсь услышали, что привозить воду не надо, а то помехи ВАШИ жуть 😇
мт
мария тарасова
Здравствуйте! Лично я очень довольна этой доставкой воды, всегда бутылки чистые, без целлофана привозят. Ребята вежливые, аккуратные. Вода вкусная в отличие от некоторых служб, да и цена нормальная. Желаю чтобы и дальше так же хорошо работали, держите марку)
ТВ
Татьяна Винокурова
Не рекомендую, так как забыли про наш заказ и пытались оправдаться ссылаясь на ответственность доставщиков и руководителя 👎 везли 4 часа и сказали что доставят сегодня, а не завтра или послезавтра 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Нарыйа Константинова
Хорошая вода, быстрая доставка, приятные молодые люди доставляют👍🏼
Валентина Старкова
Никогда не подводят! Все оперативно! Лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Лилия Машинова
19.12.2025г. в 19:20 решили заказать у вас впервые воду, по итогу получили хамское общение, никакой клиентоориентированности. решили уточнить через сколько привезут, так в ответ нахамили, пришлось вообще отменить заказ из-за такого общения.
Андрей Григорьев
Парни красавцы быстро воду привозят.
Оксана Кузьмина
Вчера после 15 часов дня заказала 4 бутыля. Целый день ждала, так и не привезли. Два раза звонила узнавать насчет доставки, уверяли, вот-вот подъедут. В итоге все доставки закрылись. Хоть бы предупредили, в другой компании заказала бы.
AM
Apple Marina
Вкусная вода 👌доставка быстрая и очень удобно что можно переводом онлайн заранее оплачивать, не у всех доставок так
ЕИ
Aytal Baishev
быстро приехали 👍
МИ
Максим Игнаткин
Качественная вода, быстро привозят.
Андрей Аввакумов
👎🏻
Екатерина Сивцева
Накручивают отзывы!Ждали 3 часа просто так в итоге все доставки закрыты к сожалению,не привезли воду в итоге,по телефону нахамили доставщики! в итоге вообще игнорят и оператор тоже.Из за того что у доставщика не было денег на телефоне,а второй не захотел звонить они посчитали,что это моя вина!😂 нагрубили и считают,что мы все (Т У.П Ы.Е кто у них заказывает воду Отвратительная доставка!
letmedie
После 20:00 цена 250 рб((((
Агаша Иванова
Самая быстрая доставка воды 👍
stormi crying
Заказала 2 бут на кутузова , привезли быстро , доставщики приветливые , вода вкусная , постоянно буду теперь у вас заказывать 🙌😇
Valentina Cherkashina
Быстрая доставка. Ребята доставщики вежливые. Вода приятная на вкус. Спасибо большое.
Евдокия Сивцева
Очень быстро доставляют😍 оплату принимают заранее, что очень удобно👏🏼 желаю много клиентов, процветания
АЦ
Анастасия Цыпандина
Маладьыастар еиһи астынар оҕолоро доставкалпра түргэн , эйэҕэс, элэккэй уолаттар! Эдэрдэри өйөөн
KS
Kseniya Silver
25.11 заказывала бутыль воды (ожидание составило буквально 20 минут), но при использовании в бутыле появился какой-то осадок. после звонка диспетчеру ребята очень быстро привезли замену и выявили причину - проблема была в самом кулере, а не в воде. так же очень порадовало, что к вечеру поступил звонок во время которого интересовались все ли в порядке с качеством. ставлю твердую пятерку за отзывчивость, оперативность и по-настоящему человеческое отношение. вода, кстати, чистая и вкусная))
ИЧ
Иннокентий Чуручанов
Быстро доставляют за 5-10 минут👍 Цены хорошие, вода чистая, вкусная, киhи ута5ын ханнарар уу диэн бу баар эбит, куруук маннык учугэйдик улэлииргитигэр ба5арабын!!!✊
// kazerasu
Доставили воду за 4 с половиной минуты, имба 5/5
N
NB
Честно Чистая вода 👏🏻 есть с чем сравнить 👍 Быстро четко, пацаны работяги красавцы 👏🏻
ИС
Игорь Сериков
несколько раз заказываю доставку данной воды и очень быстро привозят. Хоть и сам адрес расположения от моего далек от моего, реально привозят за 20 минут. Крайне был удивлен чистотой воды, моя помпа с датчиком чистоты показывает ноль. Вода без примесей и на вкус отличается. Рад что открыл для себя эту доставку и советую всем 🤝
Надежда Мустафина
Месяц уже как пользуемся услугами данной компанией, очень радует всегда быстрая доставка(предыдущая компании всегда не было машин на наш адрес,или ожидание более трёх часов), вежливые доставщики, оплата картой и самое главное это чистые бутыли и чистая вода. Цена+качество соответствует.
AC
Anna Chemezova
Бутыли без целлофана, видно что вода чистая, вкус хороший, привозят быстро
Аман Винокуров
Очень-очень быстро привозят воду, чистая вода. Мне нравится
Ххх Ххх
Быстрая доставка 👍👍👍
Александра Дмитриева
быстрая доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Мухоплев
Быстро воду доставили
Светлана
Быстрая доставка, вкусная чистая вода)
Лия Мохначевская
Астык доставка 😍👍🏼наһаа түргэнник аҕаллылар. Бутыль, уу олох ып-ыраас
СБ
Сергей Бородин
Сегодня в 19:20 заказали воду, везли очень долго, привезли только в 21:10. Доставил воду молодой человек. Заказали 3 бутыля, 200₽ бутыль, итого 600₽. При оплате им была названа сумма 750₽. Когда спросили, почему такая сумма, он ответил: «После 20:00 тариф повышенный». Вопрос. Какого лешего вы так долго везли, что больше содрадать? Самое смешное, что он сказал, раз мы заказали до 20:00, то сумму разницу вернут, но так ничего не перевели, когда написали менеджеру, он тоже начал ссылаться на повышенный тариф. Вы поработайте со своими сотрудниками, зачем людей вводить в заблуждение???
Виктория Просункова
Быстрая доставка. Чистые бутыли, заказ можно сделать быстро, и просто. рекомендую ✅
Лена Ноговицына
Отличная служба доставки воды!👍🏻 Заказ оформить очень легко, а подтверждение приходит быстро. Вода всегда качественная, очень вкусная😋😋. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую всем! Работают на качество диэтэхпинэ сыыспаппын🤲🏻
Ra Ya
Быстрая доставка. Вода чистая. Надеюсь будем постоянными клиентами✊
Лера Белолюбская
Быстро, на вкус хорошая и вкусная вода, чистая, приятная цена, а люди говорящие про царапины на бутылях, сами то, что сдаете при получении? Успехов дальше 👍🏻👍🏻